Бесит НЖ.

Аноним 701 автор темы: алименты и мое общение с ним, это повод побесить ее

вот поэтому БЖ обычно и бесят, автор, будьте умнее чтоли. Вас просто по ходу дела огромная такая жаба душит.

Есть мужчины с которыми общаюсь. Строю отношения.
Витамин,
да, возможно не до конца отпустила его.

Аноним 701 автор темы: да, возможно не до конца отпустила его.

отпустите, постройте новые отношения, станьте счастливой, и вам будет наплевать на НЖ и БМ.

Аноним 701 автор темы: ну я знаю что он на НЖ хорошо тратит. А на своих детей ни копеечки больше, чем алименты.

плохо расстались? Вы главное детей к нему на встречи отправляйте.

Аноним 701 автор темы: Не вариант.

Почему ? будете получать определённую сумму.

Happy mаmа: по ходу дела огромная такая жаба душит.

Да много кого душит. И его новую будет долго душить , если дети будут приходить .
Автор, терпения вам и мудрости.

Аноним 701 автор темы: ну не пара они.

Аноним 701 автор темы: повод побесить ее

Представляете насколько высока ваша зависимость? Вы совершаете свои поступки не от своих желаний, а от мести другим?
Освобождайте себя поскорее

Аноним 701 автор темы: Строю отношения.

Шаблон. Отношения не нужно строить. Людям должно быть хорошо вместе изначально, а формат - как они это делают и есть жизнь.

Аноним 701 автор темы: Так хоть понервировать НЖ могу. Тем что попрошу сначала что-то в счет алиментов, а Потом Не отдам.

а с чего вы взяли, что ее это бесит? Может, ваш бывший муж нашел себе наконец-то умную жену, а не то что старая была

Аноним 701 автор темы: Да и вообще очень хочу чтоб они расстались

так с этой расстанется другая будет смысл беситься

Бесит что-то не постоянно таскается за ним,как будто своих дел нет.

Аноним 701 автор темы: Так хоть понервировать НЖ могу. Тем что попрошу сначала что-то в счет алиментов, а Потом Не отдам.

ВoЛaнd: Чего же тогда про алименты пишете, если вас просто новая пассия мужика бесит?

У Вас своей личной жизни совсем нет?

ВoЛaнd: С вероятностью 146% её глубоко плевать на ваши попытки, что вполне логично, таких БЖ пруд пруди - одна другой нервенее

Ну если так поржать только над очередной истерией.

Наша БЖ ушла сама, строить счастливое будущее ,с мужем познакомились через год ,после того, как они развелись.
Как только поженились ,началось...я ее бешу)))
дочка (их общая) мне говорит- давай я мамульке не буду говорить ,что с тобой гуляла, а то ведь опять психовать начнет)))

Да как бы не ваше это собачее дело на кого он что тратит и с кем общается. Походу вы не нашли ещё кому мозг клевать, вот и цепляетесь за бывшего и пытаетесь портить его жизнь. Ну не смогли вы сделать его счастливым, ну идите в строну, ищите другую жертву

Аноним 701 автор темы: Бесит что-то не постоянно таскается за ним,как будто своих дел нет.

Так у них общие семейные дела. А вам туда лезть не надо.

Аноним 701 автор темы: постоянно таскается за ним

вот вот))) этим и бешу ее

Аноним 701 автор темы: Алименты платит сам, без суда, но постоянно пытается что-то из них вычесть, то плату за дом в котором мы живем, то ту сумму которую он потратил с детьми , когда был с ними. Сходите к нотариусу и составьте соглашение о сумме алиментов.

Аноним 762: ищите другую жертву

дети могут быть такой жертвой.

LUCKY ME,
Так детей тут больше всего жаль, ими уже манипулируют

Эммм, а причем тут нж? У моего нж глубоко мне несимпатична, но у бм то своя голова есть, не?

Ага , все такие простые.
Радуйся подачкам, тяни совместных детей сама, пусть отец детей отдыхает и развлекается. Ведь, вы теперь ему чужие люди. Ага ага

Обидно конечно. И неумно. С обеих сторон

Аноним 939: отец детей

теперь голову пеплом должен посыпать и в монахи?
вместо того ,чтобы

Аноним 939: отдыхает и развлекается

Аноним 701 автор темы: очень хочу чтоб они расстались .

так всё в ваших руках
ну а на форуме добрые люди подскажут и совет дадут как лучше всё устроить

Аноним 939: Ага , все такие простые.
Радуйся подачкам, тяни совместных детей сама, пусть отец детей отдыхает и развлекается. Ведь, вы теперь ему чужие люди. Ага ага

Это приятно может быть, или не приятно, но по жизни это так и выходит.
А какие варианты у бж? Насильно тырить из кармана у бм деньги сверх алиментов? Привозить ему детей, звонить в звонок и убегать? По закону рычагов давления нет.
У автора не самая
Ужасная ситуация. Алименты есть, дети видятся с отцом.

Остановка: Это приятно может быть, или не приятно, но по жизни это так и выходит.

Ясно что так выходит. И реакция автора понятна. Как бы вы реагировали, если бы ваш кормилец деньгу не детям нёс, а другой бабе?

Клара Новикова,
Так сидеть и злобой истекать это не рационально. От того, что автор не довольна, бывшему мужу и его жене не холодно, не жарко.
Не лучше ли потратить свободное время на свою личную жизнь. И в результате , новый мужчина будет уже в семью автора тащить кеш недостающие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы