А что жена еще и парикмахером должна быть для мужа?

Тауриэль автор темы: То есть по-вашему критика мужа обоснована?
Заставить человека делать то, что он не умеет, а потом унизить...

Нет конечно

А вы его не заставляете делать "мужскую работу" ...может у него руки из ..опы а вы его краны чини гвозди колоти...может это намек такой тонкий?

Тауриэль автор темы: 250 это детская. Мужская 500 минимум в нашем районе. Ну

Стрижка шоп видела, любая стрижка 250 рэ

Тауриэль ,
Я бы тоже обиделась. БМ учил стричь его, я как-то случайно без насадки прошлась под ноль полосу в половину головы, начал ездить в парикмахерскую либо бриться самостоятельно, с зеркалом.
Ну не рвалась я никогда в парикмахеры

Лучшая защита - это нападение, теперь ходите за ним с машинкой наперевес и спрашивайте: "Когда стричься будем, милый?";)

Тауриэль автор темы: планировал с зарплаты подстричься. Зарплату задержали. А ему неймется. Говорила, займи денег, да иди в парикмахерскую.

Если у вас настолько плохо с деньгами, что нет 250-350р на стрижку... %) ну подстригите уж мужа. Под ноль машинкой самое бюджетное будет

Я сама стригу обоих.
Потому что:
1) умею,
2) люблю это дело,
3) И мне гораздо проще сделать все самой, так как времени и сил абсолютно нет до парикмахерской дойти(((((.
4) Сама с хвостом конским хожу, никак до парикмахера не доберусь с этими садиками, школами, секциями, больницами, работами, дом делами и тд.....((((

Аноним 684,
Ага. Как же! Я надулась на него. А он тут подходит и говорит - буду еще просить, чтобы ты практиковалась.
У меня слов нет просто

Аноним 50,
У меня полный холодильник продуктов. Я не любитель по магазинам шастать. 1 раз закупилась, забила холодильник и всё.

Баба Yoga,
Ну руки у него не из опы. Кран поменять много ума не надо. Я однажды ему помогла, теперь думаю и сама бы справилась.
Месяц назад стенку моей маме собирали. Тоже ничего сложного. Все отверстия есть, шуруповерт в руки, изучи инструкцию и вперед.
Если сам делать что-то не хочет - пожалуйста, пусть мастера вызывает. Мне без разницы, кто будет делать, лишь бы сделано было.

Katie,
В том то и дело, что под ноль он не хочет! И ребенка под ноль не хочет стричь!
Я ж говорю, я бы под 1 длину подстригла.
А ему подавай стрижку...
И якобы ничего сложного в этом нет.
А потом началось, почему ты ирокез кривой сделала? Что, ровно не можешь?
-Ну, блин, да, не могу! А что, обязана уметь???

К деньгам не цепляйтесь - это временное. У всех бывает. Не голодаем, не страдаем

Фата Моргана,
Пожалуй попробую

Не я: Сама с хвостом конским хожу, никак до парикмахера не доберусь с этими садиками, школами, секциями, больницами, работами, дом делами и тд.....((((

здесь я прямо всплакнула и почти вам поверила, ога...

Тауриэль автор темы: У меня полный холодильник продуктов. Я не любитель по магазинам шастать. 1 раз закупилась, забила холодильник и всё.

покажите? мы через день от 1500 до 2000 чек, и сейчас сморю - мышь висит
а по теме - непритязательный у вас мужчина, ни денег на стрижку, ни желания прилично выглядеть, думает, что не видно, что его бензопилой стригли, зато спокойно - такой точно не загуляет, верный отЭц семейства

Ловите мой лайфхак. Начинаете стричь с середины головы, через пару минут понимаете, что забыли надеть насадку) говорите «ой». Мой бывший так 2 месяца в шапке везде ходил, включая помещения.

alexstrasza,
Да что вы к деньгам цепляетесь все?
Деньги кончились на днях, он не сообразил отложить на стрижку...
Мы не бичуем. Еда есть полный холодильник. Не голодаем. Всё есть, что надо. Покупать пока ничего не нужно.
У всех такое бывает что в какой-то период денег нет. Я ж говорю не страдаю от их отсутствия

Тауриэль ,

Сходите на курсы парикмахеров. Ну я вот честно попробовала не получается у меня подсртигать.

Про руки из опы предположила...надо же как то объяснить такое поведение))))

ОООООО, больная тема, 4 раза лысым ходил, т.к. забывала переключить режим на машинке, но не орал, не ругался, максимум глубокий вздох и грустные глаза, и мучал снова что бы подстригла когда обрастал.
Сейчас стригу, его устраивает, но никаких модельных стрижек, все просто и сердито.

bisnadya,
Читайте мои комменты внимательно. Еды у меня достаточно.

Я бы отказалась сразу и наотрез, т.к. руки из жопы, да муж и предлагать бы не стал. И машинки дома нет.

Тауриэль ,
У меня один вопрос, как он может вас заставить? За шкирку?

НаталЪя,
Да, да верю. Здесь пишете что каждые 2 дня по 2 тысячи денег улетает. А потом в соседней теме будете убеждать что можно втроем месяц на 10 тысяч прекрасно полноценно питаться и жить
Вот она разностороняя юмать! Обожаю за это!
Знаю я такие темы... Мне однажды уже говорили, как это вы так много можете на еду на троих тратить? Вот мы на 15 тысяч вчетвером прекрасно живем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы