Права ли сноха и как быть?

Потому автор, Вы в ресторан то идите
И сыну глаза уже откройте не изменится ведь сноха, так и будет, и ей глаза откройте, что Вас почитать и уважать надо, так как Вы из поезда её спасли
У той тоже может понимание придет, что язык при себе держать надо и лишний раз смотреть, с кем ты мужа обсуждаешь( вообще можно его с кем то обсуждать?)

jjane1: да я просто вранье и лицемерие не приемлю, что я должна была улыбаться и говорить, о как здорово, замечательный букет, а самой потихоньку заплывать от аллергии?

А просто сказать, спасибо, но у меня аллергия, на балкон могу только букет отправить, мама, а потом домой заберете, потому как жалко и красивый. Или так нельзя?

true Кобра: а что мужик без мамы ничего и никак - за такое маме этого чуда оды не поют.

Ну так иди с мужем на съем, не бери ничего, что на чужие деньги куплено, по выходным сама сиди с ребенком, в чем проблема-то? Или уйди от такого плохого. Так ведь не сделает этого. И будет сидеть с этим маменькиным сыном. Чего тогда благородную физиономию-то корчить.

roza-mimoza: Да, моя сноха не местная , они в поезде познакомились, и он влюбился без ума,сюда привез . Ей тоже 29 , и она ни дня не работала, как и ее мать. Её мать живет за счет мужиков всю жизнь, стажа ноль.

ну это вообще на проституцию смахивает...не удивительно что сын не знает как ей угодить...пропал мужик, мать жалко

Не, я согласна, что сноха - небольшого ума.
Зачем такое свекре говорить?
Но и них двоих все-таки свекра более странная :)
Жизнь собралась за сына прожить чтоли?

Аноним 446 автор темы: Но все горит( в плохом смысле) у нее в руках и утюги, и мультиварки, и телефоны

я вот не понимаю КАК ОНА ломает?
если техника сломалась - значит была плохой?
КАК можно сломать утюг? или купили не качественный, с браком, а он сломался...
но вообще автор вроде понимаю Вас, но все равно много тут умного написали

НЕШОКОЛАДКА: Ну так иди с мужем на съем, не бери ничего, что на чужие деньги куплено, по выходным сама сиди с ребенком,

Так-то да, но надо еще мужа уговорить :)
Он же не привык жить скромно, на свои и чтоб ребенок в выходной под ногами крутился :) Выходные -0 они чтоб его только ублажать :) Мигом к маме сбежит :)
А в концепции когда муж- придаток мамы, вроде сноха права - зачем самому мужу говорить, что подарок не тот, она же на маме жената. :)

НЕШОКОЛАДКА: И мне бы не понравилось, если бы сноха мне фыркала про моего сына. Сама выбрала, сама живешь. Все, что не нравится - исключительно ему мозг выносит пусть.

о, а тут согласна на сто. Вообще не понимаю этой дури некоторых незамутненных, которые думают, что нормально свои недовольства мужем вываливать на его мать (вот дуры полные, считаю). Это какая же мать не встанет на сторону своего ребенка, интересно и какой понравится когда на него жалуются. Я это в какой-то теме уже писала, так налетели - про то, что а четакова, пусть на сына своего повоздействуют. Мне б высказали, я б тоже офигела. Не нравится мой сокол, так и разводись, а мне жаловаться не надо. Мне вот вообще не понятна эта манера трепать языком о своих партнерах всем вокруг от подруг до свекровей с матерями.

svetlonec: о, а тут согласна на сто. Вообще не понимаю этой дури некоторых незамутненных, которые думают, что нормально свои недовольства мужем вываливать на его мать

да дурь, конечно полная.
но мож там полное чувство, что замужем она за мамой, а муж так, переферийное устройство?

Самое неприятное во всем этом, что автор наверняка свою помощь преподносит сыну, как от чистого сердца, а за глаза вон оно что. Прям кровушку из них невестка-ирод выпила. Да и вообще дура она и мать ее и коза...

Кристя13: Автор, давление начало понижаться, после прочитанного? Ю-мама как может старается

автору можно в рЭсторане вызвать врача и обязать сына устроить ночное бдение у кровати любимой мамочки с компрЭссами, пюрЭ и чтением вслух бальзака

Ну я бы очень расстроилась, если бы мне подарили айфон. Другому телефону бы порадовалась, но не айфону

ВремяПокажет: Свекровь кольцо увидела на мне и с милой улыбкой на лице говорит: ой, какое красивое.
Потом муж с работы приходит и спрашивает: ты маме кольцом похвасталась? Она мне весь мозг съела. Я говорю: нет, сама увидела, сказала, что очень красивое. Муж: а мне в истерике позвонила и сказала: я чуть не блеванула, когда на твоей кольцо дорогое увидела. И зачем я вам помогаю, раз у вас деньги есть?
К слову, помогала она не потому что мы просили, а как будто по своей воле, во благо - вот также одежду внучке, в дом что-то...

а вот и история с другой стороны. Возможно если бы здесь была бы работа с медиатором, то именно что-то наподобие озвучила сноха, которая тут в теме за кадром. Всегда любопытно было бы, чтобы рассказала вторая сторона, прочти она тему и появись в ней.

svetlonec: Вообще не понимаю этой дури некоторых незамутненных, которые думают, что нормально свои недовольства мужем вываливать на его мать (вот дуры полные, считаю). Это какая же мать не встанет на сторону своего ребенка, интересно и какой понравится когда на него жалуются. Я это в какой-то теме уже писала, так налетели - про то, что а четакова, пусть на сына своего повоздействуют. Мне б высказали, я б тоже офигела. Не нравится мой сокол, так и разводись, а мне жаловаться не надо. Мне вот вообще не понятна эта манера трепать языком о своих партнерах всем вокруг от подруг до свекровей с матерями.

+много

НЕШОКОЛАДКА,
Нет так нельзя, балкон открыт был, др 20,05( я про него сразу подумала), и мама ночевать у нас оставалась, так что это затянулось бы не известно на сколько, потому вариантов кроме как оставить его в подъезде не осталось
Вопрос то в другом, ты хочешь если человеку приятное сделать, можно же спросить у сына, или это табу и миссия невыполнима , для взрослой и мудрой женщины, учесть чужое мнение?и тогда все в порядке было бы
Конечно мы же ещё и виноваты остались( ну я понятно, а сын за то, что не предупредил— а ты спросила ) да она такая, многому научилась у неё, как не надо делать с детьми и людьми вокруг и за это благодарна ей

Лилит_Es: Самое неприятное во всем этом, что автор наверняка свою помощь преподносит сыну, как от чистого сердца, а за глаза вон оно что

roza-mimoza,
а вы бы сначала хамить перестали, если такая умная... не ваш перепост разве?...
женщины живущие за счет мужиков как еще называются?

svetlonec: Всегда любопытно было бы, чтобы рассказала вторая сторона

А дело было так...
Позвонила мне МарьИванна, поздравила с ДР и спрашивает: Ванька-то что подарил? Говорю ей: айфон 10. Она: так ведь они ж дорогие, жуть. Я: так вот и я думаю, сделал бы что-нибудь милое своими руками и на том спасибо...
Занавес)

ВремяПокажет,
Хорошими намерениями…знаете да куда
Вот автор туда и

ВремяПокажет,
Ну все расходимся?
Автор ответила, зачем она спросила?

ВремяПокажет,

Аноним 704,
енщины живущие за счет мужиков как еще называются

Жёны, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы