Тема закрыта

Причина: 0

Просто взбесила.

Таша НН
Идеальные родители моего идеального мужа потрясли меня своей деликатностью, когда мы позвонили в дверь СВОЕЙ квартиры

,надо своих,точнее мужевых, тоже к идеалу приучать :P

У нас тоже свекровь периодически притопывала без предупреждения со своим ключем (квартира тоже кстати ее) меня в принципе не напрягало, пугалась правда пару раз. а потом приехала рано утром, мы с мужем еще спали. он ей такоооой скандал учинил, оказывается он не знал что у нее есть дополнительный набор ключей (хотя я говорила, но мужские ушки слышат лишь то что хотят слышать), аргументы привел примерно те же что уже озвучивались. Она у меня хорошая тетка умная, просто в их семье так было заведено, ее мама до сих пор так приезжает, она и не думала что это кого-то напрягает

ненавижу когда нарушают мое личное пространство! я бы тоже вызверелась.. хамить бы не стала, но была бы очень убедительна..

Poysh
я бы тоже вызверелась.. хамить бы не стала, но была бы очень убедительна..

она помылась и легла спать в 6-30,а я встала на работу в 7-00,даже с ней не поговорили.Я седня мужу скажу все сови мысли об этом,посмотрим что он на это скажит.Может объяснит.

iri6ka
И про совет с замком

цепочку довесьте, как раньше были. она дёрг-дёрг, а тут цепооочка. можно и дела все закончить. и игрушки перепрятать и колбасу заныкать.

Таша НН
Идеальные родители моего идеального мужа

хых, мне тож так повезло))) :love:

Аноним
Я седня мужу скажу все сови мысли об этом

... "слушай, я сегодня утром так напугалась, когда твоя мама приехала. Давай бегать, одеваться, проверять трусы на тебе одеты. Потом вспоминала все ли есть в холодильнике, а то вдруг мама чего не досчитается?! Надо нам с тобой все-таки больше продуктов закупать... Вот не помню проверяла ли мама как вымыт унитаз??? " :D

Carta Blanshe
хых, мне тож так повезло)))

+1 тоже с вами)

ну да...
Вот не помню проверяла ли мама как вымыт унитаз??? "

честно скажу ,об этом тоже подумала :)

Аноним
честно скажу ,об этом тоже подумала

А вы к ним не ездите домой? У них всегда идеальная чистота?

Poysh
мое личное пространство

так с ее подачи-то оно у автора есть

iri6ka
вы к ним не ездите домой

нет,за 2-а года ещё не разу у них не была.Нету времени.

Аноним
нет,за 2-а года ещё не разу у них не была.Нету времени.

Обязательно съездите. Заходите и прямиком в туалет. А потом выходите и с невинными глазками. У вас там сидушка забрызгана, можно мне тряпочку или бумажное сиденье как в ресторанах в туалетах. И все. Она больше в ваш унитаз ни разу ни глянет.

Считаю что такие заходы по системе "здравствуйте-я-ваша-тетя", хотя бы с точки зрения этики разумной. Считаю что ребенок родителя, который приходит в гости таким образом должен поговорить с ним и ситуацию пресечь на корню.

Так просто поставьте внутренний замок, который снаружи не открыть и когда вы дома, закрывайтесь. А свекрови тактично озвучьте, что это дополнительная мера защиты от бандитов! У нас есть такой замок. Проблема будет исчерпана. Она хотя бы будет звонить прежде, чем открывать дверь. А лучше всего, конечно, чтобы звонила предварительно по телефону и предупреждала о своем появлении. Как то стремно жить постоянно на пороховой бочке. Мне иногда хочется ну ничего не делать, не прибираться, не готовить, а просто полежать. А тут всегда быть наготове, хотя, знаете ли, стимулирует к постоянному порядку в доме

Я как то плохо представляю, как можно прийти к своему взрослому ребенку рано утром без предупреждения и начать шариться по шкафам и холодильникам. %)
ЗЫ на любом замке есть фиксатор от открывания замка снаружи.
ЗЫЫ Чета не пойму, Аноним топикстартер и Аноним-Мулька один чел?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 19:07

Ну то что она не предупредила фиг с ним, но открывать дверь своим ключом - это странно вообщето.

Сцуко. моя так делала. А раз специально еще и свекра подговорила, вот он и полсушал вздохи, больше ни одни ногой не ступад пока мы были на их квартире (типа квартира была мужа). Теперь Живем на своей

[cit]Аноним
она помылась и легла спать в 6-30,а я встала на работу в 7-00,даже с ней не поговорили.Я седня мужу скажу все сови мысли об этом,посмотрим что он на это скажит.Может объяснит.[/cit
скажет "Пи****те отсюда".....Слишком легко Вам квартира досталась, чтобы так говорить

Kvark
Я как то плохо представляю, как можно прийти к своему взрослому ребенку рано утром без предупреждения и начать шариться по шкафам и холодильникам

+100

если я подарю сыну квартиру, в которую он приведёт свою жену, у меня и мысли не будет считать себя вправе так поступать. это их жизнь и врываться в неё без предупреждения нехорошо.

Щеколду на дверь и закрывать, когда вы дома и никаких проблем
шмон в холодильнике перетерпеть :)

Боня
скажет "Пи****те отсюда".....Слишком легко Вам квартира досталась, чтобы так говорить

чот я сомневаюсь что сын в ногах валялся и просил квартиру ему подарить... Если уж сама подарила, то всё не хозяйка она в ней и вести себя должна как гость.

Pippit
чот я сомневаюсь что сын в ногах валялся и просил квартиру ему подарить... Если уж сама подарила, то всё не хозяйка она в ней и вести себя должна как гость.

А часто приходилось встречать такие подарки от свекрови?

Боня
А часто приходилось встречать такие подарки от свекрови?

мы живём в квартире моей мамы, считайте моей и что? Знаете не приезжает даже когда зову.
Та же ботва я думаю когда свекровь дарит квартиру.
Ну и вообще о подарках: вот подарила я подарок и что могу прийти к одаряемому и пользовать то, что ему подарила? Бредово звучит, правда? Или что если подарок дорогой, то тогда могу им пользоваться?
Подарок есть подарок, подарил - всё не твоё и неча свои права на енго качать.

Pippit

Люди горбатились за эту хату, а для Вас все как просто, подарил - все пиз***, не твое здесь место.

Pippit
мы живём в квартире моей мамы, считайте моей и что?

Считать Вашей???????

может другой и посчитает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы