узнала что муж употребляет траву..Помогите советом пожалуйста((((

Автор, вот вы ещё разбираетесь в составе, че он там курит
Какая разница, норм для вас, отлично, не норм, бегом от него, оформляя развод.

Аноним 748 ,
Мой считает, что это нормально. Что он не зависим, с примерами про Амстердам да США. Мне очень не нравится. Я не люблю и алкоголь. Ущербно это как то для меня. Как будто недочеловек. Противно.
У нас сын маленький. Любит отца. Ещё у моего изменения психики не очевидны. Покурит- ржёт как конь, возбуждение у него. Утром встанет- обычный уже, добрее немного обычного. А так, чтобы пропадать, бежать за травой. Такого нет. Я знаю, когда и где он курит. Развод не исключаю, но не только по этой причине.

carte,
Я че-т тоже кипиша не поняла. Пол мира давно легализовали траву, а товарища в конченные нарики записали.
Знаю людей, которые периодически курят. Нормальные люди, нормальные семьи. По мне, так уж лучше пусть курит, чем алкаш запойный.

ВремяПокажет,
Это очень здорово!!! Я тоже хотела бы так!!!

EЖик: Вам бы к наркологу вместе с ним, послушать что доктор скажет...степень тяжести заболевания, какой период реабилитации и возможна ли она вообще
а Вы сразу расходиться...

+++++++++++++++++++++
причину узнаете.

Лилит_Es: carte,
Я че-т тоже кипиша не поняла. Пол мира давно легализовали траву, а товарища в конченные нарики записали.
Знаю людей, которые периодически курят. Нормальные люди, нормальные семьи. По мне, так уж лучше пусть курит, чем алкаш запойный.

автор, поди, из монастыря...

Tulpanka,
Как и 90% отписавших. Люди, по-моему, вообще не понимают о чем пишут.

ВремяПокажет: В моем окружении никто не балуется от слова "совсем"

А вы с ними со всеми живёте? 24 часа находитесь?

Аноним 748 автор темы: раз в неделю-в две на сутки, я пыталась причину выяснить, думала изменяет. Стал апатичным ничего его не интересует

это не трава. бегите

Аноним 748 автор темы: Он стал часто не ноч евать дома, не брать трубки когда я звоню и тп это длилось полгода может больше тк это на межвахте происходит да баба у него)))) И курит, может. С дикими глазами же не ходит, неадекватно (на самом деле неадекватно! А не слегка весело/заторможенно) себя ведет? Значит не спайс. Хотя, вам без разницы.

Автор, постарайтесь не страдать. Не страдаете. Посмотрите, что у вас есть-вам 29,у вас есть жилье, ещё вполне успеете создать новую семью и родить детей. Не жалейте этих пяти лет, что вы вместе) и поймите, что именно сейчас с вами ещё ничего плохого не случилось, вы только переживаете, это все мысли. Вы живы и здоровы!
Пусть в родной город возвращается, там у него может не будет поставщиков.

Аноним 303: Муж курит не регулярно 1 раз в месяц-два. Убеждает меня, что ничего страшного. Высшее образование у него и у меня, 37 лет.

аналогично. но я тоже не вижу в этом ничего страшного, за исключением вопросов безопасности, поэтому всё равно всегда бухчу, когда запах чую.

Neiron: В хорошей натуральной траве эпизодически ничего плохого не вижу. Правда ее нет хорошей нонче то.
Но судя по описанному автором это ни разу не трава.

+++

Че за бредятина? В шоке, уходить
Из за травы?

папко,
Так это другая проблема, что у автора муж из дома сваливает:) Может там краля новая?:)

Люди, вы откуда выпали???? С такими рассуждениями?
Бох ты мой

Пусть уж траву курит, чем пьет
Ой, повеселили

На здраве!:
Пусть уж траву курит, чем пьет
Ой, повеселили

да уж, тема смешная.

Лилит_Es,
Яблоко,
Это же ю-мама) С алкашами запойными живут, с блядунами и альфонсами, а травку покурил, так все, пипец, конченный наркоман, которого надо гнать ссаными тряпками)

carte: а травку покурил, так все, пипец, конченый наркоман, которого надо гнать ссаными тряпками)

ага

Аноним 748 ,
Да, живём. Но у меня муж не пропадает. Покурит и на диване лежит, в танки играет.

Аноним 778, да, это точно не трава! Если он уходит из дома на сутки, значит это что то намного более тяжёлое

Яблоко,
Если бы я своего поймала на курении травы, попросила бы поделиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы