узнала что муж употребляет траву..Помогите советом пожалуйста((((

Neiron,
Сказал что гашиш. Я честно не разбираюсь во всем этом. Считаете врет? Какая то химия может быть?

Аноним 748 , конечно врет. Настоящий гашиш дорогущий.
А вы тотчего ревете? И если вам не нравится, зачем спать с ним в одну кровать легли?
Чемодан, вокзал и к папе.

Neiron,
Я же не знала что он употреблять начнет. Вышла замуж. Ну курил сигареты обычные, по праздникам коньяк пить мог. А потом стало все так. Может он и до этого употреблял а я просто не знала, может скрывал. Я с наркотиками не сталкивалась никогда, из моего окружения никто не употреблял. Реву потому что в шоке и жалко его и себя и эти 5 лет. Во всем остальном с ним не было проблем, только вот эта проблема вылезла

Аноним 60,
У него есть квартира, машина. На межвахте я ему предлагала пойти на подработку чтоб заняться чем то или в тренажерный зал. Друзей у него в городе нет это да. Все остались в родном его городе или поразьехались

Neiron,
Что сейчас курят я не знаю) И какие становятся с этого тоже. Раньше курили обычную анашу, но все давно побросали, образ жизни стал другой.

Аноним 748 автор темы: Предложила ему к врачу, отказывается

ваш шаг-уходить, разводиться, всё

Аноним 748 автор темы: Чтг будете делать сэтим?

в смысле?
Я так-то про вашего говорила)))

Аноним 748 ,
автор, если хотите посмотрю прогноз астрологический на вашего мужа. Если заложена с рождения зависимость любая: алкоголь или наркотики, это рано или поздно проявится. Если характер сильный, и сам захочет, может и справится (но это скорей исключение).
Обычно, показатели к зависимостям разного рода- это уже говорит о ранимой душе, склонной искать удовольствие через наркотики. Недостаток любви с детства или от безделья "за компанию", уход в "мир грез".
Напишите мне в личку.

Подождите, чего реветь то?
Как курит? Что курит?
Я, конечно, не говорю, что это фигня, но в 90х у меня почти все кавалеры курили траву, ниче, все живы-здоровы, богаты, выглядят прекрасно. Уж не знаю, бросили или нет.... Наверное, да.
Есть знакомый, таджик, миллионер, работал у президента в свое время, он всю жизнь на траве, у них там в Азии, откуда он приехал, это в порядке вещей. Прекрасный мужчина, большими деньгами ворочает....
Это я к тому, что не надо крест на нем ставить, надо разобраться. Это не конец света точно.

Elizabett,
Большое спасибо, напишу

Elizabett,
Добавила вас в друзья у вас ограничение что сообщения от друзей только

Аноним 23,
Говорит гашиш но не знаю правда или нет . Выше мне написали что врет скорее всего смеси наверно

carte: Раньше курили обычную анашу, но все давно побросали, образ жизни стал другой.

и гашиш курили. и до сих пор некоторые приличнейшие люди курят никто чет колоться не стал. в некоторых странах это вообще не наркотик.
другое дело, что от смесей башню сносит навсегда. это не трава.

Яблоко,
Так вот как узнать смеси или нет? Говорит что не спайсы. Но раз в неделю пропадать на сутки и телефон не отвечать зная чтг я волнуюсь не дело.

ВремяПокажет,
Извините недопоняла

Аноним 748 автор темы: Но раз в неделю пропадать на сутки и телефон не отвечать зная чтг я волнуюсь не дело.

вот это мрак. ему насрать на вас.

Аноним 60,
Да тоже понимаю что без цели. Увлечений нет особо друзей тоже. Раньше мы всесте куда то ходили меня отсутствие увлечений не напрягало

Аноним 848,
В армии не служил он

Аноним 545,
Вы с ним живете сейчас?

Изменения в психике уже пошли у вашего. У него уже сформировалась зависимость. Дальше только погружаться будет. Вы будете страдать. Не думаю, что это только трава. Надо его родителям, родственникам сообщать. Одной вам ничего не сделать.

Бежать от него роняя тапки! Как можно скорее!!! Это еще хорошо, что детей нет. Не верьте никаким словам и обещаниям.

Аноним 748 автор темы: Предложила ему к врачу, отказывается

ну вот на этом месте ведь вроде все уже понятно, нет?

Развод обязательно, чтобы материальных проблем потом не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы