Права ли сноха и как быть?

Сегодня у снохи день рождения. Сын ей подарил Айфон 10. Я позвонила с утра поздравила, спросила ,что подарил ей мой сын, и она мне отвечает, да... айфон подарил, да разве это подарок? Вечером пригласили в ресторан, а мне стало так за сына обидно. и я решила вообще не ходить на день рождение. Вот как реагировать? Сноха из бедной семьи , и мы сами не богатые. Парень старается, ей машину что ли надо? И это у нее еще не юбилей..

Пятница понеслась

это шутка или вы серьезно?

Да, внучка 4 года

Не лезьте в их семью. Сами разберутся.
У меня 2 сына, если что.

Эх, реально,дура вам досталась. Видимо бОльшего ждала

Серьезно ,конечно, какие уж шутки, реветь охота..Аж Давление поднялось

В ресторан идти, и отдохнуть там, и вкусно покушать. Сноху поздравить и не таить обиды в душе. Это их дело, сами разберутся с подарками.

Ну у меня три варианта:
Пятничная разводка.
Невестка малость приподобнаглела..
Сын накосячил по крупному, или она ждала не гаджет, а скажем сковородку -гриль с керамическим покрытием, что готовить шедевры...

Аноним 446 автор темы: я решила вообще не ходить на день рождение

ну и глупо. Какие-то обиды на абсолютно ровном месте. Она полноправный полноценный член Вашей семьи. Если она обижена на Вашего ребенка, то при чем тут Вы? это исключительно их вдвоем дело.

Аноним 446 ,
я не поняла из-за чего вы не хотите идти?
сама придумала, сама обиделась?

ВремяПокажет,
Мама считает что сыночка обидели, не оценив суперкрутой подарок.

Я боюсь сорваться и наговорить сгоряча, что она нас не уважает. Сын её любит больше , чем она его, наверное.

Ну уж вы тоже, хороши...Вот какая связь между «за сына обидно» и

Аноним 446 автор темы: решила вообще не ходить на день рождение

Правильно, пускай сноха думает, что свекруха зазналась.
И потом, если жена сына недовольна подарком, это ее проблема, а не Ваша.

ну я вот тоже гаджетам не радуюсь а от айфона вообще избавилась

Аноним 446 автор темы: . Парень старается, ей машину что ли надо? И это у н

ну и спросили бы а она чего ждала, по доброму не можете?

может дело не в цене подарка , ждала другой подарок , а тут очередной телефон (цена не имеет значение , это телефон)

Аноним 446 автор темы: Я боюсь сорваться и наговорить сгоряча, что она нас не уважает.

чушь какая. Как она Вас - не уважает? Как именно?

Аноним 446 автор темы: И это у нее еще не юбилей..

они может десять раз разведутся до юбилея. рано расстраивайтесь.

Аноним 446 автор темы: Я боюсь сорваться и наговорить сгоряча, что она нас не уважает

а при чем тут неуважение? с чего вы вообще поселили у себя в голове мысль про неуважение???

Аноним 446 ,
Раз водка)))

Аноним 446 автор темы: она нас не уважает

Почему ВАС?

Аноним 446 ,
Таблеточку от давления.
В ресторан пойти, вкусно поесть, потанцевать.
Независимо от того, что это разводка

Мож сынок считает это супер подарок, а ей не нужен, мне вот айфон никакой не нужен, также бы сказала, но мне бы муж ,то что считает крутым и не подарил бы, за ненадобностью
Это мож как в анекдоте, а не нравится ,сама поношу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы