Как научиться не выносить ссоры из семьи?

Maxx,
Плохо читали мой пост. Опять какие-то выводы странные, сами себе напридумывали.
Я писала, что я тоже готова выслушивать людей. И плохое и хорошее. Мне центром внимания становиться абсолютно не нужно

Клава Монитор: Типа "ж.па есть,а слова нету."Может поэтому у нас в стране так двулично

Ну не мамам же рассказывать. Подругам да, согласна. Можно пожаловаться. Но не на постоянной основе.

Аноним 39 ,
А может это не мы так плохо читали, а Вы так донесли? )
Видите, у разных людей разная реакция на Ваши слова.
Я Вас не осуждаю, нет. Просто высказала свою точку зрения. Хорошо, если она ошибочная.

А зачем создавать тему с вопросом как научиться так не делать и тут же всем доказывать что это нормально и обижаться, что другие так не делают?

Аноним 39 ,
а Вы когда семье информацию сливаете, Вы это делаете зачем? Какую реакцию Вы ждете? Может они просто не знают, чего Вы хотите?
Зачем им эта информация? Что они с ней должны сделать по-вышему?
Моя подруга написала приятелю алгоритм из нескольких фраз. Типа "ого", "ну надо же", "бедняжка", "ну не переживай", и т.п. И вот когда она ему на уши приседает, он ей по кругу эти фразы выдает в ответ. И она довольна реакцией, и типа поговорили.

Про энергетических вампиров мысль понравилась наверно так и есть. Я таких болтливых людей стороной обхожу, уши свои жалко
А еще есть категория людей, которые во время рассказа могут у собеседник что то трогать, рюшечку на одежде, браслет, просто за руку взять в школе была у нас такая девочка. Ужас. Я вообще не люблю когда мое личное пространство нарушают, а от такого совсем паника начинается
Вот автор может из таких идешь мимо нее по коридору, схватит за руку и как начнет вываливать про свой отпуск, думая что это прям жизненно необходимая информация

Анониманоним,
Ну ваше воспитание налицо... Нарываетесь на оскорбления? А мне лень отвечать. Мне с вами более не о чем разговаривать

Emily,
Бог с вами! Я тактильные контакты вообще не переношу.

А я врать не люблю. И если меня спросят как дела, как муж, как есть все и рассказываю. Уж лучше самой правду расскажу, чем кто-нибудь где-нибудь что-нибудь увидит услышит допридумывает и расскажет всем вокруг. Ничего не скрываю: ни успехи, ни проблемы. Кому не нравиться меня слушать, пусть не спрашивают.

Стрекоzа: Меня раздражают дамы, которые обеляют своих мужей. Этакое создание красивого образа. А по факту гнилье сплошное. Воспринимаю такое замалчивание отрицательно

смотрите - вот если ты живешь с человеком, ты его по умолчанию как бы уважаешь и не бегаешь по деревне, обливая его грязью и рассказывая про его косяки. Либо не уважаешь и он чмо - тогда зачем живешь с таким гнильем и всем про это жалуешься? Я понимаю, когда разовые ситуации, но если это система - то в чем смысл постоянного слива негатива на близких? Ну и опять-таки уж точно ушами должны быть не мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы