А что жена еще и парикмахером должна быть для мужа?

ДжекБим: клошарной стрижкой

вот как это называется оказывается

Кабанчик,
Из моих рук это будет именно она, как будто с одной стороны ему я плешь проела, а с другой моль

Ну и оболванили бы его. П.с. я наоборот своему говорю, чё ты в энту цирюльню таскаишси, по 500 рублей тратишь, я тебя ещё лучше подстригу, а он у тебя, мол, опыта нет, сделаешь не красиво.

Тауриэль автор темы: Попросил его подстричь.

Никогда не прикасалась к волосам своих мужчин. Нынешний стрижется под машинку, стрижет его мама, ибо сразу было сказано "Своему мужчине волосы стричь нельзя", поверие у меня такое.

Где вы находитесь за 250, 450-500 детская в простых дворовых парикмахерских.

Стригу мужа сама и маникюр делаю

Тауриэль ,
250 р любая стрижка в стрижка шоп, есть дешёвые парикмахерские,у меня муж например ходит за 200р - стригут хорошо

Аноним 576: 450-500 детская в простых дворовых парикмахерских.

Где вы такие цены находите? У меня муж стрижется за 250 рублей, подруга сына 4х летнего также за 250 рублей подстригает в обычной парикмахерской. Если нужна стрижка сильно сложная, то чуть дороже будет 350 рублей. Стрижёт девушка, которая специализируется на мужских стрижках. Очень круто это делает.

LOYRENA,
Ну вот простая дворовая задрипанная парикмахерская Екатерина на Белинского 450 детская стрижка, рядом цена ровно такие же.

Вечно муж доставал что бы я его подстригла. Но я стояла насмерть.))) Меня больше смущало не то, что я все испорчу, а наличие этих волос вокруг. Убирай их потом. Фу.
Да и мужская стрижка не так накладно для бюджета. Было бы на чем экономить.

Аноним 576: Ну вот простая дворовая задрипанная парикмахерская Екатерина на Белинского 450 детская стрижка, рядом цена ровно такие же.

аналогично, La Rosa задрипанный салончик на ЖБИ - 500 р
Ева на Новгородцевой - тоже около 500 , сын ходил.
На конечной 40 лет ВЛКСМ есть парикмахерская - да, там объявление - стрижка пенсионерам 200 р , так это, наверно, одной насадкой по голове поелозят, так то да - самой проще.
Я люблю хорошо подстриженных людей, а мужчины в возрасте некоторые лысеть начинают, им особенно актуально своего мастера и стрижку подобрать, чтобы деликатно все сделать.
Но мужчинам, у которых из носа и ушей волосы торчат, пофиг, их и стрижка дома на кухне устроит, писала ж - непритязательные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы