узнала что муж употребляет траву..Помогите советом пожалуйста((((

Аноним 704: если речь о вырождении
поломки генов от травы - любой. хоть самой лучшей.
и это - медицинский факт пруф!

Пчелка-Майка: Ну не будет ссаться и блевать,

тоже не факт. как правильно тут пишут - нет сейчас простой анаши, ромашку аптечную всякой дрянью пропитывают. а с нее не только ссаться и блевать будет. сама наблюдала мужика под этой гадостью, как он валялся на асфальте, колотился о него и башкой и телом и ссался, и блевал тоже с травы начинал с обычной много лет назад, двое детей, зарабатывал неплохо, а щас смотреть страшно на него

Омномном: пруф!

вы же ушли
вот и идите гуляйте
курите и рожайте сколько вам угодно больное нежизнеспособное потомство

Аноним 748 автор темы: Простить или расходиться? Может у кого был опыт подобногг. Заранее спасибо за ответы

Сам не сможет.Это уже болезнь.

Я лично понимаю тех, кто говорит "ничего такого" .
Как раз таким как муж автора было бы прекрасно и вольготно с такими женшинами, кто в теме и лоялен.

Однако он выбрал не такую а "другую", и сейчас происходит не совсем правильная вещь - он тащит ее в это дерьмо психологически. Калечит вполне здоровую психику.
Вот что я считаю точно неприемлемым!

Для тех кто все еще в танке и бравирует своими "примерами знакомых" - мой нынешний муж тоже курил траву, в юности, при этом имел карьеру и деньги, а в 33 года жену похоронил и понеслось... героин, крокодил, причем я вас уверяю у него была возможность покупать любые наркотики за любые деньги, но когда их просто негде взять, ты готов сожрать даже гвозди, которые якобы "удел конченых нарков" )) только в 44 года удалось найти спасение и остановиться, крестила его мать в палате больничной!..
Это я к чему говорю? К тому что каждому своё. И Совершенно закономерно быть рядом таким как мы с ним, окащывая друг другу поддержку и понимая друг друга от и до. или таким как девчонки которые пробовали и до сих пор не видели грязи, думать что с этим можно жить вечно в ладу. А таким как автор я бы посоветовала не смиряться с этим и выбирать для себя партнера и судьбу по своей шапке .
И не важно, что у него сегодня есть - квартира ли, машина, это есть у многих. Пусть вас это не останавливает в сЛучае решения уходить

Аноним 704: вот и идите гуляйте
курите и рожайте сколько вам угодно больное нежизнеспособное потомство вас не спросили, что мне делать))))

Аноним 704: вы же ушли
вот и идите гуляйте
курите и рожайте сколько вам угодно больное нежизнеспособное потомство

пруфа нет? Тема так, видимо, покудахтать.

василиса непремудрая,
меня так еще умилило, что один и тот же человек считает, что травка - это норм, а синие волосы у школьника- катастрофа и признак вырождения. Так что я тоже в шоке пребываю с вами

Songes: Все употребляющие алкоголь - алкоголики?

Не надо утрировать, вы же не подросток!

Свинтус: А с чего вы решили, что это просто трава???)

Это просто анаша...
youtu.be/b8vC8lOLexY

развод
была в такой ситуации, терпела 9 лет)

Любочка: только в 44 года удалось найти спасение и остановиться, крестила его мать в палате больничной!.. он благодаря крещению остановился?
У каждого своя голова на плечах. Ровно так же, как с алкоголем. И с перееданием. И с озлобленностью к другим людям. Взрослый человек сам может распоряжаться своей жизнью. Сразу сказала, автор, вам с мужем вашим не по пути, вас все равно будут сомнения грызть, будете приглядываться, а не начал ли снова?? Зачем это надо?

Аноним 748 автор темы: говорит бросит

Подруга моя познакомилась с парнем, давно это было, всем хорош и статный и красивый и начитанный..... Дело шло к свадьбе, и тут она застаёт его со шприцем в руках...... Долгое лечение, потом реабилитация и т.п. Всё, вроде завязал. Вновь дело к свадьбе пошло.... И опять 25, только уже не шприц, а именно травка. Он извинялся, ревел, просил понять, что ему очень сложно с "тяжёлых" наркотиков слезать, вот он временно и перешёл на "слабый" наркотик - траву. Что курит всё меньше и меньше, и что вот-вот завяжет. Всё, завязал и с травой. Поженились, проходит время и она узнаёт, что он продолжает покуривать, но только сейчас более скрытно от неё.
Итог: Они расстались, т.к. у него пропал интерес к жизни и о том, чтобы завести детей даже слышать не хотел, а она грезила себя мамой, но он выбрал наркотики, а не её.
А около года назад мы узнали, что он умер от передоза, опять вернулся к игле. Так что бывших наркоманов не бывает.

Я иногда курю траву (раз в полгода, когда гости приезжают за компанию). Считаю, что натурпродукт безвреднее алкоголя.
Когда была моложе - что только не пробовали...
Но тогда не было солей и всякой химии.
Все мое «такое» окружение - прекрасные люди, обычные, никто не наркоман уж точно ;)

Муж автора химию употребляет скорее всего

Arctic cat: Ну доказанного вреда от марихуаны нет. Алкоголь гораздо тяжелее по последствиям

Это типа утешение - ну ладно, курит, но зато не пьет. А не пить и не курить - это слишком тяжелая ноша, да?

Любочка: Я лично понимаю тех, кто говорит "ничего такого" .
Как раз таким как муж автора было бы прекрасно и вольготно с такими женшинами, кто в теме и лоялен.

Однако он выбрал не такую а "другую", и сейчас происходит не совсем правильная вещь - он тащит ее в это дерьмо психологически. Калечит вполне здоровую психику.
Вот что я считаю точно неприемлемым!

Для тех кто все еще в танке и бравирует своими "примерами знакомых" - мой нынешний муж тоже курил траву, в юности, при этом имел карьеру и деньги, а в 33 года жену похоронил и понеслось... героин, крокодил, причем я вас уверяю у него была возможность покупать любые наркотики за любые деньги, но когда их просто негде взять, ты готов сожрать даже гвозди, которые якобы "удел конченых нарков" )) только в 44 года удалось найти спасение и остановиться, крестила его мать в палате больничной!..
Это я к чему говорю? К тому что каждому своё. И Совершенно закономерно быть рядом таким как мы с ним, окащывая друг другу поддержку и понимая друг друга от и до. или таким как девчонки которые пробовали и до сих пор не видели грязи, думать что с этим можно жить вечно в ладу. А таким как автор я бы посоветовала не смиряться с этим и выбирать для себя партнера и судьбу по своей шапке .
И не важно, что у него сегодня есть - квартира ли, машина, это есть у многих. Пусть вас это не останавливает в сЛучае решения уходить вот это мнение поддерживаю в 100%. Спасибо. Про крещение все равно не поняла, но это не важно.

Доктор Вазелин,
Ну да,на видео у вас просто забористая такая анаша
А кто помнит видео с обосравшимся мажориком с 8 марта/радищева?? Очень показательно))

Аноним 668: не согласна, пью пару раз в год по бокалу-два вино, алкоголичкой себя не считаю, зависимости от спиртного нет

Зачем вы пъете? Может лучше не употреблять? Все ли алкоголики считают себя зависимыми?
Извините, мне нет желания спорить с такими "человеками". Их много, мне они надоели. Всего доброго!

vyatskaya: Я иногда курю траву (раз в полгода, когда гости приезжают за компанию). Считаю, что натурпродукт безвреднее алкоголя.

Вы можете курить, колоться, бухать, никому до этого совершенно нет никакого дела. Если вашу семью это устраивает (мужа, детей). Детей-то тоже будете к травке приобщать? Ну и круг общения у вас соответствующий. Автор считает, что курить неприемлемо (и я согласна). Сама бы порвала в ту же секунду, физическое отвращение испытываю к алкоголю, курению табака и любым наркотикам.

Ториль-ор-Твайн: Ну и круг общения у вас соответствующий.

Какое?)
А, так вы совсем не пьёте, не курите, ещё и матом не ругаетесь, поди? Вопросов больше нет)

vyatskaya: А, так вы совсем не пьёте, не курите, ещё и матом не ругаетесь, поди?

Матом не ругаюсь, употребляю только с мужем наедине или подругами очень редко и когда уместно. Остальное - не делаю. Это удивительно для вас?

vyatskaya: Какое?)

А такое - "траваненаркотик", "травалучшеалкоголя". Такое ржачное самоутешение. По мне - это дно.

Аноним 748 автор темы: расходиться

ну сами решайте, конечно.. мой мне по ушам 7 ЛЕТ(!!!) ездил, говорил что бросит. В итоге какую-то другую фигню начали курить от которой у него крышу совсем снесло, шиза началась. Сбежала роняя тапки

Ториль-ор-Твайн: Это удивительно для вас?

Почему? Нет.
У каждого своя жизнь.
Просто я теперь понимаю ваш менторский тон (не только в этой теме).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы