Бесит НЖ.

С мужем развелись, есть дети .И даже вроде бы он с ними занимается, но постоянно приходиться ему напоминать об их существовании. Алименты платит сам, без суда, но постоянно пытается что-то из них вычесть, то плату за дом в котором мы живем, то ту сумму которую он потратил с детьми , когда был с ними.
Там же, с нж, занимается ее детьми , хотя общих нет и надеюсь не будет.
Да и вообще очень хочу чтоб они расстались .

Ну и не умная вы женщина

Обычно бесят бывшие жены. Не ломайте шаблон

Аноним 701 автор темы: С мужем развелись, есть дети .И даже вроде бы он с ними занимается, но постоянно приходиться ему напоминать об их существовании. Алименты платит сам, без суда, но постоянно пытается что-то из них вычесть, то плату за дом в котором мы живем, то ту сумму которую он потратил с детьми , когда был с ними.

Судя по тексту бесит скупердяй БМ

Уверенны, что она бесит, а не придурок бывший?

Аноним 701 автор темы: и вообще очень хочу чтоб они расстались .

А зачем?

Аноним 701 автор темы: Да и вообще очень хочу чтоб они расстались .

Записывайте.
В затмение на халяльной помойке ловите голубя. В течении полугода собираете в полнолуние его помет. Еще месяц ровно в полдень его сушите. Через семь месяцев профит - понимаете, что у вас дофига свободного времени и нет проблем.

НачХать,
ну я знаю что он на НЖ хорошо тратит. А на своих детей ни копеечки больше, чем алименты.

ДжекБим,
спасибо повеселили

OlgaZagloo,
ну не пара они. Хотя оба на одной волне.

Аноним 701 автор темы: ну не пара они. Хотя оба на одной волне.

это не Ваше это дело
Просто обидно, что муж уже не с Вами и тратит деньги на какую-то тетку с детьми, а не на Вас?

Аноним 701 автор темы: А на своих детей ни копеечки больше, чем алименты

работать нужно ,а не чужие деньги считать

Аноним 701 автор темы: о плату за дом в котором мы живем,

хотите поделить дом? :)

ВoЛaнd,
претензии - подавайте в суд
Не вариант. Так хоть понервировать НЖ могу. Тем что попрошу сначала что-то в счет алиментов, а Потом Не отдам.

Аноним 701 автор темы: ну я знаю что он на НЖ хорошо тратит. А на своих детей ни копеечки больше, чем алименты

Вас бесит, что он на жену тратит, а на Вас нет.

Аноним 701 автор темы: ну не пара они

Серьезно? Это Вы так решили?

true Кобра,
дом выставили на продажу, да хотим. Но это долго все.

Аноним 701 автор темы: Не вариант. Так хоть понервировать НЖ могу. Тем что попрошу сначала что-то в счет алиментов, а Потом Не отдам.

Автор, простите, такая Вы глупая????????

а чего развелись то если ревнуете? Да бывает, что и чужие дети становятся роднее, чем родные и вина тому бывшая с вечными притензиями. Подавали бы через суд и не загонялись. И совместные у него могут быть и если не с этой так с другой. Еще не один не остался без бабы после развода. Займитесь своей жизнью и отпустите уже мужика, найдите себе кого нибудь.

Анонимка,
конечно, видела ее. Не знаю чем она его взяла. Врятли только один общий интерес.

ВoЛaнd,
алименты и мое общение с ним, это повод побесить ее

Аноним 701 ,
почему вас интересуют посторонние люди?
вы до сих пор не вышли из отношений с ним? Сами новую личную жизнь построили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы