Мужу не понравился подарок...

Подарок очень на любителя, конечно. Я сама не понимаю подобные наборы - вобла с пивом, торты из памперсов для детей. Но подразумевалось, наверняка, что это шуточный подарок, следовало отнестись с юмором. Муж, скажем так, весьма нетактично себя повёл. Я бы офигела с такой реакции.

Меланхолия: Мы с детьми, тоже подарили съедобный букет, плюс еще кое что по мелочи. Вечером поставили, а утром обнаружили записку, приятно.

как мило...

Все эти букеты рыбы, пива, сухарей, колбасы... Как будто праздник алконавта

Меланхолия,
В восхищении от вашего мужа. Мужик

Dama N: бы после таких слов выкинула букет в помойку.

а я б с аппетитом съела бы сама перед мужем выкидывать продукты в кризисное время

Да ладно вам. Подрок фу и тп.
Сам факт - автор сама заморочилась, своими руками смастерила, а в ответ услышала такое
Меня бы очень сильно обидело это. Не понравился, так улыбку натяни, скажи спасибо. Потом может выкинуть и сказать, что съел)) после такой реакции вообще пропало бы желание что либо дарить на все праздники.

А я была бы рада букету из конфеток сладкоежка еще та

О боже) Какое счастье что я без затей мужу термос хороший подарила и то выбрала с ним же, без дурацких колбасных сюрпризов)

Мужу , конечно, не повезло с подарком....ну,а вам- не повезло с мужем, что гораздо хуже. Печалька((
Заберите подарок и подарите коллеге или соседу. Получите отели позитивный

сейчас рассказала мужу
он сказал подарок супер
но сказал, что может муж автора непьющий вегетарианец?
я говорю-а мне этот подарок отвратителен
сказал-не бойся, я тебе другое подарю на 8 марта
дочь сказала-прикольный веселый подарок
сделала вывод, что я зануда (

Аноним 562: Я вчера пекла печенье в виде титек и поп,потом нарисовала белье из белого и тёмного шоколада.....пока делала вроде смешно было....муж увидел....и как то сразу не смешно стало...сказал что не может есть части тела.....Короче пошло как то ,действительно.

По мне, так вы всех переплюнули в этой теме. И почему только титетек и поп, а как же писечки ?

Аноним 753: а как же писечки ?

мужские

Аноним 731: В восхищении от вашего мужа. Мужик

Вот уж точно говорят, на каждого мужика, даже самого :-(уиного, найдется своя, почитающая, барышня.

а что великий праздник сегодня такой? С подарками до небес? Так-то праздник небольшой, подарки для приятности. Ну и даже если подарок дерьмо, если человека любишь, ты ему в лицо не говоришь, что его подарки дерьмо. Но у нас многие считают, что своим можно любую дрянь в лицо говорить под видом правды. На то и свои

красная роза,
Аноним 731, Спасибо. Вроде мелочь, а настроение очень поднимает.

svetlonec: Но у нас многие считают

не многие, а все

Мда.
Когда мне подарили аналогичный подарок из зефирок, я в было не то, что в шоке, я ах.... Не буду писать в бан отправят.
Эта херня, ну букет из зефирок, стоил 2тр, чесслово, лучше б просто сертификат в яблоко.

Сам по себе букет низкосортный. Составляющие самые дешевые. Колбаса должна быть сырокопченой, качественной. Никаких помидорок. Хлеб не симпатичный в букете, как и сыр. Про алко вообще молчу.

Качественные букеты выглядят интересно, аромат у них нереальный и стоят от 4 тр (размер как у автора с бутылкой пива).

А муж у вас просто невоспитанный.

Dama N: не считает этот праздник за свой, тк не служил. Сыну подарили Лего.

а сын служил?

Аноним 227: не многие, а все

ну за всех не стоит расписываться. Слава богу много вполне тактичных людей.

прикольный подарок, самое то на этот незатейливый праздник.
Так же , как и букета цветов на 8 марта достаточно.
Не машины же и брульянты дарить.
Вчера сама хотела сделать, мужу заленилась и подумала, что срочно есть столько прокнутой шпажками колбасы я не хочу, а сыну купили чипсы, энергетик, маунти дью, батончиков шоколадных, начала собирать , скотчем все перемотала, чипсы порвались, психанула, чипсы в чашку высыпала, съела, остальное в подарочный пакет сложила, сверху 500 р и так подарила.
Мужу ничего не подарила, не хочу, не знаю почему, нет настроения.

Все не читала, но не понимаю фуканий про подарок. Что за такой супер офигенный праздник, что надо прямо вау-подарок дарить? Что вообще это за праздники по половому признаку? У меня вот муж вообще не служил и каким образом к нему относится этот праздник? Какое-то "основные" подарки, "дополнительные"... Я тоже такой букет подарила, только без колбас, с одними запечатанными закусками. Муж поржал и сказал спасибо, потому что относится к этому празднику также как и я- дополнительный выходной. И себе на 8 марта ничего с ног сшибательного не жду, да и не хочу- тоже за праздник не считаю. Да смысл "выеживаться" друг перед другом, кто круче поздравит? И так за 17 лет знаем кто как друг к другу относится...
P.S. кстати, "носочно-пенно-бритвенные" подарки его бесят, это точно знаю и ни разу в жизни не дарила.

Что такого, не фонтан, конечно, но я бы поржала. Но если он этого не ест, то конечно. Мне вот, не любящей сладкое, никто конфеты и не дарит, кто знает
А носки/ трусы/ гель для душа чем лучше за копейки
Это просто знак внимания
Ужин в ресторане... тоже банально, но тоже приятно должно быть. Но может у автора таких денег нету, на нормальный ресторан. Не в пиццу миа же. Чтоб нормально поесть, выпить хорошего чего то, нужно не мало...
Муж просто хам, как вы с таким живете

Мне не нравятся такие букеты. И вообще любые букеты для мужчин. Нормальный не поймет. Но реакция конечно ужас.
Автор, плохо мужа знаете. Мы с дочерью скупили все банановое по магазинам. Вяленые, сушеные, шоколад, фитнес батончики, сок и даже пюре Агуша. Тоже вроде еда, но упаковала дочь в мужской пакет. Это был прикол и он очень остался доволен, Бананы любит очень.
Я подарила беспроводные наушники, давно хотел.
Просто надо больше внимания и чуткости.

svetlonec: а что великий праздник сегодня такой?

такой же, как 8 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы