Докатились до применения силы. Офигела.

Ппц автор, мне так за вас обидно. Была аналогичная ситуация, но муж перепил просто ужас , хватал за горло , выкручивались руки,а перед всем этим дрался с соседским МАЛЬЧИШКОЙ 22 лет. Я всего лишь пыталась его спать уложить, слава богу ребёнок не проснулся. А на утро он просто ничего не помнит, ведёт себя как ни в чём не бывало, а мне до сих пор обидно. Я конечно понимаю , глазки видели что брали, НО он так никогда не пил ...

Если ваш муж всё хорошо помнит , обсуждения и решение принимать надо.

Витамин: И чем все закончилось?

так классика же) одним разом не ограничилось, после этого уже линяла роняя тапки)

Автор не появлялась??

Каtюша,
ну слава богу.

Аноним 437: И это еще хватило мозгов работать над этой ситуацией, научиться отпускать, делать выводы и не ломать свою жизнь, а быть счастливой, пусть не без посторонней помощи. А кто-то пойдет по накатанному сценарию увиденной ранее жизни и найдет огромное количество оправданий (априори - родители авторитеты) для существования, а не созидания. Еще и детей своих вовлекут в этот круг. А, еще и побольше, троих родить, да?

вот хорошо что вы сделали правильные выводы из своей жизни.
А многие наоборот. У самих были родители алкоголи, выберают себе таких же и живут с ними.
СТонут, жалуются, но живут, якобы ради детей. Отец то он хороший, когда не пьет, дти якобы его любят. Ну вообщем классика.

Автор появлялась? Чего там?

Мой бывший муж никогда не позволял себе драться. Хоть и пил страшно. Но однажды пил с братцем, который меня терпеть не может. Знает, что не люблю алкашей, у нас это взаимная нелюбовь. Была.
По всей видимости все время что пил, настраивался с помощью братца-то на то, что надо меня поставить "на место". Дома не было двое суток. На этом тоже впервые был замечен.
А я неделю как из роддома. Конечно, хотела помощи. А он дочь "обмывал".
Так это чудовище, прям с порога и зарядил, не смотря на то, что на руках был ребенок неделя отроду. За то, что сообщила матери, что его нет. На звонки 2 дня не отвечает, не понятно, молчать что ли надо было? Да что ты... маме вызвали скорую, я еще и крайняя осталась. Это как потом выяснилось... Короче, наверное убил бы, если бы не сынок, 4 года. Взял ремень и начал его бить. У того лампочка выключилась от неожиданности или сценарий сломался, не знаю.
На следующий день ползал на коленях. Глядя на то, что я синяя просто. Ничего не помнил. Но он "умер" в тот момент для меня. Больше никогда не повторял и вел себя согласно своим извинениям.
Я лишь подготовила почву чтоб уйти и ушла. Ушла бы и раньше, но дочь очень сильно болела. Было не до него.
Так что мораль сей басни: если ударил, не факт что повторит.
Не обязательно выпрашивать, если он решил пойти на конфликт.
Не родился еще на свете этот Бог, с которым бы я осталась после одного взмаха.

P.s. ... а братца-то убили в 24 года... Даром слезы никогда не падают. Особенно если ни за что. Сам был кобель и алкаш, дети по всему свету...прости господи, говорят о мертвых лучше никак...

Аноним 906 ,
Автор, дальше будет только хуже. Я первый раз простила, на второй ушла. На развод пока не подала, но это дело времени, пока налаживаю свою жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы