А что жена еще и парикмахером должна быть для мужа?

Простите, накипело. Просто выговориться. Муж сегодня выбесил до предела!
Попросил его подстричь. А я не парикмахер, и вообще никогда никого не стригла, ни ножницами, ни машинкой.
Он планировал с зарплаты подстричься. Зарплату задержали. А ему неймется. Говорила, займи денег, да иди в парикмахерскую. Нет, говорит, это же легко, давай ты подстриги. Якобы, даже его младший брат однажды его подстригал и нормально вышло.
В наличии простая машинка для стрижки и 4 насадки: 4, 6, 9 и 12 мм. Волосы у него длинные отросли, см 8. Быстро растут, стригся месяца 2 назад последний раз. Ну и вот.
А потребовал стрижку, как у Брэда Питта или Шейна Уэста. Не знаю, как называется. Но нужно вроде ирокеза и сзади чуть покороче...
И говорит, сделай еще сзади переход к более коротким - "Ну, в общем, сделай как-нибудь нормально!". Я говорю, а поточнее можно, как нормально?
Откуда мне знать, какие там современные мужские стрижки...и как это машинкой аккуратно делать? Не объясняет.
В итоге, конечно, потом заявил, что я всё испортила! И еще воспринимай критику нормально! Я когда в армии был, сто раз подстригал друзей, ничего сложного нет.

Зашибись, я в шоке! Заставляет делать то, что я не умею, и еще претензии предъявляет! И это я еще, получается, критику неадекватно воспринимаю! Просто до слёз довел. Послала на 3 буквы.
Еще сына подстричь надо было. Говорю - раз такой умный, давай показывай свое мастерство! Подстриги сына.
Нет, решил с получки на детскую стрижку записать ребенка.
Я просто в . Простите!

А ночью по-любому приставать начнет! Вот думаю послать к черту и пусть бесится, как я сейчас...

Я бм стригла 10 лет. Тоже всякое бывало. Особенно челка наслушалась
Сына тоже стригла, надоело. 250р стрижка, уж найти можно всяко

Второе фото - это вы подстригли мужа?;) )))
И ему не нра?))))

Покажите как подстригли

Фата Моргана,
Я не стала фоткать как подстригла... Он не потерпит чтобы его фото выкладывала куда-то. Это фотки шейна уэста и бреда питта.

Вам по 5 лет?

Тауриэль ,
Я реьенка сама стригу машинкой, он мне претензий не предъявит За три года научилась, набила руку

Мужа в жизни стричь не буду, ему не угодишь 100%. Даже проф парикмахеры не угождают, мне даже начинать не стоит

Дончик.,
Мне тоже смешно сецчас смотреть... Чубчик наверху длинный, ибо я эту длину покороче не смогу сделать, остальное вкруг обрито под 1.2

Anastasia_,
Я могу забрить под 1 длину одной насадкой, но какие-то выкрутасы как парикмахер делать не собираюсь ибо не умею и просто не хочу. Мне это зачем?

Алиска,
То есть по-вашему критика мужа обоснована?
Заставить человека делать то, что он не умеет, а потом унизить... И наверно обижаться я тоже не должна!
Пост в принципе был чтобы выговориться. Можете не читать.
И да, я ранимая... Когда начинают необоснованно унижать, я начинаю посылать

Ну, что сказать... Пусть он вам теперь маникюр делакт - не сложно ведь

Тауриэль ,
Что не ваш муж я поняла))
Понимаю вас, мой тоже ворчит, подбивает меня на стрижку. Пока держу оборону)) а то потом как претензии пережить?

У мужчины нет денег даже на простейшую парикмахерскую, а виновата жена.
Он охренел

Ms. Fox,
+++

сын садичный был, стригла сама, ножницами просто. нормально вроде было.
мама папу стрижет машинкой. но ему уже не надо модно, коротко и все
в выхи дед предлагал сыну моему подстричь его, тот отказался почему то. не не, говорит дедушке, я в парикмахерскую
вы успокойтесь. не должны конечно, но уже ведь все

Зато больше просить его стричь не будет, так что всё правильно сделали и относитесь к эту с юмором

А просто отказаться нельзя было?

bisnadya,
250 это детская. Мужская 500 минимум в нашем районе. Ну и да. Денег нет. Зарплату задержали, а в карманах пусто.
Мне то деньги пока не нужны. Сын в сад ходит, муж на работе весь день. Готовить почти не надо. Так что не страдаю от их отсутствия.

Ой, у меня лет 15 назад был опыт стрижки мужа - чуть не развелись на хрен

Тауриэль автор темы: Мне это зачем?

Я и говорю, я б в жизни не подписалась

Тауриэль автор темы: потребовал стрижку, как у Брэда Питта или Шейна Уэста.

Кучеряво живёте,
Да нее. Он хотел подстричься на днях.. Потом его на работе намотало. Всю неделю допоздна работал. В выходные парикмахерские заняты были те что недалеко от дома. Потом родители семьей на природу пригласили. Ну в общем деньги потратили. А теперь ему неймется подстричься. Прямо срочно надо было. Ну я и сделала как смогла!

А я своего стригу правда он не просит супер-модно, просто коротко, на макушке 6ка, виски и затылок 3ка. Я ржу, когда стригу, а он матерится и здрагивает боится, что б под 0 не саданула
У нас другая проблема, его не загонишь в парикмахерскую обрастёт, ходит как чучело, мне прям стыдно! Куптла машинку хорошую, окупилась быстро. Дак сейчас и дома не заставишь подстричься вторую неделю хожу за ним с вопросом «когда бриться будем?!», все завтраками кормит. А так, конечно, если нужно что-то помоднее и посложнее, проще к барберам отправить мужика!

buenacabeza,
Я раньше отказывалась всегда... А здесь убедил что это несложно... Оказалось ДЛЯ МЕНЯ такое сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы