Мужу не понравился подарок...

Мы подарки друг другу решили не дарить после того, как ещё в начале совместной жизни муж мне подарил серьги из янтаря ( уши к меня не проколоты), а я ему ручку Паркер, а она вытекла прям в кармане. Но колбасу любим, букет был бы кстати.

Гыыыы сегодня в 3 часа дня мужу приедет букет... с сырами и пивом напишу про реакцию, даже интересно стало.
Автор, если что, предлагаю встретиться и напиться вместе, закусим колбасой да сыром
Не грустите

Вы старались и вы молодец! Оригинально!

Но может он это решил браться за себя, спортзал, правильное питание, а тут букет с вредными продуктами.

Анонимка автор темы: Я что,колбасу не ел.на ....она мне нужна.

Но все равно как то не вежливо.

Аноним 325: Букет из прокладок - жесть
Можно еще торт из них.

Не, можно что-то попроще

Поживём-увидим.: Мы подарки друг другу решили не дарить после того, как ещё в начале совместной жизни муж мне подарил серьги из янтаря ( уши к меня не проколоты), а я ему ручку Паркер, а она вытекла прям в кармане. Но колбасу любим, букет был бы кстати.

Рассказ вспомнился, О'Генри. Когда муж с женой хотели друг друга удивить подарками, денег у обоих не было. Он ей решил подарить какие то заколки фильдеперстовые для ее шикарных волос, а она ему цепочку к часам. В общем, она продала волосы, а он часы.

Neiron: Какой бы ни был подарок- муж охренел

Полностью поддерживаю.

Посмотрел на подарок, посчитал сколько потратили,
прикинул, что полезного/нужного/интересного мог себе купить, расстроился.
Вы его не спрашивали, что он хочет?
(Хорошо, что не отмечаем эти праздники )

Мы с дочкой сделали подобный букет. только с бутылкой Пепси.
Счас на работе наш мужчина.
Наткнулась на тему, переживаю очень.

я б все выкинула, нафиг. Дочка ни в какую не соглашается. Как мне стыдно за такой подарок

Аноним 600: Теперь женщинам наверное ждать "букеты" с вафлями и печением.

Это уж точно нет. Не будут мужчины таким рукоделием заморачиваться.

maltseva: лучше ничего не дарить, чем продуктовый набор

Да ну... Кому-то очень даже нравится что-то вкусненькое. И многие предпочитают колбасу конфетам. Но я просто уверена, что оформление большинству мужчин по-барабану. Поэтому букеты из чего угодно для подавляющего большинства мужчин - не в коня корм. Не интересно им это.
Но даже самую расфигнянскую фигню, особенно если дарилась с душой и желанием сделать приятное, хаять - невоспитанность и нелюбовь к дарящему.

Мужу дала посмотреть. Он сказал, дело в колбасе. Очень дешевая. С дорогой было бы совсем иначе. И хлеб ужасен.

Астра,
Где купили?

Аноним 197: Мы с дочкой сделали подобный букет. только с бутылкой Пепси.
Счас на работе наш мужчина.
Наткнулась на тему, переживаю очень

Не переживайте. Может ваш мужчина будет рад. Мой муж был бы рад такому подарку. Да даже я была бы рада. Прикольный подарок. Когда у человека с чю все хорошо будет

Анонимка,
+++++ вот кстати, да. Дешевая колбаса, мятый хлеб, очень неопрятный букет какой- то.

Мне вообще странно,когда на такие праздники дарят носки,трусы и гели,колбасу,мужа вашего понятно,что ему не понравилось,23 февраля раз в год,неужели в течении года люди находясь в браке долгое время не могут купить это все,это предметы ежедневного обихода,я например своему мужу купила подарок,который ему точно нужен и я знаю,что он ему обрадуется,но в повседневной жизни,до покупки не доходит,и в бюджет он не вписывается. Ну развернет он этот подарок,колбаса пойдет в холодильник,а муж с чем останется,с бутиками

А мы с дочкой такое сделали прикольное....муж в командировке, перевели в видео и отправили....обрадовался как ребенок. Сказал оберегать до его приезда в понедельник.....

Сходила глянула на букеты, ну, нафиг нормальные от 3 тысяч, эээээ
Пойду просто пиво куплю своим мужикам рыбка есть вкусная

Анонимка ,
Вы/ты умничка!
Реально!

Анонимка ,
Муж - не воспитанный быдлан
Не понравился подарок? Допустим. И что? Молчи в тряпочку. Скажи спасибо.
Не вели себя как баба.

фиг знат,
Набор инструментов? Фигня для машины?
Рассказывайте, что такое нужное бывает ....

Мы с мужем можем купить себе все практически в любой момент, какие подарки?
Я третий год не могу придумать себе подарок на день рождения
Слава Богу, у меня муж адекватный и дарит милые приятности не по праздникам, а просто так
И на 8 Марта букет мне не надо из замурзиков, у меня цветы постоянно стоят, мужем подаренные

Муся,
когда люди живут вместе, то о предпочтениях знают. странно, что автор не в курсе того, что нравится мужу.
лучше бы пригласила его в кафе/ресторан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы