Докатились до применения силы. Офигела.

Отличненько прошел день защитника Отечества...
Муж "попраздновал", выпил примерно полбутылки коньяка (на мой глазомер). Не сказать, чтобы был пьяный. Для других и в целом - вроде положительный, зарабатывает нормально, отец хороший.
Минус - всегда уверен в своей правоте, мысли, что он неправ - считаются почти крамольными. Отсюда - я сделала ему замечание, что он начал опять материться при детях и зачем-то объяснять им, кто такие "п...сы". В гостях был его друг. Сказала: "Прекрати!". Еще больше распалился. Увела детей в другую комнату.
Друг уехал, дети стали играть в танки на р/у, которые я подарила. Слышу - орет на старшего, прихожу. Оказалось, один танк стал заедать на команды, муж уверен, что это сломал старший. Сын сидел на фитнес-мяче, муж пнул по мячу, ребенок упал с него. Не больно, но обидно, наверное. Я не стерпела, сказала - прекрати сейчас же, ведешь себя, как урод пьяный!
На что мне заявил - закрой свой рот, я не с тобой разговариваю! Толкнула его, сказала - не смей грубить ни мне, ни детям. Схватил за горло меня - сильно, к стене прижал, начал орать, чтобы я не смела в ЕГО доме на него голос повышать. Сколько смогла дотянуться - начала отбиваться по его лицу и царапаться. Тогда за руку схватил и начал выкручивать. Дети естественно все это видели... закричали, младший рыдает: "папа, не трогай маму! не трогай мою родную маму!". Наверное, хоть это его немного отрезвило, отпустил, я реву, дети за меня схватились.
Ходил еще и кричал потом, что я никто в жизни, и прочие оскорбления. Что это ЕГО дом и он тут останется с детьми жить, а я пусть валю к маме "на свои три квадратные метра".
Ушел спать, я уложила детей, меня трясло. Посмотрела квартиры на сдачу поблизости - у детей школа, садик, у меня работа недалеко... Мама живет на другом конце города.
На следующий день ведет себя, как ни в чем ни бывало. Никакой попытки извиниться. Общается, как обычно, я не отвечаю. Детей сводил на мультик, в кафешку. Младший подходит то к нему, то ко мне: "Мама, я тебя люблю, и папу люблю". Для него развод будет трагедия, конечно.
Не знаю, с чего начать.

Бесстрашная. Первая в драку с пьяным полезла.

Аноним 906 автор темы: Отличненько прошел день защитника Отечества...
Муж "попраздновал", выпил примерно полбутылки коньяка (на мой глазомер). Не сказать, чтобы был пьяный. Для других и в целом - вроде положительный, зарабатывает нормально, отец хороший.
Минус - всегда уверен в своей правоте, мысли, что он неправ - считаются почти крамольными. Отсюда - я сделала ему замечание, что он начал опять материться при детях и зачем-то объяснять им, кто такие "п...сы". В гостях был его друг. Сказала: "Прекрати!". Еще больше распалился. Увела детей в другую комнату.
Друг уехал, дети стали играть в танки на р/у, которые я подарила. Слышу - орет на старшего, прихожу. Оказалось, один танк стал заедать на команды, муж уверен, что это сломал старший. Сын сидел на фитнес-мяче, муж пнул по мячу, ребенок упал с него. Не больно, но обидно, наверное. Я не стерпела, сказала - прекрати сейчас же, ведешь себя, как урод пьяный!
На что мне заявил - закрой свой рот, я не с тобой разговариваю! Толкнула его, сказала - не смей грубить ни мне, ни детям. Схватил за горло меня - сильно, к стене прижал, начал орать, чтобы я не смела в ЕГО доме на него голос повышать. Сколько смогла дотянуться - начала отбиваться по его лицу и царапаться. Тогда за руку схватил и начал выкручивать. Дети естественно все это видели... закричали, младший рыдает: "папа, не трогай маму! не трогай мою родную маму!". Наверное, хоть это его немного отрезвило, отпустил, я реву, дети за меня схватились.
Ходил еще и кричал потом, что я никто в жизни, и прочие оскорбления. Что это ЕГО дом и он тут останется с детьми жить, а я пусть валю к маме "на свои три квадратные метра".
Ушел спать, я уложила детей, меня трясло. Посмотрела квартиры на сдачу поблизости - у детей школа, садик, у меня работа недалеко... Мама живет на другом конце города.
На следующий день ведет себя, как ни в чем ни бывало. Никакой попытки извиниться. Общается, как обычно, я не отвечаю. Детей сводил на мультик, в кафешку. Младший подходит то к нему, то ко мне: "Мама, я тебя люблю, и папу люблю". Для него развод будет трагедия, конечно.
Не знаю, с чего начать.

третьего рожайте ибо никуда вы не денетесь с подводной лодки.

Начать с разговора на трезвую голову. Ну и как известно один раз обязательно перерастает во второй

Shtormit: Бесстрашная. Первая в драку с пьяным полезла.

Это что, оправдание козлине-мужику?

сами начали руки распускать, о чем тут говорить, еще и при детях полезла.

+++

Аноним 906 ,
А жить с таким отцом для него не трагедия? Не нужно в этой ситуации примешивать детей.
Смотрите на себя в первую очередь, вы то как?
Сможете обсудить все, простить или принять решение о разводе? Или тоже сделаете вид, что ничего не произошло?

Мне кажется,если и уходить автору,то муж детей не отпустит. Еще больше террора будет...
Может реально,когда он в хорошем расположении духа (накормлен, не голодный) взять и очень серьезно поговорить

синька зло!
а вообще не верю, что всегда выпивший был адекватный, а тут враз руки стал распускать.

бедные дети(((((
у меня без рукоприкладства, но пьяный ор и уход из дома с вещичками.... тоже не сладко.
девочки, только честно. Ответьте мне. А что лучше? Бедненько, но счастливенько? или обеспеченно, но терпеть пару раз в год вот такие цыганочки с выходом.

Sтропа,
Он скорее всего мог раньше оскорблять, а она не пресекла. Вот и получила, то что получила. Теперь разгребать надо....

Потолковый Лампонюх,
Ээээ, чувство самосохранения то должно быть? Она от этого «козлины-мужика» двоих детей родила, автор описала что он вполне хорош. Вряд ли это первый случай хамства детям и ей (выпнуть мячь, чтоб упал ребёнок, орать на него). Значит ее такой мужик устраивает. А провокатором драки была она - ему башню снесло, а она в драку....

это я: девочки, только честно. Ответьте мне. А что лучше? Бедненько, но счастливенько? или обеспеченно, но терпеть пару раз в год вот такие цыганочки с выходом.

я бы ушла...
но я могу сама обеспечить себя и детей... может поэтому мне и трудно судить.

Sтропа,
я с таким столкнулась раз... так что верю
автор никуда не уйдет ибо уже в это время были б чемоданы собраны. походит помолчит 8 марта веник получит и все ок снова заживут

maltseva: третьего рожайте ибо никуда вы не денетесь с подводной лодки.

а что за неуместное злорадство?

ZEFIRrrr: А жить с таким отцом для него не трагедия?

А тоже вопрос: "таким" отец бывает далеко не всегда. Вот надо ли лишать ребенка того адекватного нормального отца, каким он есть в обычное время, не напившись....

это я,
А почему если счастливо, то бедно? Есть понятие "терновый куст" - сидишь внутри, уже и не колет, привыкла, смотришь на проходящую мимо жизнь. Но чтоб выбраться и счастливо зажить, надо подраться сквозь колючки. А здесь сила воли и характер нужны.

это я: а что за неуместное злорадство?

почему неуместное??
что автор тут хочет? пожалеть.. ладно жалеем. не уйдет она.. да и третьего запросто родит.

это я: а что за неуместное злорадство?

в каком месте? я не верю, что вчера этот дядя был няш-мяш, а сегодня озверел и на детей стал срываться. всегда был такой, автора это устраивало. поэтому рожать третьего и не булькать.

это я: "таким" отец бывает далеко не всегда. Вот надо ли лишать ребенка того адекватного нормального отца, каким он есть в обычное время, не напившись....

вооот! надо потерпеть и до сл пьянки все ок будет)
только помалкивать в тряпочку чтоб снова не прилетело.

Аноним 906 автор темы: я сделала ему замечание

Аноним 906 автор темы: Сказала: "Прекрати!"

Аноним 906 автор темы: прекрати сейчас же, ведешь себя, как урод пьяный!

вы мамочка? воспитательница? директор школы?
муж козел, но и вы не краше
научитесь разговаривать с мужем без приказов и будет вам счастье
но не с этим, он перешел черту и будет и второй и третий раз

Аноним 906 автор темы: Схватил за горло меня - сильно, к стене прижал, начал орать, чтобы я не смела в ЕГО доме на него голос повышать. Сколько смогла дотянуться - начала отбиваться по его лицу и царапаться. Тогда за руку схватил и начал выкручивать.

Аноним 906 автор темы: Дети естественно все это видели

когда вы провоцировали пьяного мужика, вы о детях думали? нет, вы могли решить проблему другим способом, но вы оешили его хамством и неуважением к мужу

оба быдлоты

Sтропа: а вообще не верю, что всегда выпивший был адекватный, а тут враз руки стал распускать.

+++++
Даже если мой муж напьется в зюзю (за 15 лет совместной жизни и такое бывало), даже голос не повысит ни на меня, ни на детей. Спать ляжет, а утром еще и через "немогу" и несмотря на похмелье, встанет первым, детей накормит, выгуляет.
Таких мужиков, как у автора не переношу, уж простите

Вот соглашусь. Я на мужа руку не поднимала никогда, по мне так с пьяным разговаривать бесполезно, а руку поднимать - опасно.

это я: А что лучше?

это я: обеспеченно, но терпеть пару раз в год вот такие цыганочки с выходом.

вы же знаете человека с которым живете? Если пару раз в год, то не доводить до скандала и жить долго и счастливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы