Отец и его пассия (новая)

Поздно вы спохватились, бойкая областница уже взяла его в оборот, и у неё свои планы на квартиру отца. А вы отстаньте от отца, не показывайте детям дурной пример. Не боитесь, что они потом с вами так же поступят?

Аноним 558 автор темы: Твердит...хорошая женщина

А где познакомились? Как она у него оказалась? Что говорит-то? Прям любовь что ли?
Ну, и прежде, чем мужа спускать на женщину эту - может, вам самой сначала с ней пообщаться аккуратно? В гости прийти, с тортиком, все дела...

Дама с кошкой: Потому, что эта недвига - семейная, часть ее точно принадлежит матери автора. Но тут одно из двух, или разводка, или почему то автор не вступила в наследство после смерти мамы, а надо было.

раз такое надо было в наследство вступать, я не понимаю тех кто сначала отказывается, а потом начинают писать мое.
эта квартира не автора. все, поезд ушел.
это квартира отца и он ее сам себе прижил.
пока он жив и дееспособен он будет сам распоряжаться недвигой, хоть песикам бездомным завещает, хоть церкви, хоть фонду.
если человек захочет - он это сделает.
какие варианты есть чтобы не дать ему это сделать?

Аноним 782: У подруги отец сошелся с женщиной, пьющий.
Квартиру ему дочь покупала после развода, на отца оформила.

это вообще другая история.

Аноним 663: Поздно вы спохватились, бойкая областница уже взяла его в оборот, и у неё свои планы на квартиру отца.

О! Уже и бойкая областница) девчонки, сдавайте своих одиноких пап) у меня мама областница, зп хорошая+ пенсия, недвижимость в екб и в области что за стереотипы у вас?

ряженка: Некоторые пишут квартиру " давали" )) ну деввочки))) не за красивые глазки)) за нее работали. Сейчас ведь тоже "дают" но что то очередь из желающих пахать ща квартиры никто не видит))

кому и где? расскажите.
моя мама получила проработав 3 года инженером. на меня и брата тоже дали.
вопрос. где мне можно поработать рядовым сотрудником года 3, получая не ниже средней зп по региону + премии до 50% от оклада и чтобы мне дали квартиру. все в екатеринбурге.
вы скажите, я пойду.

Джанечка: Нет, сыновья сами покупали квартиры. После смерти мамы отказались от наследства в пользу отца. Отцу помогали, виделись.

это огромная глупость. во 1 это ущемление себя и своих детей. во2 наличие долей детей обезопасит еще и самого старика от криминала.

Аноним 558 автор темы: Твердит...хорошая женщина,хорошая женщина....(((

так если он такой мачо, почему раньше к нему молодухи не липли?
23 года разница! не думает же он , что эта хорошая женщина по любви с ним живет ? или из за секса?
ну дурь же

Джанечка: После смерти мамы отказались от наследства в пользу отца. Отцу помогали, виделись.

вот нельзя отказываться от положенного по закону наследства.
Вступить в наследство - это не значит выселить из квартиры родителя и ее продать и поделить. Это значит владеть своей долей, контролировать процесс прописки посторонних людей, несогласованных сделок с недвижимостью и возможного мошенничества.

Посмотрим потом , как ваше ипотечное поколение будет за свои иботечные квартирки горло друг другу грызть

Songes,
Если он с моей мамой проживет 10 лет, мама моя будет счастлива, то да, вы правильно поняли, я не буду против. НО свое имущество, которое на маму покупала перепишу на деток до брака ее) оно для них и покупалось, или мама дарение на них сделает. А вот с маминой квартирой, пусть делает что хочет) хотя там моя ровно половина по документам, я ее могу ей без вопросов вернуть) вот так честно будет, на мой взгляд. А мамино хоть на него переписывают пусть)))

Аноним 996: сли нет необходимости и возможности, почему обязательно надо приходить?

С Вами все понятно. 4!!! человека, ладно, 3 взрослых и им НЕКОГДА зайти к деду. Ну и про необходимость убили. Вы со своими родителями исключительно по необходимости общаетесь?
А как замаячила проблема с квартирешкой, так и время появится, и необходимость, и любовь проснется, на какое-то время.
Если я так воспитаю сына, рыдать буду с утра до вечера.

Songes: Я вам про чужого мужика говорю, который в случае смерти вашей мамы станет собственником того, что вы купили

Ну так подарит мама мое то уж детям) не переживайте. А свою квартиру пусть хоть мужу дарит) честно, я не буду против совершенно)))!

И я бы очень хотела своим детям дедушку)))) а не чужого мужика. У них его нет, а они очень бы хотели) может и мужик чужой и дедом бы стал хорошим?

sonir: И я бы очень хотела своим детям дедушку)))

нужны чужому старику ваши дети
простота хуже воровства, ей богу

НаталЪя: нужны чужому старику ваши дети
простота хуже воровства, ей богу

Да что вы говорите) и рада за вас, что вы таких примеров не знаете) я вот знаю) когда при живых своих чужие роднее. т.к. со своими общаться не дают) и так бывает.

НаталЪя,
Мы были нужны, как и он нам
О том, что дед мне не родной по крови, я узнала лишь в подростковом возрасте. Наших отношений с ним это не изменило

Мы, кстати, с дедушкиным внуком, ровестники.
И в детстве, и сейчас считаем себя братом и сестрой

Аноним 293: кому и где? расскажите.

www.aif.ru/realty/price/halyava_ser_6_5_sposobov_poluchit_besplatnuyu_kvartiru_ot_gosudarstva

Songes: А если меньше?) То уже не будете счастливы поделиться?

Да нет наверное, буду) ну честно вам скажу, мама моя очень нам помогала раньше, это даже не денежное, а поддержка, участие, помощь посидеть с детьми/ приехать) ну есть у нее квартира, ну это ведь ее право распоряжаться ее имуществом? Разве нет? Она мне долю в свое время подарила в своей квартире...зачем? Так и не поняла)

С детства веришь, что "вот вырасту, буду делать то, что хочу"
Ни фига... даже в 68 ни-фи-га...

Отец стал вдовцом в 49. Совместно нажитая квартира, ему полагалась 1/2 как совместно нажитая и 1/3 от остальной половины квартиры (в равных долях на 3х наследников). Мы с сестрой уговорили его переписать на нас эту 1/3. В итоге у него 1/2 и у нас сестрой по 1/4. И все это было сделано только с целью

НаталЪя: ладеть своей долей, контролировать процесс прописки посторонних людей, несогласованных сделок с недвижимостью и возможного мошенничества.

Мы бы ни за что не отказались от маминого наследства в пользу папы, потому что не хотим,чтобы он потом оказался на улице. Была бы квартира полностью папина, тоже самое. Настаивали бы на оформлении всей или половины квартиры на нас. И это не меркантильность, это забота об отце. Хочется, чтоб человек на старости лет жил в квартире, а не приюте или бомжатнике.
Да, папа через пару месяцев сошелся с ровесницей. Живет у нее, никакие браки регистрировать они не собираются, потому что у нее тоже свои дети есть и свою квартиру она своим детям хочет оставить, а папа свою - своим. Никто из нас не претендует на чужое. но и свое не отдадим. Живут они уже больше 10 лет, папа недавно на пенсию вышел, оба работают. И еще нам помогают. Она своим дочерям, папа - своим. Для моих детей она реально хорошая бабушка (свекрови они не нужны). Ее внуки постоянно у них гостят.

Songes,
Квартиры может и давали, но не всем, моему отцу не дали, хотя он работал в горячем цех на Уралмаше
Родители построили 2-комнатный кооператив сами, ну почти сами, мой дед дал на первый взнос. Начало 70-х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы