Дома как на второй работе

Аноним 218 автор темы: наложу

и как? Под нос прям?
По сабжу. Автор вы ссзб. Приучили мужа- подавайте. Проблема не в нем, а в вас.

Odissea: Коммунисты решили женщину вывести на работу

я стесняюсь спросить - а в Европе и США кто решил вывести женщин на работу? Может оставим коммунистов в покое

Аноним 218 автор темы: Недавно поймала себя на мысли что чувствую себя дома как на второй работе, убрать, приготовить, постирать, и т.п.

аналогично, итак 10 год

ЯнаЯ.: У меня что муж, что папа, всегда просили, что бы я им положила еду, налила суп, иначе им не вкусно . Зато потом сами приберут и посуду за всех помоют.

Так это люди просто любви и заботы хотят
Не используют женщину, помогают ей. Тут, как я считаю, все в порядке.

Стрекоzа: На кухне борщ варить минуты.

Нормальный борщ 2 часа варится, с мясом если.

Аноним 218 автор темы: Нормальный борщ 2 часа варится

из этого всего времени основная часть уходит на бульон. За ним бздить не надо, тока пенку бегать иногда снимать))) вот уж работа ппц

svetlonec: а в Европе и США кто решил вывести женщин на работу?

там вообще понятия "женские обязанности" нет

Аноним 218 автор темы: на кухню заходит как в ресторан и сидит, ждет что я как официант подам, вплоть до ложки с вилкой.

равноправие да
но
вы просто не чувствуете с его стороны такой же заботы
на лицо не равноценный обмен и неудовлетворенность жизнью
может быть у вас сами по себе отношения прохладные

Аноним 218 автор темы: там вообще понятия "женские обязанности" нет

ну сейчас нет. И то на уровне декларируемом и внедряемом в мировоззрение на уровне общественного мнения. Но попытки реваншизма имеются и стоит только ослабнуть этому давлению общества, как некоторые представители охотно вытащат на свет все эти понятия. Как в общем- то у нас произошло - по большому счету вся эта муть с женскими обязанностями повыползала из деревень вновь после развала СССР и миграции. Ну или мне кажется так. Но я в детстве жила там, где мальчиков гоняли мыть пол, мужчины вполне себе дома выкручивали белье, а в фильмах усиленно насаждались образы равноправных партнеров с полуфабрикатными котлетами из магазина, работающей матерью и прочая. Нам скармливали Берегите женщин и прочие подобные фильмы с подобными декларациями. А потом на свет полезли феечки и мачо, которые вдруг вспомнили деревенский быт и феерично-призрачную мужскую работу. Которой в городе нет

Потолковый Лампонюх: из этого всего времени основная часть уходит на бульон. За ним бздить не надо, тока пенку бегать иногда снимать))) вот уж работа ппц

да уже тоже задолбалась от этого аргумента про борщ. А еще про стирку. С машиной автомат это конечно труд, отнимающий дикое количество времени и сил.

Sтропа: ну так не "прислуживайте"... сами ведь приучили.

+100

svetlonec: да уже тоже задолбалась от этого аргумента про борщ. А еще про стирку.

хз, я уж стараюсь не ввязываться но все равно иногда руки тянутся
уработались пипец. рабы лампы прям.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы