узнала что муж употребляет траву..Помогите советом пожалуйста((((

carte: Если бы я своего поймала на курении травы, попросила бы поделиться

Наверное, муж автора и пропадает, чтобы не делиться

Аноним 545,
скорее да, чем нет

carte,
щас тебе это запомнят. и потом нас всех, кто не в ужасе от употребления травы, будут называть наркоманками с нарками живущими.

Тем более чувак работает и зарабатывает. Да на вахте еще.
Я поэтому и думаю-разводка.

Я не понимаю,народ,вы откуда знаете,что курит муж автора? На фига ей писать "дачетакова то"?
Он и сам то,может, не в курсе.

Яблоко: будут называть наркоманками с нарками живущими.

И в окружении нарики одни

Лилит_Es,
Жидормот
Яблоко,
Да и пофиг) Я на белые польта не претендую)

мне кажется нюхает он или баба
не курение

Аноним...,
Нет,не правильнее разводиться.
А вообще,кто из здесь отписавшихся знает,и решает,что правильно в таких случаях?
Выяснить, в первую очередь - что это. Дальнейшее развитие событий от этого зависит.

Бежать! Пока не поздно! Ничем хорошим это не заканчивается. Двое таких мужчин среди знакомых (мужья моих хороших знакомых) уже на том свете. Дети без отца.
Вот это вас ждёт. Хотите поменять ситуацию, бегите скорее. Отказывается идти к врачу, это значит не осознает своей проблемы, и не осознает такими темпами он её. Возможно ваш уход как то повлияет на его положение, как в лучшую, так и в худшую сторону. Дайте ему шанс понять что важнее.
Говорят, что и алкоголиков бывших не бывает. А вот бывают, помог уход жены. Сейчас новая семья у обоих, алкоголя нет вообще. Хорошие отношения и новой женой и бывшей и между женами. С вами у него на данный момент шансов изменится нет.

Аноним 748 автор темы: Он стал пропадать раз в неделю-в две на сутки, я пыталась причину выяснить, думала изменяет. Стал апатичным ничего его не интересует.

Это не трава

Стaрик: моё

Аноним...:
Ну вот автор и выясняет,

Это у мужа надо выяснять,а не на форуме. У людей,которым насрать,по большому счёту.

Кто хихикает и пишет , что ничего такого - те счастливые женщины, по видимому.
Есть и другие примеры, когда человека уносит все дальше на днище , и не каждый, ох не каждый, впоследствии дозревает до решения о днища этого оттолкнувшись , троить жизнь заново. СЕБЯ лепить заново из говна.
Да, муж автора ей лапшу про гашиш и траву навешал на уши, потому что это, блин, звучит наименее безобидно и даже где-то можно и вызывающе! Таким образом он очертил свои границы: ничего такого нет, захочу и брошу.
При этом на реальный вопрос: "чем я могу помочь ? (Когда автор предложила посетить врача)" получен реальный ответ "не мешай" (не решай за меня, отвали и т.п.)
Теперь взглянем на эту ситуацию глазами непредвзятыми:

1. Никто кроме мужа автора (а в 50% случаев и он сам - такова сейчас ситуация на этом доступном рынке) не знает наверняка, что и КАК ЧАСТО употребляет человек
  2. Наркомания как люба другая болезнь (а это именно болезнь-зависимость) в определенных условиях прогрессирует. В описанной автором примере это очевидно. Разговоры из серии "мой муж курит раз в 2 месяца" - это всего лишь частные случаи, которые также попадают под 1 и 2 пункт, это вопрос удачи и вопрос времени
  3. Автор уже (!) является созависимой, об этом даже спорить смешно, моэно загуглить и найти у себя совпадения либо как любая СОЗА на начальном этапе про это опровергнуть.

Возможные варианты развития событий?
Как говорят "бывшие" наркоманы - тюрьма, больница или смерть. Потеря социализации - с большой вероятностью, отрицание и сокрытие (прежде всего от самое себя) симптомов.
Для вас автор: жизнь во лжи, вечное заглядывание в его глаза, невольное ил , не редкость, осознанное вовлечение вас в эту тему.
Что делать?
Как человек употреблявший почти все виды наркотиков в разной степени на протяжении 11 лет и много чего повидавший , однозначного ответа не дам. Нельзя достоверно утверждать плюясь злобно, что он не бросит. Бросить реально и вовсе не сложно. Но!!! Как бывшая девушка такого же вот скрывавшегося "начинающего " употребленца скажу - бегите от него, забудьте со временем и навсегда зарубите себе на носу "строгое нет"...
Жизнь с зависимым человеком - это несчастная доля, поверьте и лучше не проверяйте!

Любочка,
Как человек работающий с наркоконтингентом Эльмаша и Уралмаша плюсуюсь и полностью поддерживаю.
Не надо гробить свою единственную жизнь на этого кадра.
Захочет бросить,бросит и без Вас.
Не играйте в мать Терезу.
Стройте свою,отдельно от него,жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы