Мужу не понравился подарок...

Глазик с тазик,
бюджетно!
Аноним 105,
А вот Диор вообще не бюджетно.... Не каждый может такой подарок на 23 февраля подарить. Хороший, конечно, подарок, но дорогой

Аноним 965: Спасибо, каждый раз с этим словом "зависаю", как правильно писать

Правило легко запомнить:
Чулки длинные, поэтому у них хвостик короткий. Чулок
Носки короткие, им нужен хвостик подлиннее. НоскОВ

Аноним 965: Диор вообще не бюджетно...

Мы с мамой скинулись, она вечно мучается, что зятю дарить на праздники. А тут ещё и скидка на них была
Сам смотрел, смотрел, старые закончились давно, новые купить - на себя денег жалко. Вот мы его порадуем

Аноним 965,
Ничего не дарила) просто поздравила.
С финансами не очень, он понимает. На 8 марта тоже ничего не жду, не обижусь. Не день рождения же

Все забыли, что дареному коню в зубы не смотрят?
Прсле праздника мог бы тактично подобрать слова. Невоспитанное хамло.

Кот_Шрёдингера, я в прошлом году так же "оригинально" поздравила, тоже денег не было: (

Миллена: Ой, а обувь как вы дарите? Это ж она должна подойти 100%, тем более такая...

он их уже мерил, но они тогда 9 стоили, грабеж. с учетом, как летят спортивные вещи

красная роза,
не хочу Вас обидеть, но по сообщениям на форуме, складывается впечатление о занудстве) Но лично, может Вы обаяшка.

Катрина $,
Аааа... Вон как по-хитрому вы

Странный подарок для мужчины, из колбасы. Она у вас по праздникам только? Впечатление такое складывается..

анонимамочка,
Меня можно тоже тапками закидывать: я тоже пивной набор купила (хотя пиво он редко пьет). Муж посмеялся, сказал, что пиво хорошее. Ребенок тоже был в восторге: ему достались сухарики, чипсы и фисташки

Посмотрела первые две страницы. Дальше не стала. Мой бы с юмором отнёсся и спасибо бы сказал. Но и с моей стороны это был бы не единственный подарок. С точки зрения оформления, у автора подарок выглядит не аппетитно. Ниже фотки гораздо симпатичнее. Муж автора, дебил, что так отреагировал.

Мужу показала, он плечами пожал и сказал-куда столько колбасы то

Аноним 105: НоскОВ

Я запомнила от Николай Носков.
Носков, но чулок.
Просто выучила два слова: чулок, носков.

Моему мужу тоже сегодня подарок не понравился. Подарила подголовники в машину. Ну и ср..ть на него.... Себе забрала,мне тоже надо. Подарков больше не увидит.

Аноним 781: Подарила подголовники в машину.

Надо было ещё колготки и лак для ногтей подарить

Фрау Гризликофф,
Спасибо, критика это ценно считаю

Lelkako: Надо было ещё колготки и лак для ногтей подарить

А подголовник это женский подарок?

Аноним 781,

Мужики печалят в последнее время
Как барышни кисейные
Тьху

ребредингника: Ну если автору захотелось непременно колбасой одарить тогда хотя бы колбасу подобрать разную и приличную.
пани апельсинкина: Мой, кстати, всегда просит из Европы, когда там бываю, привозить санкционные колбасы, фуууу тоже, да?)))

Ну на фото явно не она)

carte: подарок жуткий, но муж мог бы промолчать, выкинул бы, когда испортилось и все

++++ дареному коню, как говорится...

Катрина $: кросы найковские, с шипами. для футбола.

Как у нас похоже. Тоже кросы найковские с шипами. Тока для гольфа:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы