Мужу не понравился подарок...

фиг знат: неужели в течении года люди находясь в браке долгое время не могут купить это все,это предметы ежедневного обихода,я например своему мужу купила подарок,который ему точно нужен и я знаю,что он ему обрадуется,но в повседневной жизни,до покупки не доходит,и в бюджет он не вписывается. Ну развернет он этот подарок,колбаса пойдет в холодильник,а муж с чем останется,с бутиками

+++++. Есть некоторые вещи которые просто так мой муж себе не покупает, например денег жалко или ещё что-то,ну неужели нельзя, порадовать человека?

Анонимка ,
Хорошо у вас получилось,а муж неблагодарный. Как можно было так прокомментировать подарок... Я бы после подобных слов ни одного подарка не сделала(

Анонимка ,
Дело то не в том,что дарят, а внимание! Ну и праздник ни для всех мужиков уж, если он военный какой, а так мужу то букет,позавтракал бы и поржал!
Автор ,вы умничка.

Сертификат в Харизму никто не дарил своим? реклама всплывает у меня

Я вчера пекла печенье в виде титек и поп,потом нарисовала белье из белого и тёмного шоколада.....пока делала вроде смешно было....муж увидел....и как то сразу не смешно стало...сказал что не может есть части тела.....Короче пошло как то ,действительно.

Анонимка автор темы: Мужу не понравился подарок...

Кем он служил?

Автор, мужу просто надоели ваши подарки подобного рода. Решил если скажет один раз правду. Вы поймете.
Ну другого объяснения такой реакции не знаю

Аноним 562: муж увидел....и как то сразу не смешно стало...сказал что не может есть части

Господину что за зануды? :)) вы ж ему не фисташки наклепали
Мой бы поржал, и я бы поржала.
На НГ муж мне подарил проводок к телефону, а я ему классные штаны. А бывало наоборот - я ему ничего, а он мне подарок.

Автор тему создала, а сама исчезла. Наверное последнюю палку колбасы захомячивает, запивая пивом.

Аноним 485: Да не чугунная поди, 1.5-2мм сталь скорее

может и сталь-фиг знает

Что то мы все забываем, что 23 февраля это не мужской праздник, а день защитника отечества .
Мальчиков поздравляют - как будущих защитников откчества.

А что интересно все дарят своим мужикам?
Подарки из Галамарта? Или часы от Картье?

Танита: Ну и не дарите ему больше ничего

+10000 мог и промолчать. Мой бы точно еде обрадовался: я сегодня роллы заказала и пива купила. 100% будет рад. Я вот рафаэлкам и конфетам очень рада.

Аноним 731: что интересно все дарят своим мужикам?

я своему - домашний костюм, сыну метеостанцию маленькую.
даже не переживаю-понравится или нет.

iRussian,
В колбасных войсках)))

нормальный подарок , если у вас в семье в принципе принято дарить на подобные праздники ерунду типа носков и бритвы джилет.
если же у вас дарятся более существенные подарки, то такой микро букетик может быть лишь дополнением

Аноним 731,
Блин, я думала обойтись минетом, но теперь иду за пивом к рыбе

Аноним 731,
Ничего не дарю. Мы не празднуем. Папу, бабушку (она майор мед службы). Родителей мужа - они тоже медики со званием поздравляем.

василиса непремудрая,
А колбаса дома есть?

Кошка Филча: В колбасных войсках)))

Просто интересно, где такие нытики служат, в каких войсках таких ути-пуси неженок берут? Колбаса ему не понравилась. Автор, подарите ему на следующий год мужские стринги, они ему похоже в самый раз будут.

iRussian,
А мне не понравилось, что так грубо муж ответил. Интересно, он у нее всегда так?

Аноним 731,
Что то мы все забываем, что 23 февраля это не мужской праздник, а день защитника отечества.
Мальчиков поздравляют - как будущих защитников откчества.

У нас в семье поздравляют женщин)))
У мамы день рождения
У меня самое «высокое» звание в запасе
Потом уже наших рядовых-мужчин)))
А меряться подарками мужчина/женщина странно и смешно. У подруги любимая присказка на февромарт «подарки по обычной схеме, любимому мужу носки, мне колечко»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы