Мужу не понравился подарок...

А я тоже еду подарила: 2 кг тайских манго желтые сладкие свежие ням
А колбасный букет мне лично не очень понравился. Реакция мужа автора неадекватна просто.

Анонимка ,
А мне нравится)) я б такому обрадовалась, если бы ещё крафтового пива литра 3))) вообще огонь.... и не скучно))) и вместе выпить /закусить можно

Попрошу такой на 8 марта))) не люблю цветы живые))

Анонимка ,
Фу... ну и подарок )) дарить еду в семье это вообще дичь ... голодаете? Ни когда колбасы не едали ? Ну и ешьте сами на здоровье ))))

Мы с дочкой подарили мужу подобный букет. Но. Там именно вкусняшки в мелкой упаковке, много всего разного. И хорошее пиво.
Расковыривать все и постоянно общупывать, нанизая это на шпажки, даже мне не очень идея понравилась. Тем более там все скотчем по легенде обматывается наглухо. Фууу.
Мужу доволен. Куча вкусных ништяков)) А если пива мало - купит сходит. Но подарок оценил

Нафига вообще что то дарить. (Тем более когда не служил) я вот своему из принципа не дарю.
А мужики нынче совсем как бабы стали. Обидчивые, придирчивые.
По моему основным качеством мужчины должно быть - мужество!!! жена подарила - возьми и не ной как баба!
Такой бы букетик да в 40-е годы да на фронт! Люди забывать стали что значит жить под мирным небом над головой! К сожалению((((

Аноним 957,
Плохое нужно забывать.
Но нельзя обесценивать то, что имеешь.
Я вот лично даже думать не хочу про войну 40-х. Но все это отложилось в памяти из рассказов бабушек и дедушек. Ценю наше мирное небо над головой.

Lelkako,
Вот в следующий праздник точно так т будет. Не нравятся подголовники-пусть косметике радуется

я своему наушники SENNHEISER подарила, тоже не доволен, качество звука не устраивает... меломан блин...

Баба Yoga,
Да,дак еще и обиделся как девочка... а мне лучше. Я в свою машину давно хотела подголовники,шея устает. Теперь мое будет а у этого пусть голова напрягается.

Аноним 428,
Дак тоже себе. Не хочет-не надо.

Я тоже хочу колбасы)))
Подарила мужу сертификат в Сиам, не понравился
Он хотел новые тапочки)) что он сам себе тапочки не купит???

Анонимка ,
Мой тоже такие букеты не понимает. Но я это уже давно выяснила.

Аноним 957: Люди забывать стали что значит жить под мирным небом над головой! К сожалению((((

Надеюсь, вы каждый день живете по законам военного времени?

Реакция на подарок не всегда зависит от подарка, но всегда зависит от уровня воспитания одариевомого.
Автор, забейте, подарок нормальный, особенно для пар, где гендерные праздники не на первом месте. Муж у вас не того, я бы за это переживала.

василиса непремудрая: подарки на гендерные праздники

а это не гендерный праздник. женщины так-то тоже защитницы есть

beatrissett: а это не гендерный праздник. женщины так-то тоже защитницы есть

В производственном календаре 23 февраля и 8 марта отмечены как гендерные. Если Вас это не устраивает можете спорить министерством по труду.

Аноним 258: На мой взгляд подарок г..о,но муж мог бы и промолчать

++++

Анонимка автор темы: Вчера уже подарила,не выдержала...Думала обрадуется..Но реакция очень странная.."Я что,колбасу не ел.на ....она мне нужна.Сколько мозгов надо,чтобы придумать такое...Какой идиот вообще такому обрадуется..."В общем, хотелось сделать приятное,а осталась в ж...Расстроена очень...Неужели,и в самом деле,я ненормальная и это не подарок?

Видимо есть, что обсуждать на 11 страниц%)
Пофиг, какой подарок. Молодец, старалась. Праздник мужчин и защитников. А поведение вашего мужа мягко говоря не соответствует. А раз так, то и сиди, как дурак, без подарочка. Не мужественное поведение морального урода. И не защитник он вам, увы.
Плюнуть и растереть, продукты в холодильник
Хлеб на сухарики, колбасное на солянку, остальное в нарезку в морозилку, будет еще солянка (ну люблю я ее)

МэриПоппинс,
Супер! Я завидую по-хорошему) Теперь тоже так хочу((
Но у меня нервов не хватит убить на торт весь день(( Поздравление склепаю махом!
А вот тоооорт(((
Пиццу 2 часа готовила сегодня. Я копуша((((

Да ладно вам, тут просто подарок не понравился...обидно, конечно, автор, я вас очень хорошо понимаю. Но на ваш подарок хоть какая-то реакция, а мой накануне вечером (!) сказал: не надо мне никаких подарков и поздравлять меня не надо, при этом наговорив кучу "комплиментов" в мой адрес взял и свалил сегодня в закат. А я уже и с пирогами подсуетилась, и заранее за тортиком сбегала, и с подарком удачно так сложилось (что задумывала - то смогла найти)...дура я в общем. От всей души старалась, думала хоть в выходной спокойно посидеть за столом....нереально обидно. В другой раз надо бы просто "перепутать даты".

Сонька Ветер,
ну что за мужики....мой тоже подарок не оценил. Больше не получит, вот и все. Так и сказала, на что получила ответ, что "не очень-то и расстроюсь". А значит быть по сему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы