Мужу не понравился подарок...

Аноним 258: На мой взгляд подарок г..о,но муж мог бы и промолчать

именно, лучше ничего не дарить, чем продуктовый набор

Ну это женщина может фальшиво радоваться подарком мужик от природы прямой. Вам правда не нравится? Не делайте эксперементов. Моему бы тоже не понравился, и самой бы пришлось это есть. А колбаса без нужной температуры портится быстро. Деньги на ветер. Мой любит кофе я ему покупаю хороший, доволен всегда.

Sтропа: металлическую "с 8 марта", сварщик он у меня. страшненькая получилась, тяжеленькая

Это я тот аноним, который не любит подарки! Такое бы ценила и берегла.

вообще не понимаю этих гендерных празников.
Мильен лет не заморачиваюсь на подарки к ним и сама не жду.

Мужу достался дезик шариковый, т.к. у него кончился - считаю норм. "подарок"

Ваш муж просто грубый. Ему просто пофигу на ваши эмоции.
Мой муж в такой форме бы вряд ли сказал бы, но и изображать радость бы не стал.
Я перестала дарить что либо именно по этой причине. Вот что ни подари, все не угодила. Лицо - кислая мина. А вот от коллег , от мамы с сестрой - ооо, рад всему и улыбается в благодарности. Так смысл мне пытаться то?
Да он и сам не знает, что хотел бы получить. Даже сам себе комп купил новый мини какой-то на новый год. Он валяется уже в пакете 2 месяца. Не собирает.
Поэтому, заказала на сегодня столик в ресторане. Но и это ему , естественно, не подарок. Сходить то сходим. Но считается, что подарка нет.
Хотя тут кто-то писал, что чем букет с колбасой, лучше столик заказать.
Все индивидуально. На мой взгляд, дело в отношении к Вам.

Астра: спецназ ВДВ доволен.

Бруталтный мужчина наверное )

подарок фигня, но муж хамло в любом случае

Ну, странный муж, мой,бы улыбнулся и сказал, ну, вот и завтрак готов. А вообще если думать о продуктовом наборе, то своему бы в корзинку купила вино, дорогое, сыра к нему и пару бокалов, вместе бы выпили вечером, мой бы точно на ура воспринял.
А вообще насчёт прокладок, я б не обиделась на своего мужа, если бы он в корзинку мне их сложил, ну ещё пару упаковок чая, ну можно конфетки. Потому, что прокладки я постоянно забываю купить, мужа посылаю, конфеты себе вообще не беру, и на чай денег жалею, но все эти подарки, вот правда надо знать человека, чтоб продукты дарить
Мы с мужем уже давно решили не дарить другу другу подарков, можем всегда купить и не по случаю, а просто так и подарить если сильно захотелось

Кстати, темы нет кто что подарил мужу

Я такие подарки не понимаю, хотя вокруг девчонки твердят, что это круто. Мне не нра. НО! Муж мог бы просто из уважения такие вещи не говорить. Все равно бы поняли, что подарок не понравился. Ему надо тактичннее быть

Подарок и правда жуть
Вчера на улице видела тётку, которая в руках несла банки пива, художественно сформированные и обвязанные ленточками в виде танка. Поудивлялась про себя, неужели такое ещё кому-то кажется забавным и хорошим подарком.
Подарить продуктовую корзину со всякими деликатесами считаю нормальным, но когда делают букеты из еды, причём еда там вскрыта и непонятно какими руками в букет воткнута

пани апельсинкина: Мой, кстати, всегда просит из Европы, когда там бываю, привозить санкционные колбасы, фуууу тоже, да?)))

Наверное, букет из сакционочки тоже оценил без предубеждений.

Так вот если б там хоть ассорти интересное было! Тем более санкционка. Вот совсем другое восприятие. А не несколько палочек дешевой полукопченой .
Из разряда ожидание-реальность:
Вот второй получить было бы приятно, на первый бы обиделась. А он реальный, такое на продажу!!!!!!!! делают . Суть одна, а подача разная. Не находите?
У автора не идея, а сам букет г...

Аноним 600: цветы в букетах
и еда в корзинках
всякие изощрения - пошловаты

Т. Е. Колбаса в корзине у вас бы не вызвала ассоциаций с прокладками? А в чем ну вот прямо принципиальная разница?

И вот это - "пошловаты": думаете, именно поэтому мужу автора подарок не понравился?))) Прямо представляю мужчину, который так думает: ну вот все ничего, и колбасу люблю, но какое пошлое оформление!

Есть, кстати, прикольные "мужские" букеты цветов. Представляю, как бы тут бомбануло на ю-маме, если б кто-то тему на этот счёт завел.

цветок сирени: У автора не идея, а сам букет г...

В основном за идею и клюют

А мы не дарим друг другу подарки, идём и вместе покупаем что надо, потом праздничный ужин, уже купленному можно и такой сюрприз сделать. Если у вас принято дарить подарки, то такое надо было подарить в придачу к самому подарку.

пани апельсинкина,
Не, идея норм. Но сам букет ужасен.

Я бы обиделась. Каким бы ни был подарок, вежливые люди благодарят, а не матом кроют.

Астра,
Cabrita Blanca,

Нормальные подарки, девочки
Я минет дарю с утра по праздникам и просто так
А ещё вчера освободилась рано, сделала уборку у мужа в кабинете тоже подарок от меня, я обычно это место стороной обхожу

Я помню, как была в декрете и мужу подарила бальзам после бритья. И как он завёлся, что он вообще-то хотел туалетную воду, а я, такая растакая, ему бальзам после бритья. А ниче, что я в декрете, денег своих нет, а бальзам стоил 150 руб, а туалетная вода, которую он хотел, 3500.00. Где бы я их взяла? Вот 14 лет прошло, а я помню.
Автор, подарок, если честно, жесть. Но и муж козёл. Вообще ничего ему больше не дарите.

пани апельсинкина: а из клубники, например, или фруктов.

Ну по крайней мере фруктовую корзинку можно еще принять, хотя в принципе в моей жизни ,к счастью, прошли те времена, когда фруктами можно было удивить и обрадовать. А насаженные на шпажки ягоды есть бы точно не стала.

Я люблю такие небанальные подарки. И муж тоже.

Sтропа: мне муж однажды открытку подарил... металлическую "с 8 марта"

Мне розу. До сих пор ее храню. Очень она для меня ценна. Я любому подарку буду рада, будто букет из прокладок, как выше предложили.
Автор, не расстраивайтесь. Жаль, что муж не оценил. Реакция его, конечно, хамская. Не дарите ему больше таких подарков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы