Мужу не понравился подарок...

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: чисто для поднятия праздничного настроения).

+++
Анонимка ,
что раньше дарили и он был доволен?

Девочки, вы прям ПОДАРКИ дарите? Мы как-то милые приятности, знак внимания - все довольны

Дело в отношениях, я своему подарила коробку конфет любимых и он рад, я по себе сужу, если есть напряжерие, то хоть что подари, будет фыркать

отхлестать мужа за такие слова этим букетом
ну а в целом подарок на любителя, мы ж не знаем что у вас приятно дарить на праздники

Я бы после таких слов выкинула букет в помойку. И ....сильно обиделась. Я вот вообще ничего не подарила мужу сегодня. Он не считает этот праздник за свой, тк не служил. Сыну подарили Лего. Сын рад) вот родители мужа - бывшие военные, поедем их сегодня поздравлять. Муж офигел, что так реагирует. В любом случае вы хотели сделать приятное и дареному букету в колбасу не смотрят.. что за отношение. Капец

Аноним 731: А что интересно все дарят своим мужикам?

ничего. папа не служил, давно сказал, что не имеет отношения к этому празднику. дедушки, когда живы были, признавали только устное поздравление, максимум поделку от маленьких внуков. муж в свое время просил не поздравлять, армию ненавидит с времен службы. на работе приняты только устные поздравления мужчин в коллективе.

Моему мужу понравился бы букет из колбасы, сыра и пива)) Но он большой любитель всего этого.
Я бы такой подарок не подарила, потому что я против, чтобы муж пил пиво с колбасой
У Автора букет некрасивый совсем. Но это не повод мужу так отвратительно себя вести и говорить гадости родному человеку.

Neiron: Какой бы ни был подарок- муж охренел.

+++

Анонимка ,
Не расстраивайтесь

Радмила: Муж - гад. Подарок ужасен.

++++

Кошка Филча: так грубо муж ответил. Интересно, он у нее всегда так?

Говорю же неженка он какой-то.

А мне букет понравился. Колбасу и сыр люблю. Только вот пиво не пью. Сама мы от такого не отказалась. На эстетику пофиг, главное содержание.
А муж зажрался и обнаглел.

Если честно, букет страшный... очень

Конечно, дело в отношениях. Мы с детьми тоже подарили съедобный букет, плюс еще кое что по мелочи. Вечером поставили, а утром обнаружили записку, приятно.

Я придерживаюсь принципа:" Дорог не подарок,дорого внимание и время,потраченное на меня."

Если у меня мужчина богатый и щедрый,то в праздник от него дорого не материальное,а духовное,пусть стих сочинит,если сам не может,то потрудится,найдет и выучит Или песню споёт или станцует.
А если мужчина бедный,но творческий,например,стихи и песни каждый день,а хлеба мало.То от такого мужчины хотелось бы материального Да подороже)))

Короче,от мужчины требуется подвиг преодоления себя,вот такая я стервозина,мда...

кася попова: Подарила всем чисто символические подарки. Культа подарков в семье нет. Есть традиция - внимание к членам семьи.
Мне муж вообще подарил цветы сегодня просто так, захотелось ему.

Вот,такое мне по душе.

Люсюнделла: видела подобное на Юле, своему показала, сказал-прикольно но у вас, автор, как то не выразительно, что ли

А вот это вобще не гигиенично, и бутылки и хлеб и колбаса надрезаная и рыба, всё в кучу.

Мужу тренеру, итак не худому, подарили букет из шоколада и конфет. По мне так ниочем

16 лет назад, еще с будущим мужем только дружили, студенты оба, я ему на 23 подарила ключ от подъезда своего, типа с намеком - вот она я, и ключ у тебя есть - так он до сих пор мне припоминает, что я ему отстойный подарок сделала. А сам потом мне пьезозажигалку подарил на 8е, газ дома зажигать и видимо до сих пор считает, что это офигенный подарок против моего.

.....

Годный вброс в субботу с утра

Хороший подарок для 23 февраля. Или надо дарить Бэху, на которой он еще не ездил? ну так ошибся в выборе жены и ее возможностей. Вам он тоже дарит поди опять цветы на 8 марта, вы цветов что ли не видели? Или косметикой не пользовались?
Мы с мужем рады всегда качественным продуктам, спиртному. Все равно покупать, а тут дарят бесплатно, приятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы