Дома как на второй работе

Аноним 462: А как? Пришел с работы. Дорогая ты дома тут сидишь, вот я пришел наконец-то. Накормить тебя? Давай садись я сейчас все разогрею, приготовлю

В выходной, например. С удовольствием - для любимой. Иначе о чем вообще речь?
Одни понты и претензии. Не вдохновляет такой гундеж.
Она с детьми сидит-то, кстати?

Аноним 462: и. У моего товарища жена не только все накрывает и убирает со стола, ещё и массаж ему делает. Вот где крутяк.

Видимо, есть за что :) :) Есть мужчины, для которых это делать приятно :) А вы из тех, кому всегда достаются не самые удачные женщины :) :) :)

Аноним 462: Один в садик, другой в школу

До ночи чтоли в школу?
А вы пришли и на диван?

Аноним 462: Как проснулся, так весь день и на диване

Ну вот и покажите пример :) Кофе в постель, массажик жене, со старшим уроки поучить :)

Я ухаживаю, когда есть время и настроение. Муж претензий не предъявляет, если не подаю, сам ищет еду.

Самоирония - это хорошо :) Лучше, чем вечные претензии и кивание на чужую жену :)

Аноним 462: Обычно жена всегда раньше меня просыпается. Ей в садик идти и в школу собирать. Это часов в 6-7 утра. Я бывает в это время только спать собираюсь.

Понятно :) уработался весь :)

Аноним 218 автор темы: Как у других, девочки, расскажите.

У моих родителей было Так как у вас. Я этого терпеть не могла, поэтому у меня всё по-другому.
Единственное есть вещи которые я мужу просто не поручу, он сделает конечно никогда не откажет, но меня результат не устроит и переделывать придётся. Но это лично мои тараканы.

Муж помогает во всем. Единственное, им руководить надо - принеси, помой, разрежь. Вечером вместе ужин готовим, пока разговариваем. Вариант автора не про меня вообще. Я не нанималась. Мне еще кофе носят в постель, потому что тяжело встаю, и окна мыть помогают)

Аноним 462: Деньги приношу. Это считается?

Прямо каждый день?
А деньги - это про любовь вообще?
Интересно так, вы ожидаете знаков внимания, но оказывать их в свою очередь не хотите.

Аноним 462: Деньги приношу. я представляю, сколь тех денег.

НаталЪя: ни разу в жизни не меняла лампочки а я люблю) да и потом, я работаю весь день дома - не ждать же до вечера , если перегорит. Некомфортно.

НаталЪя,
Ну, с нашим ростом было бы странно лампочки менять :)

NATA66,
У меня еще и потолки 3-х метровые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы