Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно удалить

Супер! Вы большая молодец!

Молодец! Жаль мало решительных и смелых женщин, в основном будут до последнего сражаться с любовницей и бороться типа за семью. А вы молодец! Муж ваш еще 100 раз пожалеет о своем предательстве!

Успокойтесь уже
ощущение, что вас до сих пор не отпустило

Идущая за мечтой автор темы: Если человек уходит в счастливое будущее, то его бывшая жена не цепляет уже.

а вас бм еще цепляет.

Идущая за мечтой автор темы: кто помнит меня как GADuKу и мою тему про развод

Привет. Тебя помню, тему про развод нет.
Молодец что воспользовалась ситуацией в свою пользу.

Меня интересует только: Зачем ник поменяла?

Идущая за мечтой ,
Вы конечно большая умничка, прям ,но мозги то тоже надо наращивать !
Тема до безумия глупа,вот просто и главное вы этого не понимаете, вы прям смешны и жалки сейчас . Удалите пока не поздно.

Будущее!: Не отпустило, конечно. Усиленно доказывает что еще ого-го)))

Ей просто нужна поддержка, убежденность в том, что она на правильном пути.

Отлично это выглядит со стороны. Умница. Не вижу ни чего страшного. Привет мужу передает. Ну и от нас привет

Такую девку упустил. И умная и красивая, мать прекрасная и характер золотой. Идиот. Что ж теперь, только темы мониторить и остаётся.
Дооозвиданья милый(с)
Не отпустило видимо всех. Но отпустит. Дважды в одну и ту же реку входить точно не стоит.

Будущее!,
Согласна!
Автор, самодостаточна как вы пишете про себя, женщина не будет тему создавать.
Это унизительно! Расслабьтесь уже...
Делайте для себя и не надо с бм пи**ми мериться!!!

Ага, тоже про развод не помню, только преображение крутое, так что, спасибо ему за новую красивую женщину

Будущее!: Не отпустило, конечно. Усиленно доказывает что еще ого-го)))
Автор даже не представляет как жалко это со стороны выглядит

Это мужжж?
Автор выглядит со стороны офигенно. А вот придурок, который женщине мозг выносит жалок. Это да.

Идущая за мечтой ,
Ну автор) вас пока не отпустило) обидно вам) пусть у вас будет все хорошо. Мудрости вам. Ваш муж алименты платит, квартиру!!! оставил, цените это)

забить на то, что делает посторонний уже мужик не вариант?

Чао, милый, дорогой,
Чао, мой неординарный,
Чао, гений, чао, муж,
Муж своей жены бездарной.
Чао, чао, супермен,
Чао, чао, трубадур,
Чао, мнительный, холодный,
Вечно недовольный самодур.

Долго, долго я ждала,
Я тебя не обижала,
Я все рядышком была,
А теперь...
Теперь устала...

ЧАО!!!

Идущая за мечтой ,
Я вас помню как GADUKu,

Аноним 754,
Автор самодостаточнее многих самодостаточных. А то, что не отпустило ещё, так это нормально. Семь месяцев прошло всего лишь. Ещё долго будет цеплять, и не нужно это прятать, бояться и прочая мишура. Никому не легче от гордых спин и лиц лопатой. Ни той стороне, ни этой. Нужно быть живой и честной. Автор - молодец. Муж - дурак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы