Сестра и подарки

Аноним 378 автор темы: я не много сама по этой части.

Если вы по этой части, то должны знать, что психологам необходима психотерапия

Znayka,
Это точно))

если она будет дарить 5*2000 она разорится..

будьте проще.

василиса непремудрая: Где лицемерие?!

да вот эта вся песня про подарки.. сравнение сумм (хотя по факту сестра на автора тратит больше, она не виновата, чтоб там столько детей) к чему все? е сли сестра плохая сразу и по определению, хоть она весь доход на подарки огромной семье автора убивать будет? какой-то глупый повод докопаться

василиса непремудрая: , а в замен шиш да маленько,

взамен там денег идет больше, чем от автора к сестре, все уже посчитали, кто внимателен был.
просто автор одаривает двоих, а сестре в ответ надо семерых, вот на всех к каждому празднику и не напасешься.
и только после четких цифр автор переобулась и начала все обиды с пеленок собирать..

Аноним 730: О безусловной любви к близким ,автор и не слыхала

а вы не слыхивали, что только дитя к матери и

Аноним 378 автор темы: Мать испытывает к ребёнку безусловную любовь - это правда, но форум и это опровергает

Znayka: Азачем? Если, как автор пишет, накопилось и не дает покоя,то надо проработать со специалистом и все. Деньги, которые пошли бы на подарки сестрк с племянником потратить на психотерапевта)))

а на кой тогда нам форум? тихо в подушку сопеть можно и без форумов. Тут люди и приходят поговорить О...и лучше уж такой самоанализ с подливой из обругальщиц, чем "а какие ногти краше"

Аноним 215,
Спасибо!

Аноним 215: а на кой тогда нам форум?

Поохать и посочувствовать, проблему форумом не решить

Znayka,
Тоже помогает, когда читаешь ответы не равнодушных форумчан, которые постарались понять, а не выдать реакцию на первый пост, в котором не суть, а причина. Когда слышишь слова поддержки не знакомых людей от этого легче, пропадает это ощущение, что ты козёл. Критика конструктивная тоже помогает, но именно конструктивная, а не из серии, ой какая вы сестра плохая деньги считаете, выходит что считаю, потому что мы их зарабатываем, а до этого сами учились, чтоб зарабатывать, а кому-то стоит поплакать и так дают,да и диплом о вышке в итоге купили... Понимайте как хотите, что я переобулась, тут писали, мне из чего во что переобуваться?, вот она вся я пишу всё честно как есть, что я видать совсем не люблю сестру свою. А родители всё для этого сделали. На море возили её, в санатории её, я на море первый раз в 27 лет поехала. А то что у неё был энурез до 13 лет, и они укладывали нас спать в одну кровать,которую я перед сном должна была застелить для неё клеёнкой и потом проснуться обоссанной с ног до головы, как это укладывается в моей голове 40-летней тёти? Правильно -не укладывается. Я в 40 только и задумалась, почему две кровати то они не купили, почему мы с ней до моего отъезда в университет вместе спали? Риторический вопрос, и родителей наверное никогда не решусь спросить. Рада что они все от меня далеко.

Кому нравится читать и писать про брови и ногти, я вас не осуждаю, но и я пишу здесь, может это обращение к самой себе, ещё раз на всё это посмотреть, и да, со стороны посмотреть тоже, есть ведь те кто действительно читают.

Ну вот не могу понять, зачем вы отношения такие с ней поддерживаете, подарки, встречи постоянные, если при каждом виде на нее все обиды вспоминаете. От души надо делать все, и подарки дарить и в гости приглашать.
Не читала всю тему, но по посл.посту понимаю, что обидка глубоко и давно сидит в вас и дело не в суммах подарков. Порадуйтесь за себя, у вас большая хорошая семья (надеюсь), муж любимый (думаю так и есть), а ей все было вначале, да нет того, что вы имеете. И пореже общайтесь с сестрой. А то сложилось впечатление, что она име...т вас (простите за грубость).

Автор, моя сестра вообще умудрялась бэушное моему сыну дарить. Её ребёнок наиграется/вырастет, она моему дарит)))
На тот момент я без мужа ребёнка растила, она замужем была. Я племянник дарю подарки по мере фин возможностей, но не б/у.
Мне кажется ваша сестра просто не тянет подарки по 500 р, ведь у вас не один ребёнок. На её месте лучше заказать сладости на всех). А вы перестаньте считать)

У меня муж и 2е детей, неплохо зарабатываем. Сестра младше, замужем, детей нет, доходы примерно как у нас. И да, при покупке подарка ей, на ДР, 8е марта, Новый год, я всегда думаю о том, что ей приходится тратиться на нас гораздо чаще, и мои подарки гораздо дороже. Так было не всегда, но в какой то момент осенило. К 40 годам поняла, что подарки делать мне приятнее, чем получать. И если честно для меня страшнее "недодарить" или сдешевить что ли. Я победила свою жадность)))

Аноним 470,
вы дату то видите?

Аноним 598: вы дату то видите?

А причем тут дата? Вопрос данный от даты не зависит
Мне вот почитать интересно. Тоже вопрос меня касается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы