Мужу не понравился подарок...

Я в декрете, дохода не имею собственного, сыну подарила футболку и трусы камуфляжной расцветки, мужу- тапки домашние новые, старые после ремонта ухлопались совсем (да,да, плохая примета, но тапки он сам себе не купит ) и тоже трусы камуфляжной расцветки. Я оригинальна в этот раз, да. Кому не нравится, тот может заранее кошелек пополнить и загадочно улыбаться в ожидании. Такой букет бы сын старший оценил, ток без алкоголя, конечно, он любит всякие такие штуки жевать. Муж тапки надел, трусы тож, сказал ещё кассеты для бритья надо докупить. Поржали и пошли в ЦПКиО салют смотреть. Трагедии нет. Брульянтов тож не жду. Пока. Буду рада букетику и ужину не мной приготовленному.

Мамзель: мат - могу представить от мужа разве что в аварии

Есть такие, для кого мат - стиль общения. У нас соседи такие, орут друг на друга матом и им нормально... Я тоже не понимаю такого общения. Если сказано правда было так, как автор написала - это капец. А может, растроенный мозг додумал половину, у нас, женщин, так тоже бывает, все ж понимают

Анонимка автор темы: .Неужели,и в самом деле,я ненормальная и это не подарок?

Моя первоначальная реакция была - фу, я бы такое не стала дарить. Мужу показала, а он сказал, что ничего, неплохой подарок, он был бы не прочь такой же букетик получить. В общем, автор, спасибо за идею подарка на следующий год.

Автора в бан, вбросила и ушла

Я к подаркам просто отношусь. Могу итак себе купить что хочу, либо попросить мне купить без повода.
Нормальный букет, посмеяться да поесть.

Пошлятина и хрень, а не подарок

Мужу на работе подарили подобный букет) а я ничего (мужу пофик, он не особо любит праздники)
как по мне - норм подарок, ну может, больше да, корпоративный, чем домашний, но это не повод носом кривить)

Чтобы муж радовался подарку, каким бы он ни был, надо его в черном теле держать в этом вопросе Мой благоверный в обморок от счастья бы упал от такого букета, потому что я ему никаких подарков уже лет пять не дарю. Один раз вот так же скривил рожу от автомобильного столика и на этом аттракцион моей щедрости закончился. К тому же, он вечно в рейсах и праздники у нас по отдельности в 90% отмечаются. А вообще, культура принятия подарков у многих отсутствует. Я всегда благодарю за подарки и говорю, что он кстати. Надо сказать, близкие редко пенки мочат, знают мои потребности и предпочтения

Покажите мужу ролик, где Камбербэтч учит принимать стремные подарки)) в следующий раз реакция будет лучше.

Я вчера вообще ничего не подарила, ещё и разругались в пух и прах. Вообще почему всем мужикам нужно дарить подарки, это ж не день всех мужиков, а служивших.

Ой, все!: а служивших.

и женщинов тоже

svetlonec: впадали в патетику по поводу

Вы как обычно вывернули написанное мною, я не писала , что не надо поздравлять гражданских..
я написала, что 23 февраля это праздник военных и служивших мужчин...Разницу не улавливаете ?
Думаю Вашим дедам и дядям военным было бы не очень приятно поздравлять мужчин, откосивших от армии с Днем Защитника Отечества ..

svetlonec: А 23 февраля еще с советских времен в традицию вошло мальчиков поздравлять.

с Советских времен почти все мальчики шли в армию..поэтому их с пеленок и воспитывали в духе патриотизма, как потенциальных защитников..

svetlonec: в нашей стране нет традиций. связанных с ним никаких. И его никто не отмечает.

судя по всему происходящему...нашу страну ждет еще много сюрпризов

Блин, и моему мужу подарок не понравился. Я его в кино водила на Тобол. ( Ему очень книга нравится) Но режиссёр меня сильно подвёл. Пришлось потом суперореховую шоколадку мужу купить, чтоб исправиться.

Джесса: за эти же деньги если уж так хотелось такой букет, купить бутылку нормального пива, пару дорогих колбасок и сыра (естественно в упаковке) и самой дома оформить
как вариант - шуточное путешествие по европе - схематическая географическая карта с номерками, фишки и кубики. вместе поиграть - у тебя германия, вот тебе пиво, у меня дания, значит мне рыбка

Далеко не все такие креативные весельчаки)

Дареному коню в зубы не смотрят. Народная мудрость. Она означает, что в подарке неприлично выискивать недостатки.
С мужем все ясно.
Детей воспитывайте, чтоб так не делали.

Аноним 670: подарком поправятся

У вас классные подарки. У автора пошлые, действительно. Одно дело в корзинке, или в другом помещении, другое в букете, в виде цветов. Подмена какая-то, и меня, лично, выставленные фаллообразные палки бесят. При этом эти же палки, которые лежат (на полке в магазине), не раздражают))))

Ёж,
Не дай Бог такого мужа иметь

Уезжали на дачу на выходные.Не было возможности быть на форуме.Прочитала все.Спасибо всем за мнения.Они разные,ну так и люди все разные.Оиношения сейчас не очень у нас.Он вроде как извинился за свою реакцию,а у меня обида не прошла(((.Дело в том,что я бы поняла,если бы мне сказали об этом по другому,помягче что ли..Но я и в самом деле,спешила домой,поздравить от души..Просто вот совсем не ожидала такой реакции...Не всегда,к сожалению,наши ожидания совпадают с реальностью.. Ещё раз спасибо всем за ваши мнения!

EЖик: с Советских времен почти все мальчики шли в армию..поэтому их с пеленок и воспитывали в духе патриотизма, как потенциальных защитников.

видимо мы в разных советских временах жили. Что-то я помню, как куча мальчишек мечтала откосить и как кипишили родители, чтобы это сделать. ну и было немало, кто не удостоился чести по здоровью. И им завидовал тот. у кого зрение было хорошее и сердце здоровее. Зы. У меня брат служил, а муж нет ввиду убогости зрения. Я сама имею военный билет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы