Права ли сноха и как быть?

Аноним 446 автор темы: Я боюсь сорваться и наговорить сгоряча, что она нас не уважает. Сын её любит больше , чем она его, наверное

А расскажите подробнее, пожалуйста, о ваших чувствах. Чего вы ждёте от вашей снохи? Как её любовь к сыну должна проявляться? Что вы должны видеть? Как снохе нужно показывать уважение к вам?

Сейчас написала мне , что ей хотелось романтический подарок, своими руками, чтобы сын сделал...

Аноним 446 автор темы: она нас не уважает

Автор, период "мы" заканчивается года в три максимум, а у вас в голове до сих пор сынок ваше продолжение, или вы его. Не надо так.
Подарок и его ценность - это вообще только их дело.

ПыСы: а вообще такой вопрос "что подарили" бестактный, если бы невестка захотела, она бы вам сама рассказала про подарок

У нее и спросили бы, чего она ждала? Может это его старый тел? Или кредит теперь выплачивать вместе?
Сноха дура, такое маме мужа говорить.

Vivienne W: Ну дура вам досталась

+++
пусть поищет себе ухажёра, который ей машину подгонит.

Аноним 446 автор темы: и я решила вообще не ходить на день рождение

это вы зря.

Аноним 446 автор темы: и я решила вообще не ходить на день рождение.

Сходите обязательно, сыну приятно будет.
Если "оправдать" её - молодая, зелёная, глупость сказала, то можно тихонько ей на ушко сказать - что желаете ей на след день рождения получить подарок мечты, всё начинается с малого.
Поймёт ещё, помудреет!

Она не работает , и никогда не работала, сидит дома с ребенком, сын ее содержит. Пока они вместе живут она сломала в квартире все, что можно..Успеваем только все новое покупать, ничего не бережет..Ну , не знаю, трудно мне на все это смотреть..

Ну вот, сноха романтик хотела, сюрприз, а тут отвязались айфоном...)))

Аноним 446 автор темы: Сейчас написала мне , что ей хотелось романтический подарок, своими руками, чтобы сын сделал...

ну и вот, значит, меркантильностью там и не пахнет
муж мне сегодня сказал, что хотел мне флагманский телефон купить, я глаза вылупила, потому что мне он не нужен и не считаю гаджет подарком, Ваша сноха видимо такая же

Аноним 446 автор темы: Сейчас написала мне , что ей хотелось романтический подарок, своими руками, чтобы сын сделал...

вы ей тему скиньте как мужик предлагал из нормального белья сделать своими руками белье для игрищ и спросите "такой"? ну и может колхозница ваша мечтала о баннере "зина с днемрож", а нечуткий муженек айфон решил подарить.

Вот что за забота - лезть в семью? Сын у Вас что ли денег на айфон взял? Сами разберутся. И непонятно, Вас чем она обидела? В чем неуважение? И вообще, может сыночка проштрафился сильно, Вы же правды не знаете. И вообще не понимаю, зачем люди интересуются чужими подарками. Какое Ваше дело, кто, что и кому дарит?

ну так по быстрому сделайте ей открыточку из цветной бумаги, тайком передайте сыну, пускай романтично преподнесет
вы старше и мудрее, надо уметь сглаживать острые ситуации

Аноним 446 автор темы: Она не работает , и никогда не работала, сидит дома с ребенком, сын ее содержит. Пока они вместе живут она сломала в квартире все, что можно..Успеваем только все новое покупать, ничего не бережет..Ну , не знаю, трудно мне на все это смотреть..

ааа... ну все ясно.. тихо ненавидите за то, что сыночка ваш батрачит, а она лентюха на нем едет

Аноним 446 автор темы: Она не работает , и никогда не работала, сидит дома с ребенком, сын ее содержит. Пока они вместе живут она сломала в квартире все, что можно..Успеваем только все новое покупать, ничего не бережет..Ну , не знаю, трудно мне на все это смотреть..

ну понятно всё с Вами, не нравится она Вам, вот и всё

Аноним 446 автор темы: Успеваем только все новое покупать

Вы финансово помогаете?

И я тоже да, из неуважающих
Свекровь развернула как то с букетом лилий
Я их терпеть не могу а от запах
Ну что ж мама, раз такая знающая и уважающая, не потрудилась у сына спросить какие цветы я люблю
Аноним 446 ,
А Вы потихоньку то начинайте учить её, уважению и тп, а пока наобарот Вы учите и собираетесь

Ну давайте, наговорите, потом ни сына, ни внучку больше не увидите.

Идите,сами разберутся. Это выбор вашего сына. Не нравилась бы развелся бы.

Аноним 446 автор темы: романтический подарок, своими руками, чтобы сын сделал...

Напишите - намекну ему И сыну сделаете хорошо, что ему лишнюю "головомойку" на тему "а твоя мама..." отмените, и, возможно, сноху постепенно научите быть умнее.

Если сам заработал, да ради Бога пусть дарит хоть вертолет. Если Вы помогаете, прекратите помогать.

ДанилараЯ: А девки, смотрю, взрослеют, уже не свекровь дура

стареет юмать

ДанилараЯ: Годная тема, страниц на 20

ага.. весь срач впереди)))

Аноним 446 автор темы: Успеваем только все новое покупать

Вам бы это, отпочковаться от них. Вместе покупаете с сыном? Сын вырос, у него семья, по такому пустяку

Аноним 446 автор темы: реветь охота..Аж Давление поднялось

так переживать.

ДанилараЯ: смотрю, взрослеют, уже не свекровь дура

Я не взрослею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы