Тема закрыта

Причина: 0

Просто взбесила.

Таюнэ (exTV)

у моих родителей есть комплект ключей от квартиры в которой я живу, но никогда они не приедут молча, раньше да, устраивали мне сюрпризы когда одна жила. Сейчас я живу не одна и такого нет и не будет.

Стерва
хозяйка пришла.

где вы хозяйку то увидели? Хозяин - сын, а невестка следовательно - хозяйка.

Стерва
И прям остановиться не могут, член в ... застрял...

т.е. вы считаете что все молча этим занимаются??? Не услышать открытие замка - элементарная вещь.

Стерва
Не смешите мои тапки

я с ними даже не знакома))))

Стерва
Да с проверкой, имеет право посмотреть какая Вы хозяйка, стоит ли Вам доверять своего отпрыска.

вы это серьёзно что ли? А что отпрыск дебил и сам не может решить кто ему подходит? Ну если - да, то я молчу...

Стерва
Когда купите своим детям квартиру, тогда и будете порядки устанавливать, кому и сколько звонить...

я туда лезть не буду, сами разберуцца, поди если решили жить вместе, то вместе друг с другом, а не с родственниками, пусть и ближайшими. Чур меня от такого контроля.
Как же нам повезло с родителями, в ножки им кланятся буду и тем и другим за то, что считают нас взрослыми и самостоятельными.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 10:32

Таюнэ (exTV)
это же мама, вдруг она захочет к нам приехать, а нас дома нет

вы сами на свой вопрос и ответили. ЕСЛИ вас НЕ БУДЕТ дома.

А у меня и от сестриной квартире ключи есть, когда приензжаю к ним в город сначала звоню, если никто не открывает , открываю своим ключём и захожу. :) За секасом ни разу их не заставала. :D

Аноним
А эта приходит,топает,по шкафам шарит.И счетает что у себя дома.

Вы же все равно изменить ничего не сможете, так ведь? Значит смиритесь и портите себе нервы! Уедет скоро и вздохнете!

Аноним
потом мужа,хоть и в шутку поприкала,моя квартира,не очень то приятно

Если квартира уже полностью по дарственной принадлежит мужу, то он как мужик должен мамочку на место поставить в "своей" квартире, а то так и будет командовать ходить как у себя дома, а то и в семейные дела залезет... Хотя... приняли подарок, принимайте и "довесок" ... :D

А вообще можно на небольшую хитрость пойти - заменить замки, типа сломалось что-то.. и "забыть" предупредить об этом... Приедет потом, потолчется у двери, в следующий раз предупреждать будет.. ;) Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 10:47

Аноним
раньше были такие ссоры,но она ведб не приезжала. Просто не приятно,что стала в холодильнике шариться чуть ли не с порога,взяла бы да сказала,что тут у вас поесть,а он просто все продукты пошарила,и в морозилке.

Вот тут не понимаю ее. Зачем в шкафах то шарить. Тут у меня ситуация была: Приехала моя мама и решила прибраться во всех шкафах, причем никого не спрашивая. Так то молодец конечно. но прибираясь в ящике с трусами и носками моего мужа она нашла наши секс игрушки. Было неприятно. Хотя она конечно ничего не сказала. Но муж обиделся. Типа че она в мои вещи лезет. %)

Pippit

так то это не вам было написано, а автору, вашу реплику привела, как смешной аргумент. И если Вам отвечать, то хозяйка квартиры мать сына.
Ну и расскажите, как можно кричать во время секса и не разбудить соседей. Наши начинают долбить по батарее :D Ну и потом, мама сына видимо сексом ниразу не занималась, увидит что-то неприличное!!! :D :D :D
Лично у меня в жизни были такие случаи, когда люди приходили в самый неподходящий момент, трагедии не было :D
Психологи утверждают, что занятие сексом в кабинете возбуждает партнеров, т.к. их могут застукать за этим интимным занятием. Так что получайте удовольствие от любой ситуации!!! :D

Ve-me
заменить замки

Да ну, нафиг. Кто ее знает, вдруг обидчивая дама..... Потом невестке вовсе житья не даст. Сыночка должен с матушкой поговорить, в том числе о том, что они старательно "репетируют создание внуков", а мама процессу мешает.....

Вообще не прятно мне все это.Спасибо,за советы

Pippit

спасибо за поддержку.

Аноним
мы с мужем в квартире его мамы

ключевое слово в квартире МАМЫ) сидите и не пи***те....ппц тетки ахамели... купи свою квадру и живи спокойно

я б тож взбесилась если б без предупреждения ко мне кто то приехал...

iri6ka
но прибираясь в ящике с трусами и носками моего мужа она нашла наши секс игрушки.

:D надо прятать надежно, у меня тож мама любитель шкафчики пооткрывать...

Debauche
надо прятать надежно, у меня тож мама любитель шкафчики пооткрывать...

Куда? В банк, в сейфовую ячейку?

iri6ka

носить с собой в дамской сумочке :D

iri6ka

на самую верхнюю полку в шкафу, в угол и чем нибудь закладывать... ;)

Debauche

А если приспичит? Посреди ночи разгребать заложенный наглухо верхний угол шкафа? :D

Debauche
на самую верхнюю полку в шкафу, в угол и чем нибудь закладывать

Дак и так уже в ящике с мужскими трусами, кто ж знал, что ее туда потянет?

Комсомолка
А если приспичит? Посреди ночи разгребать заложенный наглухо верхний угол шкафа

Ну это легче, чем в банк бежать ;)

Комсомолка
А если приспичит? Посреди ночи разгребать заложенный наглухо верхний угол шкафа?

у меня ужо муж ученый, сразу на верхнюю полку лезет :D поэтому наглухо не закладываем :D

Стерва
Психологи утверждают, что занятие сексом в кабинете возбуждает партнеров, т.к. их могут застукать за этим интимным занятием.

завидую таким)

Стерва
Ну и расскажите, как можно кричать во время секса и не разбудить соседей. Наши начинают долбить по батарее

не, ну уж не так что соседям слышно, хотя и так бывает))) Но стоны тож не дадут услышать замок

Стерва
хозяйка квартиры мать сына.

квартира на сыне уже, так что не хозяйка она)

Стерва
Лично у меня в жизни были такие случаи, когда люди приходили в самый неподходящий момент, трагедии не было

:D

Комсомолка
Да ну, нафиг. Кто ее знает, вдруг обидчивая дама..... Потом невестке вовсе житья не даст. Сыночка должен с матушкой поговорить, в том числе о том, что они старательно "репетируют создание внуков", а мама процессу мешает.....

+1
Маме немного такта не помешает.

Antibot
ключевое слово в квартире МАМЫ)

читаем внимательно, квартира подарена сыну

iri6ka

ключи главное маме не давать от сейфа)

Debauche
на самую верхнюю полку в шкафу, в угол и чем нибудь закладывать...

если уж любитель полазить по шкафам, то залезет в самый дальний уголок)

Pippit
Стерва
Ну и расскажите, как можно кричать во время секса и не разбудить соседей. Наши начинают долбить по батарее
не, ну уж не так что соседям слышно, хотя и так бывает))) Но стоны тож не дадут услышать замок

и вздохи :)

Аноним
и вздохи

Я думаю надо мужу вашему поговорить с мамой. И про совет с замком подумайте. Нафик надо, чтобы мамо вот без предупреждения.

Tony-n
нам бы свекровь квартиру подарила - я б ее в любое время суток с цветами встречала
а еще и живет за 500 км - мечта, а не свекровь!

Аноним
могла бы хоть мне позвонить

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Debauche
в угол и чем нибудь закладывать...

кирпичами! :D

многие мамы такие, ога). мой родной мамик никада без предупреждения не нагрянет и ящик не откроет, если ее не попросить:), а вот свекровь-золотой человек, без подколки, правда замечательный человек, но вот деликатностью в этом случае совсем не страдает. у мужа фотки нашла как-то не совсем приличные, прибранные, в закрытом конвертике, ему уж лет 25 наверное было-ему же скандал закатила, что он ээ нехороший человек,даж не устыдилась факта шмона в закрытом ящике и закрытом конверте, она ж мама ;). в гости она к нам раньше постоянно приходила мало того, что без предупреждения, дык еще в 8 утра, чтоб успеть все постирать(постирушки с собой приносила, а воду у нас отключали днем)-ну типо все ж свои, че предупреждать-то. как-то они вообще с сестрой так же без предупреждения ее ключом дверь открыли, в гости пришли... смирилась, благо других недостатков у нее нет:))).. сейчас к счастью у нее есть своя стиральная машинка, так что недостаток отчасти самоликвидировался . если у человека в таком уже ээ осознанном возрасте даже в голове не возникает мысли, что он может чему-то помешать своим появлением, думаю это уже не исправить!:), остается "иметь в виду" и быть проще

Идеальные родители моего идеального мужа :) потрясли меня своей деликатностью, когда мы позвонили в дверь СВОЕЙ квартиры, когда мы у них ночевали. Когда стану тещей (а вдруг еще и свекровью) попробую не забыть вести себя также :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы