Мужу не понравился подарок...

Кошка Филча,
Не, только рыба
Муж меня бутиками кормит

С юмором у мужа вашего беда. Подарок нормальный,но у Вас оформление страдает,если честно. Если бы мой мужчина так отреагировал на подарок ,это был бы его последний подарок.

Анонимка ,

Аноним 258: На мой взгляд подарок г..о

ну вот да... ну... ел бы молча... я...

Анонимка ,
У моего бы и совести не хватило такое ляпнуть. Без мозгов человек

Лилит_Es: Надеюсь, вы каждый день живете по законам военного времени?

Ответила бы на ваш вопрос, если бы вообще поняла его смысл.

Olilka,
Спасибо. Смеюсь-неизвестно кто кого больше удивил-порадовал.

Меланхолия: кто кого больше

все правильно) так и должно быть в любящей семье

Neiron: Какой бы ни был подарок- муж охренел.

Вот абсолютно согласна.....какой то "дундук" просто, еще и без чувства юмора.....

EЖик: для остальных есть всемирный день мужчин в ноябре

в нашей стране нет традиций. связанных с ним никаких. И его никто не отмечает. А 23 февраля еще с советских времен в традицию вошло мальчиков поздравлять. Ну они выросли - и продолжают поздравляться. 8 марта так-то тоже изначально имел политическую окраску. Так-то праздники живут, меняются, обрастают разными, порой новыми смыслами. А вообще я из семьи военных. Дед, дяди, все -потомственные военные. И никто из них отчего-то впадали в патетику по поводу того, что 23 февраля только их праздник, а гражданских поздравлять нельзя. Ну наверное им было мало дорого отечество...

прекрасная иллюстрация

Анонимка автор темы: Я что,колбасу не ел.на ....она мне нужна.Сколько мозгов надо,чтобы придумать такое...Какой идиот вообще такому обрадуется..

это вольный перевод речи мужа?
или он такими словами в семье общается??
может что-то случилось у него серьезное? и жизнь катится под откос
мат - могу представить от мужа разве что в аварии

На работе мужу (их мужскому коллективу) такой букет подарили, только побольше. Они были очень рады

Не знаю,я тоже мужу все хочу подарить что нибудь типа.Но он сыр не ест ,орехи и чипсы тоже и колбасу тоже не любую.Поэтому не дарю .А так то интересно.А муж сон бы и промолчать,это точно.Темболее 23 февраля

Мой парфюм хотел. Его и получил

Как мужик нонче мельчает И обидчивый..еще бы губки надул фу как баба блин. Не понравилось - спасибо и промолчи. Не надо истерить.

Я своему купила чехол-книжку на телефон оригиналку. Он ещё с подсветкой на звонках/Сообщениях и тд - муж очень довольный был. Ну и пену для бритья вдовесок, потому что его запасы с прошлого года закончились))

а я своему ничего не подарила, только из декрета вышла - зарплату еще не получала, чтобы купить что-то дорогое (автозапуск, новый телефон, туалетную воду)
но! он у меня вообще-то не служил... дочка поделку в саду сделала, подарила, стоит на видном месте.

Аноним 105,
У Вас замудрено как-то.Только носки пишутся носков,ваё остальное,что надевается на ноги без ов: пара чулок,колготок,сапог и т.д

Читаю и удивляюсь, люди разучились или не умеют и не умели радоваться вниманию, подарки бывают удачные, бывают не очень, но ценнее же не подарок, а желание порадовать, ну не получилось в этот раз, получится в другой. Отсутствует умение тактично общаться.

Аноним 100: Как мужик нонче мельчает И обидчивый..еще бы губки надул фу как баба блин. Не понравилось - спасибо и промолчи. Не надо истерить.

понравился, не понравился....взял, сказал спасибо.
У меня был такой случай по молодости - подарила своему МЧ ремень кожаный. На мой взгляд вполне себе ремень и не дешёвый. А он истерить начал - мол кожа не та, модель не та.....я тогда не долго думая взяла у него из рук ремень и отнесла на помойку. Он с начала не понял куда я ушла с ремнём и почему вернулась без него. Я ему сказала. Он побежал туда, а ремня уже не было Он - ты что, какого рожна? я - ну это для тебя он не достаточно хорош был, а кому то видимо самое то. В общем это был очередной звоночек в наших отношениях и собственно после этого я и свалила от него. Мне кажется что деликатность в отношении партнёра - это очень важно в отношениях. Человек потратил время, придумал, выбрал.....а ему плюют в душу.

Лично я не понимаю таких подарков , но вы же наверное знаете вкус мужа , не просто так же подарили , наверняка выбирали то, что он любит ????. Он мог бы и промолчать конечно , не красна девица чтобы капризничать )) я например своему ничего не подарила , а он мне букет тюльпанов 23 февраля правда пообещала что после праздника съездим купим ему рубашку

Честно осилил все 12 страниц.
Автор... Колбасный букет могу забрать ))).
Мои например сало не едят. Дома оно редко, когда куплю. Подарили бы, был бы рад.
Немного расходимся в интересах с женой.
Носки и трусы выбираю сам, долго... Подольше наверное, чем девушки)) и упаси боже что то из одежды - пара попыток так и висит на вешалке, хотя размер мой.
Жена дарит сертификаты на разумные суммы ( в зависимости от значимости даты) в мои любимые магазины, а я добовлял и беру, что мне хотелось.
Перед 23 февраля, за неделю намекнул, что кончился мой любимый парфюм ( дешевле 5000 т.р.))) ее устраивает запах и мне нравится. Посетовал, что видел лишь в одном магазине города ...... На визе. Случайно оставил пустой флакон на видном месте. Завтра приду с работы... Жду...
Действительно не многие девушки разбираются в технике, автомобилях, ножах, сигарах и прочем....
Вывод : знать точки, дарить сертификаты. Спросить у сына, если подрос уже, что папа хочет...
Всем добра

красная роза: просто еду дарить как то не то, не голодный год

Почему многие так думают? Я вот наоборот считаю, лучший подарок - еда
Сейчас маме и свекрови назаказывала с айхерба всяких орехов, сухофруктов, органических продуктов вкусных, леденцов, оформлю в большие корзины. Знаю, будут рады) Хотя не голодный год и доход у них обеих выше среднего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы