Докатились до применения силы. Офигела.

Все красавцы. И дети для скрепления брака. Как обычно.

Пффф. Сидите ждите, когда с тухлой розочкой и шоколадкой подкатит. И не забудьте ещё побегать за ним с инициативой разговора.
Квартиры она на сдачу посмотрела? И что обзваниваете варианты? Или уже документы в папку собрали в ЗАГС поехали?
Нет же. Так и будете сидеть с хорошим папой, который детей материт и жену душит. Вы решение уже приняли, могли бы и не писать эту портянку.

Shtormit: Бесстрашная. Первая в драку с пьяным полезла.

• много

Потолковый Лампонюх: Это что, оправдание козлине-мужику?

Нет, не оправдание. Это элементарное правило безопасности - не приставать к пьяному.

Аноним 906 автор темы: Что это ЕГО дом и он тут останется с детьми жить, а я пусть валю к маме "на свои три квадратные метра".

Дом был приобретен до брака вашим мужем?

Vivienne W: У меня бы уже с вещами сидел под дверью.

Под дверью СВОЕГО же дома?
Ни в коем случае не оправдываю мужчину. Но автор полезла первая и спровоцировала. Надо было увести детей от него пьяного, а все разговоры только с трезвым.

Аноним 555: Ну вы же понимаете что мужчина сильнее

Не доводить до предела.
Умение остановиться, сделать выводы и предпринять действия - вот пошаговая инструкция.
Жить такой дружной семьей дальше - странное решение.

Shtormit: автор описала что он вполне хорош.

ну с каким только дерьмом бабы не живут дело хозяйское. удивляться просто не устаю

Аноним 906 автор темы: у детей школа, садик, у меня работа недалеко... Мама живет на другом конце города.

Аноним 906 автор темы: Для него развод будет трагедия, конечно.

С таким настроем "да, но..." вы ничего не сделаете.
У меня муж в начале декрета один раз выступил с цыганочкой (без рукоприкладсва, с ним это был бы бывший муж, однозначно). Меня от злости и бешенства порвало на британский флаг. Два месяца он после этого дома не жил и ооочень постарася что бы вернуться.
Свои границы надо определять четко. Если на вас нельзя орать и бить, то нельзя никогда, без всяких но.

ДжекБим: то нельзя никогда, без всяких но.

+++

Но у нас очень принято обратное.

Муж- однозначно козёл.... Зря вы детьми прикрываетесь ((( Если выгнать его нельзя, хотя почему нет?? То детей забрала бы и к маме) Про 2 раза в год не верю

Потолковый Лампонюх: ну с каким только дерьмом бабы не живут

ага, я не зря говорю, что из пристроя всех разбирают и ссаных, и драных.
а у автора по трезваку отец-героин, ну а так ничего страшного, что жена и дети по стенкам летают, зато отец хороший.

Аноним 906 автор темы: Для него развод будет трагедия, конечно.

уверяю вас, аноним 906
что это не будет для него трагедией

Аноним 906 автор темы: урод пьяный!

Аноним 906 автор темы: Толкнула его

вы зачем к пьяному полезли? Если он настолько неадекват, он же вас покалечить мог. Или детей. Все разговоры и выяснения отношений только с трезвым и вменяемым

Аноним 906 автор темы: в ЕГО доме

дом правда его? Куплен им до брака?

Аноним 906 автор темы: Младший подходит то к нему, то ко мне: "Мама, я тебя люблю, и папу люблю". Для него развод будет трагедия, конечно.

ну начинается. Прекрасный отец, дети любят, уйти некуда. А то, что он бухой орет и детей с мяча скидывает, так с кем не бывает

Аноним 906 автор темы: Никакой попытки извиниться

т.е. если бы он извинился, то все было бы нормально? Ну родите третьего тогда

Автор, ну себе хоть признайтесь, что это не первый инцидент, бывали и другие "неправильные" ситуации. Как жить- ваш выбор. Вы от такого мужчины смогли родить двоих детей, значит все терпелось и всё моглось. Если терпение закончилось, решайте кардинально: уход с детьми, развод, делёж имущества. Если не закончилось, будете продолжать жить как жили, адаптируясь к изменяющимся условиям. Он не изменится, дальше будет только хуже, это 100%. Ради детей жить совместно и терпеть- это позиция жертвы. Ничего хорошего ваши разборки с мужем детям не дают, лучше уж один раз развод пережить, чем методично нарушать детскую психику. Детям то сколько лет?

Милашка Грю: оба быдлоты

Как-то так, да
Но садик-школа-работа же рядом, поэтому, автор, совет вам да любовь) вы от темы вообще чего ждёте?

Vivienne W: Полетел бы. Только бы за то, что по ребенку пнул, я бы ему ногу откусила, тварь такая. Сами себя на уровень плинтуса засунули, вот и получаете по сусалам. И дети ваши в том числе.

+ увы, это так

maltseva: ага, я не зря говорю, что из пристроя всех разбирают и ссаных, и драных.

отвратительно...

Sтропа: вы же знаете человека с которым живете? Если пару раз в год, то не доводить до скандала и жить долго и счастливо.

хоть один адекватный ответ. Спасибо Вам большое.
остальные, как обычно....

ДаЛадна: сами начали руки распускать, о чем тут говорить, еще и при детях полезла.

maltseva: третьего рожайте ибо никуда вы не денетесь с подводной лодки.

Shtormit: Бесстрашная. Первая в драку с пьяным полезла.

Добрые какие.
Реально считаете " сама виновата"?
По теме- уходить конечно, поделить всё, что можно, а что нельзя- себе забрать. Хамло он.

Потолковый Лампонюх,
++++Вот кстати да, с кем только не живут.... Вчера только по радио сказали, что количество мужчин и женщин до 40 лет выровнялось. Где же эти мужики то?

Как можно к пьяному лезть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы