Тема закрыта

Причина: 0

Просто взбесила.

Pippit
Знаете не приезжает даже когда зову.

а уж чтобы приехала со своим ключом рано утром без предупреждения и по холодильникам стала шарить...
Я наверно хвастану, но моя мама женщина умная. Тогда свенкровь автора человек не очень умный получаецца

Pippit
Подарок есть подарок, подарил - всё не твоё и неча свои права на енго качать.

Угу
А еще -наверное, если в съемную квартиру в 6 утра без предупреждения придут ее владельцы и бодро полезут мыться-все страшно удивятся, правда? Хотя их права на квартиру никто не оспаривает. А у нас получается, что с чужими надо быть деликатными, уважать их, так сказать, право на приватность - а свои стерпят. Оно ошибочно :)

Боня
Люди горбатились за эту хату, а для Вас все как просто, подарил - все пиз***, не твое здесь место.

Не извращайте мои слова, читайте внимательно и счастие вам будет. Приезжайте, но предупреждайте и все будут счастливы.

Боня
Считать Вашей

что вы курили, что вам так смешно?
Да моя, дарственную я пока отказываюсь оформлять, есть на то причины :)

Pippit
Не извращайте мои слова, читайте внимательно и счастие вам будет.

никто и не извращает, вы в них сами этот смысл заложили :D

Pippit
Подарок есть подарок, подарил - всё не твоё и неча свои права на енго качать.

Или это не ваши слова???????
и я не увидела, чтобы автор жаловался на то, что свекровь претендует на жилье......

Боня
никто и не извращает, вы в них сами этот смысл заложили

значит тему вы не читали... не вижу тогда смысла дальше рассуждать

Тема такова, что деточка зажралась.... Стыдно читать этот топик, детям подарили, а они ведут себя так, что "все.мое.не хапай. Подарила, не х** делать.

Таааааак. Чавой рубимся. Свекруха ейная уже уехала давно поди.
Согласна с

Pippit

Подарил, считай потерял, не собственник уже, следовательно распоряжаться подренной вещью не можешь.

Аноним
Сегодня утром в 6 утра открывается дверь и заходит ОНА.
Меня так взбесило,то что приехала без предупреждения,могла бы хоть мне позвонить,раз с ним не разговаривает. Мало ли,как мы спим,что мы делаем,дома ли мы.Все высказалась.Скажите это я с утра нервная или он неправильно зделала?

Автор, да не переживайте вы так, может это она просто стормозила, не подумала, на эмоциях была, что с сыном в ссоре, всякое может быть, вы ведь не знаете ее мысли. Просто мы когда поженились, так любил приходить мой папа, мы в его квартире живем одни, но у него ключи конечно. Вот несколько раз так умудрялся приходить утром в гости, да еще и с женой иногда. После того как он так раз другой зашел, открыв дверь своим ключом и застав нас в постели(хорошо что хоть не за занятиями любовью), перестал так делать. Теперь прежде чем прийти всегда звонит. Мне и в голову тогда не приходило обижаться и думать, что он специально так, просто понимала, что видимо не догонял он тогда, что делает.

Боня
Тема такова, что деточка зажралась.... Стыдно читать этот топик, детям подарили, а они ведут себя так, что "все.мое.не хапай. Подарила, не х** делать.

Тема такова, что деточка хочет спокойно заниматься секасом в своем доме, и не бояться, что откроется дверь и внезапно войдет свекровь.
Ну посудите сами, вы снимаете квартиру, права собственности на эту квартиру у вас нет, но это совершенно не означает, что хозяйка (ин) квартиры в любое время может придти к вам домой, открыв дверь своим ключом.

iri6ka
Тут у меня ситуация была: Приехала моя мама и решила прибраться во всех шкафах, причем никого не спрашивая. Так то молодец конечно. но прибираясь в ящике с трусами и носками моего мужа она нашла наши секс игрушки. Было неприятно. Хотя она конечно ничего не сказала. Но муж обиделся. Типа че она в мои вещи лезет. %)

У нас такая же была ситуация. Только его мама после разбора его (мои не трогала) вещей сказала мне, что она это сдела, т.к. мы сами не можем, типа когда у вас родится ребенок вообще придется уборщицу нанимать. Я на нее тогда обиделась. :( Зато после того случая у нас никогда не бывает беспорядка, только детские игрушки могут быть раскиданы.
Во всем можно найти плюс!

iri6ka
Тема такова, что деточка хочет спокойно заниматься секасом в своем доме, и не бояться, что откроется дверь и внезапно войдет свекровь.

iri6ka
Подарил, считай потерял, не собственник уже, следовательно распоряжаться подренной вещью не можешь

я вот не дорублю почему люди этого не понимают... Есть личная жизнь у людей, трахаюццо они иногда, представляете, а тут раз и маман пришла в подаренную квартиру на правах хозяйки, чуть не ногой дверь открыв и ещё пошарившись по их холодильнику (наверно жратвы тож надарила)
Нормальные родители позвонят и скажут: сын/дочь мы приедем ... числа. Да конечно приезжайте, во сколько вас встретить?
Всё и нет конфликта и некомфорта, что ты в проходной квартире живёшь. Тишь и благодать и лябоффь м/у родственниками.

Pippit
и ещё пошарившись по их холодильнику

А что делать, если дети даже чаю не предложат родителям.....

пускай покупает себе хату и хоть затрахаеццо

Боня
А что делать, если дети даже чаю не предложат родителям.....

щас буду говорить по русски: если п мамо сказала: сына я к тебе завтра утром приеду, то думаю и чай был бы и торт и накормилип бутиками.
А когда ситуация: мы не ждали, а вы припёрлись, то чего требовать-то?

Боня

скажите вам дарят подарки и потом берут их без спросу пользовать что ли? Чего вы не понимаете?
Мама подарила квартиру, она сейчас оформлена на сына. Мама юридически там никто сейчас.
Она родственник одного из супругов, что мешает позвонить и предупредить?
Ну и на это всё таки ответьте

iri6ka
Ну посудите сами, вы снимаете квартиру, права собственности на эту квартиру у вас нет, но это совершенно не означает, что хозяйка (ин) квартиры в любое время может придти к вам домой, открыв дверь своим ключом.

Боня

ну что за бред. Я вот например в бане люблю, че мне теперь баню себе купить, кто-то еще где любит. Право собственности каким образом связано с местом занятия сексом?

У меня была похожая ситуация и я очень похоже на неё отреагировала.

Как-то раз свекровь пришла часа в два дня в воскресенье, без предупреждения, чтобы отпраздновать свой день варенья.

Звучит нормально , НО свекровь была в отъезде у дальних родственников и мы не знали когда она возвращается (она самостоятельная такая вся), мобильных тогда не было. Мы были молодожены, дите малое, только-что покормили его и спать уложили и собирались ... отдохнуть кхм, кхм. А тут облом. Побежала на стол накрывать, изображать радость... хрень какая-то, думала я.

Я ТАК рассердилась, что она не предупредила и вообще, кто так по-дурацки все делает? Ничего не сказала, но рожа все равно перекошенная была. А сейчас мне стыдно. Нет, нет, да и вспомню тот день. Что стоило обрадоваться человеку в день её варенья?.... Что мы в другой раз не могли бы ...отдохнуть?

НО! С тех пор она ВСЕГДА предварительно звонит :P
Короче, мы обе сделали правильные выводы :D

Pippit

Для Вас в мой адрес это неудачный пример: у меня 3 квартиры, я их все сдаю и периодически приезжаю не предупредив квартиросъемщиков, проверить обстановку и уж поверьте никто не жалуется, может им это и не нравится, но терпят....а где они сейчас найдут 2-ку за 10 тыр?????????????

iri6ka

лифт ещё можно купить и кусочек парка))) Вишь ли тут бреда очень много уже:)

Боня
не нравится, но терпят....а где они сейчас найдут 2-ку за 10 тыр?????????????

а вы типа маленький божок управляющий судьбами других... ну ну... тады мне с вами грить не о чем...
Даже маленькая власть делает людей мммм... неприятными... Это как кондуктор от нехер делать на людей орёт, так и вы..
Нашли чем хвастануть к людям платящим вам бабки ходить без предупреждения. Чести вам это не делает.
Я не понимаю когда люди своё бескультурье проявляют и ещё хвастают им. Пардон если обидела чем.

Боня
Для Вас в мой адрес это неудачный пример: у меня 3 квартиры, я их все сдаю и периодически приезжаю не предупредив квартиросъемщиков, проверить обстановку и уж поверьте никто не жалуется, может им это и не нравится, но терпят....а где они сейчас найдут 2-ку за 10 тыр?????????????

Какой бред, ну сдайте за 20 тыров и фиг вы приедите туда когда-нибудь без предупреждения. Или вы специально себе отказываете в прибыли, чтобы они чувствовали себя должными? Это фетиш такой?

Боня а я бы на х послала таких хозяев. У меня своя личная жизнь, и я не потерплю, если в нее будут без предупреждения суваться

Кот_Шрёдингера

вот я тож думаю с каким удовольствием заслала подальше)
Уж что такого надо проверять больше чем 1 раз в месяц когда деньги берёшь, осталось квартирантам приходить к Боне и контролировать свои деньги и брать их пользовацца, ну а чо деньги то их горбом заработаны.

Pippit Ну то что она не предупредила фиг с ним, но открывать дверь своим ключом - это странно вообщето. А если утром люди сексом привыкли занимацца?
ИМХО могла бы позвонить, вернее должна была позвонить.

да как пить дать!

Стерва ...Да с проверкой, имеет право посмотреть какая Вы хозяйка, стоит ли Вам доверять своего отпрыска....

что это за мужик, которого мама проверяет??? ему 14 что ли? чай не дитё, сам разберётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы