Бесит НЖ.

Всё не читала) по мне так у автора обычная ревность.... БЖ моего мужа первое время вообще интересовалась нашей жизнью, пыталась с ним на контакт выйти (хотя она была инециатором развода), какие-то слухи про меня распространяла... Детей у них в браке не было, делить в общем-то нечего, ну вот видимо просто ревность с её стороны
Автор, занимайтесь своей жизнью, устраивайте её И вам некогда будет думать о бывшем муже

FlashMemory: а с чего вы взяли, что ее это бесит? Может, ваш бывший муж нашел себе наконец-то умную жену, а не то что старая была

+100. Может дети ее не бесят в принципе, а бюджет раздельный и ей все это фиолетово.
Автор, займитесь своей жизнью, толку больше будет.

svetlonec: можно отдать отцу, пусть он тянет.

+100

Аноним 296,
Видно, что Вы не умная женщина и детей у Вас своих нет, печально

Аноним 701 автор темы: хотя общих нет и надеюсь не будет.
Да и вообще очень хочу чтоб они расстались

Извините , автор, но похоже Вы "локти кусаете"...или просто завидуете...
Пусть уже и у Вас сложится личная жизнь

Аноним-кус,
У меня не маменькин сынок и знает уже давно к чему ведет не защищенная связь. И муж пока не дозрел до детей и ответственности не одна не залетала. Тк ему дети не нужны были и он это не скрывал. И каждого планировали. Дочку учу уважать себя в первую очередь и не зависеть не от кого. А унижаться и клянчить деньги это только из себя тряпку делать. Есть закон по которому присуждают алименты, но если ребенок получает больше без суда, то проще список скидывать и пусть покупает. И что вы имеете в виду тащить на себе? Я вот не тащу, живу спокойно, муж зарабатывает, у меня доход, бытовое все разделено, у детей свои обязанности еще с 6ти летнего возраста у каждого свое.

ДжекБим: В затмение на халяльной помойке ловите голубя. В течении полугода собираете в полнолуние его помет. Еще месяц ровно в полдень его сушите. Через семь месяцев профит - понимаете, что у вас дофига свободного времени и нет проблем.

Nazgul: БЖ моего мужа первое время вообще пыталась с ним на контакт выйти (хотя она была ин** ициатором развода),

Да, я как бывшая жена вам отвечу. Инициатором развода была я. ;)

Бывший муж завел кота. Когда мы расстались, то кот остался на мне.
Не вопрос. Я ж его любила (кота!) и отдать в чужие руки не стремилась.
Но. Пришлось мне уехать. Кому кота отдать на целые 2 недели?
Конечно, любимому котом хозяину...
Хозяин согласился, вроде бы. Привезла кота, поднялась к квартире.

Открыла дверь НЖ.
На лице обозначено превосходство и презрение...
Сзади мелькнул БМ. Толком я его не увидела, наверное, не допустили. :)

ЗЫ.СБ, детей у нас совместных не было.

Аноним 296: Он не общается с детьми, к слову, и алименты платит через раз.

Аноним 34: Видно, что Вы не умная женщина и детей у Вас своих нет, печально

Я выше как раз о своих пишу, что бм не общается со своими детьми. Мой бм.

От безделья это и отсутствия личной жизни))

По заголовку подумала, что НЖ лезет в жизнь бывшей жены. Ан нет, вся бесиловка, что БМ тратит деньги на новую жену. Автор, это уже совсем другая история- бюджет другой семьи. Алименты платит, ну и всё. Понятно, что хотелось бы , что бы БМ и сверх алиментов ещё помогал. Но это редкость. Не тратьте нервы попусту.

Новые жены еще и детей рожают и на уменьшение алиментов подают. И совесть им не жмет, они по другую сторону барикад. Закон выживания.

я бяка: неправильная постановка вопроса
мужик деньги детям носит - алименты
а с какой стати мужик должен быть кормильцем взрослой бабы

В 100500 раз. Это не вам вопрос. А даме Остановка. У которой богатый муж, и которая сама не умеет зарабатывать. И в каждой теме об этом рассказывает.

Лалака,
Ну кота у них не было и никаких вопросов на момент наших отношений тоже не было, мы с ним познакомились через 2 года после их развода, они не разу не виделись даже за 2 года... там просто мадам разошлась с мужчиной из за которого у них случился развод и видимо жаба начала душить.... БЖ очень симпатичная женщина, от его друзей слышала о ней только хорошее (кроме причины развода )

svetlonec,
Вы сами-то отдали бы детей отцу? Сомневаюсь.
И мужики это знают, что жёны никуда не денутся, а если и денутся, то им же и тяжелее будет. А мужик, что ? Мужик становится свободным. холостяком.

Аноним 701 автор темы: алименты и мое общение с ним, это повод побесить ее

откуда инфа?

Автор, жгите еще! взлетит темка

Аноним 701 автор темы: Бесит что-то не постоянно таскается за ним,как будто своих дел нет.

да нееет, милочка, бесит то, что им хорошо вместе, оттого они и постоянно вместе
что, зайка, решила напугать мужчика разводом, а он и правда смылся???

развелись то давно?

Остановка: Не лучше ли потратить свободное время на свою личную жизнь. И в результате , новый мужчина будет уже в семью автора тащить кеш недостающие.

и страый, кстати, тоже, никуда не денется, а с паршивой овцы хоть шерсти клок

Лучше не придумаешь: в итоге мой муж с детьми перестал общаться, лишь бы ее рожу не видеть.
Удачи вам, че уж

оу! разделю с вами помидоры ща
наша бж наврала ВЗРОСЛОЙ уже дочери про отца так, что та его прям ненавидела за то что он мать обидел
виноват у бж кто был? конечно я!))))
попытки общаться???? конечно, были, и мне казалось, даже отлично общались и с ней, и с ее мужем, и с внучками (10 лет уже живем!)
пока не нахамила мне
извинялась
но в моей жизни не место таксичным людям - насильно мил не будешь
да и папа и дочка взрослые оба, им для общения я не нужна
но общаютс только когда доча напишет сама
а она пишет только когда деньги нужны
даёт
БЛИЗОСТЬ потеряна навсегда
а виноват кто? я конечно!)) но мне плевать
мужу, кстати, уже тоже - отрезал этот ломоть

и это со взрослой теткой происходит
а что уж говорить о маленьких детях?
только мать в силах влиять на общение бм с его детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы