Муж не сказал, что ему подняли з.п.

Аноним 464 автор темы: Я у него вообще ничего не забираю, писала же, свои покупки сама оплачивпю

А что ему рассказывать, если вы не зависите от его зарплаты? Сами себя обеспечиваете. Он и расслабился))))

Аноним 464 автор темы: Да меня сам факт вранья бесит. Сумма тут ни при чем

Если разница маленькая, то, возможно, не видел смысла акцентировать.

Аноним 464 автор темы: меня сам факт вранья бесит

Он так то не врал. Новость не сообщил, а претензий вагон и маленькая тележка.

OvechkaNusia,
В том то и дело, он врал, он озвучивал другу сумму

т.е. он соврал что не повысили? или просто не сказал? разные вещи просто. А поговорить с ним? просто спокойно спросить - тебе зп повысили? тем более что справку вам отдает, не вижу проблемы совсем. У меня инженеры были - так бухгалтера постоянно просили убрать из справки повышение, премии - вот здесь да, вранье самое натуральное.

Аноним 464 автор темы:
Не на 2, но даже если и на 2, то почему от меня нужно скрывать?

Я не знаю, сколько муж зарабатывает. И сколько в кошельке у него денег не знаю. Совсем плохо, да? Думаете, скандалить уже пора?
Вам на платёж хватает? Кушать есть что? Детям допы оплачены? В кино- кафе можете себе позволить ходить? Чё уж совсем мужиков то кастрировать? Чтобы он у вас под отчёт на бенз и обеды брал?

Аноним 464 автор темы: он врал, он озвучивал другу сумму

а увидела теперь

Порадоваться, что муж может пообедать и кофе дополнительный купить, или для машины нужные вещи.
Это ж психологическая кастрация мужчин происходит. Должен постоянно обо всем отчитываться и оправдываться
Вам детей мало? На работе не реализуетесь? Что есть потребность мужика кастрировать

Он прямо такой подконтрольный у вас. Должен за каждую тысячу отчёт держать? Смешно. Вы ж ему не начальница, порадовались бы, что больше платят.
Я понятия не имею о точной зарплате мужа. Мне хватает. Остальное -его дело. Он же заработал, а не я.

Аноним 464 автор темы: он врал, он озвучивал другу сумму

а в школе у него не было привычки двойки в дневнике хлебным мякишем затирать, чтобы мама не узнала?
Так-то смешно - знает, что Вы обидитесь, и справочку на вычет тащит. Нелогично. С другой стороны, если бюджет раздельный, вроде и повода для обиды нет.

Аноним 464 автор темы: Для меня принципиально, у нас средний доход и даже 5000 важны для нашего бюджета

Да у кого тут не средний?...
А по теме, мой и не знает какая у меня зп, я вот подумала, а вдруг тоже возмутится, я тут премию зажала на свою блажь, а потом это выплывет

Ну вобщем, если у него свободные деньги, он их может пропивать, не всегда, но часто.
На нг я без подарка, хотя ему подарила и детям тоже, у нас можно сказать раздельно все, только он тратит свободные деньги только на себя, а я свободные свои на всех. Как думаете, стоит обижаться?

Chanterelle,
Вам сейчас напишут, что зп жены- это ее деньги, а ЗП мужа- общая.
Много же они было, что муж все ЗП отдает жене, а потом выпрашивает на бензин и сигареты.

Аноним 464 автор темы: Ну вобщем, если у него свободные деньги, он их может пропивать, не всегда, но часто.

ну вот с этого автор и надо было начинать.
а то беситесь на людей, которые в недоумении от вашей истерии.

Аноним 464 автор темы: Как думаете, стоит обижаться?

думаю, да.
это повод задуматься, важна ли вообще вашему мужу семья.

Не, ну если ипотека и живут впритык, то муж не прав.
Жена на себе экономит, а он один на себя тратит.
А в варианте

Аноним 464 автор темы: он их может пропивать

совсем некрасивая картинка

Аноним 464 автор темы: только он тратит свободные деньги только на себя, а я свободные свои на всех.

ну и добавлю. мужчина показателен не тем, скока он тратит на семью, а скока оставляет себе.
с вашим героем все ясно

Ясно: Много же они было, что муж все ЗП отдает жене, а потом выпрашивает на бензин и сигареты.

У нас нет такого, конечно у него есть деньги на все это.

Согласна с Кампанулла полностью, ибо чем больше мужика зажимаешь, тем чаще он будет оглядываться по сторонам. Видимо была причина для его вранья.

Аноним 464 ,
Нет, ТК то что вы тратите свободные деньги на всех- это потому что вы так хотите и вам радостно купить детям/мужу, ТК вы от этого получаете удовлетворение. И покупая для других, вы делаете это для себя, удовлетворяете свои желания
Поэтому логично, что муж тратит деньги как хочет. Вы же не советуетесь с ним какую купить Помаду себе и игрушку ребенку
А он, что он алкоголик- это не повод его кастрировать

Рина74: Согласна с Кампанулла полностью, ибо чем больше мужика зажимаешь, тем чаще он будет оглядываться по сторонам. Видимо была причина для его вранья.

так тоже бывает.
раз была его тратами недовольна, второй высказала недовольство, на третий соврет.
но тут в ущерб семье..

Аноним 464 автор темы: Ну вобщем, если у него свободные деньги, он их может пропивать, не всегда, но часто.

Так он алкоголик? Так они личности социально несознательные.
Обижаться бесполезно

Ясно: А он, что он алкоголик- это не повод его кастрировать

пропивает бабло. часто. жесть. тут только и следить остается. или не жить с таким.
в любом случае мука

ЛараШ: Так они личности социально несознательные.
Обижаться бесполезно

Ясно) пойду в лобик поцелую

Рина74: Согласна с Кампанулла полностью, ибо чем больше мужика зажимаешь

Ипотеку-то вместе брали. Поди не без сознания. Значит вроде и экономить на себе надо поровну. Имхо так крысить от жены себе на вкусняшки и хотелки стремно. Это для тех, у кого семья уже обеспечена и жена тоже может себе что-то позволить.

Катрина $,
Это относится не к ЗП и деньгам , это осознанный выбор автора- жить с алкоголиком. Сейчас будет пост о том, какой он хороший отец ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы