Дома как на второй работе

НаталЪя: потолки 3-х метровые А) ясно. потолочные я не меняю, там люстры тарелки. Сын лучше. Я в ванной и туалете и на кухне могу. В настольных лампах, всякие точечные. делов то.
Аноним 462: И сколько да совсем немного, раз на помощницу жене не хватает; ..."Невнимание" с пустого места не возьмется.

ДанилараЯ: кто люстры моет, это же космос почти

дык в доме стремянка под руками. У нас по крайней мере на стене висит специально для этих случаев. У нас тоже 3 метра потолки, привыкли со стремянкой таскаться

Не читала всё, но примерно как у автора. Но я тут психанула недавно, и перестала закладывать стиральную машину, ничего через неделю, все домашние научились включать машинку :-)

БелыйОлеандр: и окна мыть помогают)

у меня полностью моет, переживает, что я упаду, это мы сейчас на 3 этаже живем, как я без мужа с 5 до 30 лет на 9 этаже прожила и окна мыла - не знаю

Pushistiki: глажка своей одежды

естественно, за 9 лет отпариваю только одежду к отпуску всем, ни джинсы, ни футболки , ни тем более рубашки я просто не умею гладить.
так что, на стол накрыть мне не сложно

ДанилараЯ: а кто люстры моет,

а их надо мыть?
не знаю кто, я не мою

наверно, кто лампочки меняет, тот пыль смахивает

Аноним 462:
Это было с самого начала так то.

сочувствую.

Автор, я с работы прихожу позднее, я занимаюсь только стиркой. Готовит еду, покупает продукты, пылесосит и моет пол муж. Посуду моет и пыль протирает дочка.

Аноним 218 ,
Никогда не понимала, если работают поровну, то с какого перепуга должна хозяйство вести только жена? она же не домохозяйка! Все пополам должно быть! Это как минимум

НаталЪя:
а их надо мыть?

Некоторые даже потолки эти моют, натяжные
Зачем

Аноним 462: Я противный какой то.

Аноним 462: Как проснулся, так весь день и на диване, если работы нет. Я лентяй

Оно и видно

Аноним 462: Я тот ещё неуч

Вот вы себя и выдали. Настоящий неуч написал бы "неучь"

Аноним 218 автор темы: мне кажется что мужик моющий пол в доме при наличие женщины это как то странно.

Мне кажется гораздо более странным то, что женщина так позволяет с собой обращаться.
"Я корова, я и бык, я и баба и мужик".
Женской работы реально больше. Мужик что? - раз в год гвоздь приколотил и молодец. А уборка и готовка - это ежедневное. Женщина вела испокон веков дом, потому что не работала, за мамонтами не бегала, дома сидела. Коммунисты решили женщину вывести на работу, освободить от "домашнего рабства". Открыли прачечные и столовые... Но это не сработало, мы до сих пор готовим и стираем дома. Только еще и работаем теперь наравне с мужчинами. Только мужчина у Вас, автор, отдыхает по вечерам, а Вы нет. Жалуетесь, но при этом говорите "...странно"

Стрекоzа: муж запускает, я развешиваю для сушки

девки, так это же минуты....
если честно, от темы в легком шоке я

Потолковый Лампонюх: девки, так это же минуты....

Не знаю почему, но меня задалбывает постоянно все развешивать, потом собирать, гладить, раскладывать :)
Много вещей на всю семью.

У меня что муж, что папа, всегда просили, что бы я им положила еду, налила суп, иначе им не вкусно . Зато потом сами приберут и посуду за всех помоют.

Стрекоzа: лучше на улицу схожу фотографии сделать (люблю дома с особой архитектурой фоткать)

одно другому не мешает)))) если не семеро по лавкам)

Потолковый Лампонюх: так это же минуты....

Ну так тем более, что мешает мужчине потратить эти несколько минут? Диван ведь никуда не убежит))

Потолковый Лампонюх: девки, так это же минуты....

из минут потом часы складываются

Бумеранг #Добра: из минут потом часы складываются

ооо кошмар, да, ну тогда другой вопрос можно вообще ведь не шевелиться, минуты экономят часы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы