Отец и его пассия (новая)

НаталЪя: и что в итоге? поделилась она с новым мужем всем своим имуществом?

нее, он поделился но прожили душа в душу 20 лет

Аноним 558 автор темы: Ведь он может квартиру ей оставить?

Его квадрат - кому хочет, тому оставит

НаталЪя: все, что у меня есть - достанется моему сыну, у нас в семье психов нет по чужим людям нажитое разбазаривать.

А прямо сейчас ?)

Ну начнем с того, что не совсем поняла как автор помогает продуктами и лекарствами, если видит отца раз в месяц. Раз в месяц продукты покупает - не это не много и не часто.

NATA66: Я была бы не против, чтоб он себе нашёл кого-то. А то один кукует.

так вы не против, а автор против.

мышкаЮля: автора с одной стороны я понимаю - обидно потерять квартиру. а с другой - живя в одном городе, при наличии взрослых детей ни разу за месяц не навестить отца\ деда - для меня странно. и каким образом помогают продуктами-лекарствами, раз так редко у него бывают? он есть хочет раз в два месяца? ну и степень доверия между ними тоже очевидна, раз отец не захотел поделиться тем, что он теперь не один

Согласна.
Автора понимаю, там еще новая жена наверное ровесница)) Отца уже со счетов списали, не ходили не навещали и тут на тебе, конкурентка на квартиру. Вернее там было что-то, но минимум какой то, какая-то часть. Еще и удивлялись, чего мол скандал, что-то же получили, но не все, да.
В нашей семье есть подобный случай. Потом после смерти квартировладельца, дети нарисовались второй половины и все распилили, не в пользу детей умершего. Так как основной наследователь муж и жена, потом дети уже.

Аноним 558 автор темы: Отцу 67 лет. Весь больной практически. Вдовец 11 лет. Живет один в однокомнатной квартире. Материально помогаем продуктами,лекарствами. Вчера узнала, что живет уже месяц у него женщина, ей 43 года

А если бы им обоим по 50 лет было, тогда можно, да?
Или вот я второй раз замуж вышла, нельзя мне было, наверное?
А БМ мой женился, надо было скандал мне закатить, что ребёнку потом наследство пилить придётся?
Познакомьтесь с женщиной, посмотрите, что за человек. Если нормальная и вменяемая - оставьте папу в покое, он взрослый дееспособный человек и даже в своём возрасте имеет право на личную жизнь.

мышка ПИии,
сожитель не муж, лишь бы дарственную не написала. а уже когда бежать вам виднее.

Лапландия: А БМ мой женился, надо было скандал мне закатить, что ребёнку потом наследство пилить придётся?

таки да, я - баба корыстная, бывшему постоянно говорю, чтобы даже не думал жениться и тем более буратинок строгать, нашему мальчику родня не нужна, а так хоть какой никакой шерсти клок с паршивой овцы.

теперь я слон: А прямо сейчас ?)

а что прямо сейчас?

НЕШОКОЛАДКА: Жиличка должна быть адской алкоголичкой, сын учится в колхозном ПТУ и наркоман. Отец голодный, грязный, босый.

Ой, да мало ли таких резвых тётушек, подпаивающих одиноких пенсионеров? Достаточно. Считаю, автор правильно беспокоится. Не в большой и чистой любви тут дело

Да... у моих предков слава богу хватило ума нажить поболее, чем одну квартиру. А то бы мы с братом (у обоих уже по двое деток тоже ) друг другу глотки порвали...

На месте автора я бы поговорила с отцом и обозначила свою боль, а уж дальше ему думать.

мышка ПИии,
меня да

Аноним 558 автор темы: помогаем продуктами,лекарствами

месяц у него не были.

У меня папе почти 68, мамы нет шестой год - я бы только рада была появлению дамы, мне бы только спокойнее было за него. Живет в своем доме и участок большой и хозяйство - я бы даже не претендовала ни на что, так он ни в какую вот, заколебалась разговоры разговаривать

Закупаем отцу на месяц мясо, куриц, круп, чая.... около 5000 выходит, на лекарства даем 3000. Это мало? Сегодня-завтра мой муж пойдет с той дамой разбираться

НаталЪя: кто он?

ты пишешь, что психов нет - разбазаривать имущество. вот я и говорю - неизвестно, как мозги в старости повернутся. хоть у тебя, хоть у кого.

IN to LOVA: Да... у моих предков слава богу хватило ума нажить поболее, чем одну квартиру. А то бы мы с братом (у обоих уже по двое деток тоже ) друг другу глотки порвали...

жесть какая-то.
т.е. квартиры родители не нажили, значит автоматом у братьев/сестер нет шансов мирные отношения сохранить?
это ж как вас воспитывали?

мышка ПИии: С нами что-то не так?

с вами многое не так. особенно то, что вы врете

Кто на себя примеряет.
Представьте, вот вы жили семьёй, квартиру заработали, ещё там чего то. Раньше умер не муж, а вы. Дети взрослые, внуки. Муж ваш привел чужую женщину, женился. Помер.
Все досталось чужой бабе, не вашим детям и внукам.
У меня прадед так и поступил. Было пятеро детей внуки, жил в деревне, большой дом, хозяйство. Дети некоторые и внуки жили там же, помогали, все вместе. Привел женщину под старость лет, женился официально. Помер, все осталось этой женщине и ее детям пьющим.
Не обидно?

Моя мама говорит,что если вдруг в свои 63 года она соберется официально замуж,то смело просит сдать её в психушку))))) Какие подарки квартир чужим людям,вы о чем? Все детям должно остаться. Любовь в таком возрасте должна быть духовной и бескорыстной

У соседней так квартира ушла
Гулял дедушка,потом стал гулять с тетенькой

Потом опа и сердце

А потом опа и квартира продана
Все по документам правильно!

Серьезная девушка: Попивает?

не, немного не так
Аноним 558 ,
опаивает дама отца?

Аноним 558 автор темы: Сегодня-завтра мой муж пойдет с той дамой разбираться

интересно, каким образом? извините, но ваш муж в этой квартире никто, и звать его никак, имхо.

Аноним 558 автор темы: Это мало?

мало. пожилым людям общение в разы больше необходимо, чем просто привезти еду и деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы