Отец и его пассия (новая)

НаталЪя: нужны чужому старику ваши дети

ну мой отец нормально воспринимает "чужих" внуков. Один внук целый год с ними жил. Дед его воспитывал

ряженка,
нет, это не ответ. там везде за 3 года и при зп нормальной ничего не дают.

Songes: Давали же квартиры исходя из количества и состава семьи. Не будь у моих родителей нас с братом, получили бы они 1-к кв, а не 3-к, т.к. дети разнополые. Так что те квартиры были не только родительские

именно так и потом те кому дали отказы от приватизации писали.

НаталЪя: Посмотрим потом , как ваше ипотечное поколение будет за свои иботечные квартирки горло друг другу грызть

а еще маткапы. те тоже доли.

Я согласна, что если квартиру "давали" в свое время, то по совести она принадлежит всей семье, а не только отцу. Был бы один - фиг бы ему что дали.
А даже если покупали...... Вот у меня родители покупали, мама зарабатывала не меньше отца, т.е. как минимум пол квартиры куплено на ее деньги, потом мама скоропостижно умерла и сейчас явится какая-то мадам и отец запишет на нее квартиру? Я - не хапуга, но мама в гробу 10 раз перевернулась бы, если бы узнала, что ее детям ничего не досталось, а досталось какой-то бабе. Пусть даже она прожила с отцом сколько-то лет, а мама прожила с ним почти 50!!!!!

Аноним 293:
а еще маткапы. те тоже доли.

У нас лежит. Пусть сами используют как захотят. Чтобы потом не было как здесь пишут, не было бы нас, жили бы родичи в однушке

Аноним 558 автор темы: У нее уже и ключи и вещи в доме! Сменить замок? Боюсь, что еще дарственную на нее напишет....Что делать?

Капец, автор. Риск, что отец останется на старости лет без жилья у вас на руках, а в худшем случае отправится досрочно в мир иной, очень велика. Щас таких ушлых теток развелось немеряно, сиделки с украины, приживалки из области, все способы хороши, чтоб улучшить себе материальное положение.
Гнать ее в шею, папа целее будет. Нормальная женщина тайно никогда к дом к мужчине не придет, тем более с бебехами всеми.

Ms. Fox: Прям любовь что ли?

ну смешно же )) ну явно она за квартирой пришла. И это ладно если она ее через лет 15 получит естественным путем, а не так чтоб через неделю дедушку с ножом в спине нашли (

43 года ей, ну это же девочка совсем на кой ей дедушка 67 лет
Я б еще поверила в любовь с такой разницей, если б они лет 20 назад начали жить

Аноним 996: , потом мама скоропостижно умерла и сейчас явится какая-то мадам и отец запишет на нее квартиру? Я - не хапуга, но мама в гробу 10 раз перевернулась бы, если бы узнала, что ее детям ничего не досталось, а досталось какой-то бабе

Так в чем ваша проблема? Вы вступали в права наследования после матери? Тогда и проблем нет? Как так вам ничего не досталось? Вы наследники первой очереди как и ваш отец.

Аноним 996: Был бы один - фиг бы ему что дали.

Был бы один, получил бы однушку и никто бы ему мозг не выносил, что он обязан поделиться.
Зная, как моим досталась наша трешка, ни я, ни брат, никогда бы не смогли сказать, что тут есть наше. Отец в хлорном цехе на химзаводе пахал, чтобы нам эту квартиру дали.

Аноним 783: Гнать ее в шею, папа целее будет.

Гнать, но только тогда и к папе переезжать или навещать его. Ну как вы не понимаете, что эти поиски от одиночества???? Ему может элементарно готовит она и по душам разговаривает??? И ещё кое что делает?

Аноним 783: Нормальная женщина тайно никогда к дом к мужчине не придет,

А не тайно это как? Бежать сначала к доченьке знакомиться, у которой нет необходимости приехать к отцу? Или трубку вырывать и кричать, я Маша, я тут живу!

sonir: Ну как вы не понимаете, что эти поиски от одиночества????

это не он нашел ее, как вы не понимаете??? это такой сорт баб, искательниц легких и скользких путей!
снимите уже розовые очки

Сорока-белобока: ну смешно же )) ну явно она за квартирой пришла. И это ладно если она ее через лет 15 получит естественным путем, а не так чтоб через неделю дедушку с ножом в спине нашли (

43 года ей, ну это же девочка совсем на кой ей дедушка 67 лет
Я б еще поверила в любовь с такой разницей, если б они лет 20 назад начали жить

+++

НЕШОКОЛАДКА: А не тайно это как? Бежать сначала к доченьке знакомиться, у которой нет необходимости приехать к отцу? Или трубку вырывать и кричать, я Маша, я тут живу!

не бежать, а позвонить хотя бы. В любом случае обозначить свое присутствие в жизни мужчины. Он чай не сирота без роду без племени. И она поди не дурочка, понимает, что подумают о ней при таких вводных.

Ваш отец имеет право на любую жизнь.
Я не теоретик. Моему отцу 69. Его жене 29, у них 2 детей уже. Папа работает ,активен и жизнерадостен.
Я очень тяжело приняла его эту женщину.
Но ,понимаю, что во мне играла ревность.

Аноним 783: это не он нашел ее, как вы не понимаете??? это такой сорт баб, искательниц легких и скользких путей!
снимите уже розовые очки

Отлично, а вы идите на опережение и ищите не искательницу лёгких путей))) ишь какие хитрые, папе может хочется утех и вкусно поесть))) а вы на нем крест ставите)))) он малолетний школьник что- ли?

Вообще в 68 лет у мужика ещё может ведь работать орган! Вы чего его в деда уже превратили то )))

Аноним 938: Про квартиру отца. А что плохого в том. что она его детям и внукам перейдет? Или в наше время достаточно родить ребенка, и пусть дальше сами-сами? Родители обязаны оставить наследство детям, а не каким-то там сожительницам! Зачать и вырастить как траву в поле много ума и средств не надо. А образование и крышу над головой дать - это уже потрудиться надо. А то с таким отношением к жизни я бы вон пятерых нарожала и к старости завела бы себе молодого жеребца и квартирку б ему отписала

Вот прям согласна!!
Что все накинулись на автора?? квартира, знаете ли, это не батон колбасы купить. А то прям раз родила, дак и забудь и про помощь, а наследство и пр. Что плохого в том, чтобы кв им потом досталась? мне бы тоже было обидно, если кв моих родителей ушла чужому человеку.
автор, решайте вопрос с папой, поговорите что ли...явно там не любовь у бабы этой.

Ну и про дочку, которой 19 скоро. и что? тут логики не поняла. типа ей пора отдельно жить? а если отец еще лет 25 проживет, то что? )) сами и будете искать жилье дочке или к мужчине пусть идет)

Аноним 783: а позвонить хотя бы. В любом случае обозначить свое присутствие в жизни мужчины.

Представила себя. С чего я по телефону буду незнакомой девице что-то вещать? Она не собственник квартиры, куда я пришла, человек, с которым я живу, дееспособен, молчит, почему-то, а я на броневике поехала обозначать свое присутствие?

sonir: он малолетний школьник что- ли?

в таком возрасте - вполне возможно близок к этому

Аноним 783: в таком возрасте - вполне возможно близок к этому

у нас нынче на пенсию то во сколько идут)))) а вы его в маразм уже списывание. А у мужика лишь астма и лишний вес!!!!

Анонимка: типа ей пора отдельно жить? а если отец еще лет 25 проживет, то что? )) сами и будете искать жилье дочке или к мужчине пусть идет)

обычно стариков дети к себе забирают, а дедову квартиру внукам

sonir: Так в чем ваша проблема? Вы вступали в права наследования после матери? Тогда и проблем нет? Как так вам ничего не досталось? Вы наследники первой очереди как и ваш отец.

Мы отказались в пользу отца, чтобы не собирать миллон справок, чтобы не числилась куча собственников (я не один ребенок у него), короче, чтобы проще сделать. На тот момент, конечно, никто не думал, что он может кого-то привести, т.к. был сильно убит горем и сам жить не хотел....

НЕШОКОЛАДКА: Ну и про необходимость убили. Вы со своими родителями исключительно по необходимости общаетесь?

Я неясно написала? Мы общаемся каждый день! Или общаться можно только на его территории???
Про необходимость, имела в виду, если заоблеет, например, то конечно, каждый день ходим, лекарства носим и т.д.

Аноним 996: Мы отказались в пользу отца, чтобы не собирать миллон справок, чтобы не числилась куча собственников (я не один ребенок у него), короче, чтобы проще сделать.

Это уже только ваше решение. Какая там куча справок? Это не настолько дороже, что на одного оформлять, зато без обид бы сейчас все было. Я считаю, что в 68 лет жизнь не заканчивается и можно и жениться ещё раз успеть)

sonir: у нас нынче на пенсию то во сколько идут))))

сколько воплей тут было, когда закон принимали, что мужики и раньше то до пенсии не доживали, а теперь вообще))
ну и критичность восприятия с возрастом уменьшается, это не секрет для вас, надеюсь.
старики доверчивы, этим и пользуются мошенники всех мастей. И сдается мне, это "пассия" из таких.
Ни в жизнь не поверю, что для 43-летней женщины такой папа, как у автора, привлекателен в качестве мужа. Разве что из-за квартиры, вот в это верится сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы