Мужу не понравился подарок...

конечно, парфюм дарить на 23-это занудство
но когда самим на 8 марта духи подарят, никто и не вспомнит про это качество )

Автор, а мне нравится ) Я бы себе такой хотела на 8-е марта )

Kotsa: Автор, а мне нравится ) Я бы себе такой хотела на 8-е марта )

Обрезанную дешёвую колбасу, с воткнутой шпажкой?

красная роза: конечно, парфюм дарить на 23-это занудство

Я уверена, что мужу понравится. Дарю туалетную воду, которую он хотел, но сам себе не покупал, т к дорого

Меланхолия,
Мило, душевно вы молодцы!
И муж, видно, что очень вас любит

Lelkako,
что вы придираетесь? Я люблю такие вкусные букеты. А на вкус и цвет - все фломастеры разные

Кто это: носки/ трусы

Кто это: за копейки

Них себе, копейки :-)
Мой сам сказал, подари мне трусы и носки.
Чо просил, то и подарила

svetlonec: Так-то праздник небольшой,

праздник военных и служивших мужчин...для кого слово Отечество еще что-то значит...
для остальных есть всемирный день мужчин в ноябре

Анонимка автор темы: "Я что,колбасу не ел.на ....она мне нужна.Сколько мозгов надо,чтобы придумать такое...Какой идиот вообще такому обрадуется..."

Автор не расстраивайтесь... подарок своеобразный ...но муж хам конечно...

Kotsa: что вы придираетесь? Я люблю такие вкусные букеты

Я тоже, но не надо нарушать заводскую упаковку :-) если конфета развернута, фрукт разрезан, колбаса разрезана, это просто букет, постоит и выбросить.

красная роза,
Это даже не занудство- это достаточно затратно. Хорошая туалетка стоит от 5 тыс. и выше, не у каждой есть такие деньги на подарок. Да и если на 23 февраля дарить подарок за 5 тыс., тогда на день рождения в какую же сумму должен выходить подарок?

Каков праздник, таков и подарок. Вот мне вообще ничего не дарят в этот день и даже не поздравляют никогда, хотя у меня офицерское звание есть я сыну , у которого кстати отсрочка от армии, тоже юмористический подарок подарила, конфетки от лени, чет никто нос не воротил
Зы: автор, не в подарке дело, а в ваших отношениях, точнее в их отсутствии (((((

Oga-Oga,
вот у вас хороший подарок, мне нравится. а колбаса не нра почему то...

Решила вашу тему, автор, с мужем обсудить: он сказал, что у женщин на подарки вообще нет фантазии. Тогда спросила, а что для него хороший подарок за реальные деньги на 23 февраля- "завис". Все что стоит в пределах 3 тыс.у него есть, а дороже смысла нет покупать на этот праздник. Уточнила про фантазию, он: ну вот я тебе на прошлое 8 марта подарил офигенные сковородки. Классный же подарок! Я говорю, да, классный конкретно для меня, только наверно половина женщин обиделась на такой подарок и этими бы сковородками и "припечатала", а я прыгала от радости, потому что реально суперские сковородки. Вывод: в каждой семье свои требования к подаркам.
А муж ваш хам, сочувствую

НаталЪя: чипсы порвались, психанула, чипсы в чашку высыпала, съела, о

красная роза,
Да даже если и не нравится , можно это глубоко засунуть и сделать вид ради родного человека. Как будто мужики всегда офигенные подарки делают, иной раз зависаешь надолго, что вообще человек имел ввиду, когда подарил тебе очередную хрень, а ничего не имел, просто на его взгляд эта хрень супер круто))))))

Oga-Oga: цити

Где такие конфетки дают?)))

А вообще, дамы, кто что подарил своим мужьям? Поделитесь идеями (кроме трусов, носков, мыльно-рыльных принадлежностей и туалеток).

ЖаР ПтИцА,
Я на ягодах купила, живьем вроде дают на всяких островках в тц типа Гринвича , Алатыря

подарок жуткий, но муж мог бы промолчать, выкинул бы, когда испортилось и все

Аноним 965: А вообще, дамы, кто что подарил своим мужьям? Поделитесь идеями (кроме трусов, носок, мыльно-рыльных принадлежностей и туалеток).

чехол а тел) но у нас смешно получилось: мужу выдали на работе тел, он мне его отдал, а я ему свой. Неделю с его тел проходила, мне не понравился, а чехол к нему уже на Алиэкспрессе заказала. Поменялись обратно, тут как раз и заказ пришел ) Ладно хоть догадалась простой черный чехол а-ля кожа заказать)Торжественно вручила, муж рад

Аноним 965: носок

НоскОВ
Сорри
Я туалетную воду Диор
Ещё не вручила, но точно будет рад

Аноним 965: кто что подарил

кросы найковские, с шипами. для футбола.
оранжевенькие )

Аноним 105,
Спасибо, каждый раз с этим словом "зависаю", как правильно писать

Катрина $,
Ой, а обувь как вы дарите? Это ж она должна подойти 100%, тем более такая...

Ну можете меня тоже тапками закидать, но моему вроде понравился подарок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы