Муж не сказал, что ему подняли з.п.

Прислал мне справку для вычета, а там з.п. за месяц совсем не та, о которой я знаю. Конечно высказала, но не знаю, нужно ли возникать в данной ситуации? У нас доход средний, ипотека. Ладно, если бы жили с достатком хорошим, а так среднячок. Я сама все свои хотелки оплачиваю, видимо избаловала его. При чем месяцев 5 назад как подняли. Как себя вести сейчас, забить или обидеться

сильно подняли то?

Аноним 464 автор темы: Как себя вести

Спросите почему не сказал. Скажите, что вам это не нравится и почему.

Смотря на то, куда он тратит)))

Аноним 464 ,
А вы как сами то хотите?
Себя вести. Ваше первое желание какое было?

Аноним 464 автор темы: Прислал мне справку для вычета, а там з.п. за месяц совсем не та, о которой я знаю

Сумма в справке с районный коэффициентом, а получают на карту за вычетом НДФЛ. Если вычесть 13% то сумма знакомая?
Поняла, 5 месяцев как подняли. Сорри

может там с налогами в квитке?

или вы у него всю зп отбираете? я б тогда тоже не сказала, бой тирании))

шана: Сумма в справке с районный коэффициентом, а получают на карту за вычетом НДФЛ. Если вычесть 13% то сумма знакомая?
Посчитайте, может и нет повода для сомнений.

Я сама бухгалтер, все это посчитала конечно

Еще входят премии

Фрау Гризликофф: или вы у него всю зп отбираете? я б тогда тоже не сказала, бой тирании))

Я у него вообще ничего не забираю, писала же, свои покупки сама оплачивпю

true Кобра,
Я понимаю о чем пишу, он сказал "ну подняли и подняли, что такого" мне не привиделось, он сам признался.

на сколько процентов подняли то?

на сколько подняли то? на 2т? на 20???

Zezka,
Это имеет значение что ли?

Аноним 464 ,
ну не знаю, может у вас и так высокий доход, и сумма не критичная.

Аноним 464 автор темы: Это имеет значение что ли?

само собой. может там вопрос одной тысячи рублей.

Кареглазка_моя,

Не на 2, но даже если и на 2, то почему от меня нужно скрывать?

Аноним 464 ,
Имеет. Если на тыщу, так и пофег, мог и не заметить.

Zezka,
Да меня сам факт вранья бесит. Сумма тут ни при чем

Аноним 464 автор темы: Это имеет значение что ли?

ну конечно. Если прибавили тыщ пять, то никакой разницы в тратах семьи не ощутится и смысл озвучивать. А если 50 тысяч, а все все также пояса затягивают, то возникают подозрения.

Аноним 464 ,
вот никогда не заморачивалась. И муж ни когда не ставит акцент на "повысили / не повысили зп". Да потом в справке 2ндфл вижу все, но если деньги никуда в большом объеме не уходят - чего страдать-то? все крупные траты согласовываем друг с другом.

Аноним 464 ,
вот вы нудная, извините)

чУдная Я,
Для меня принципиально, у нас средний доход и даже 5000 важны для нашего бюджета

Аноним 464 автор темы: Да меня сам факт вранья бесит. Сумма тут ни при чем

может он устал быть под вашим тотальным контролем?

Фрау Гризликофф,
Для меня так важно было от вас это прочесть! Да вообще пофиг, что вам там почудилось. Не надо мне отвечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы