Права ли сноха и как быть?

Аноним 446 автор темы: Она не работает , и никогда не работала, сидит дома с ребенком, сын ее содержит.

она сидит со своим собственным ребенком или все-таки Вы (мамо и сына) принимали участие в его произведении?

Аноним 446 автор темы: Пока они вместе живут она сломала в квартире все, что можно..Успеваем только все новое покупать, ничего не бережет..

Ваша квартира? Что сломать можно? Не нравится, оторвать сыну от юбки и отправить снимать/заработать на жилье и жить не у вас.
Как вы вообще узнаете ,что сломано что-то? сына рассказывает?

Ягодка: Ну давайте, наговорите, потом ни сына, ни внучку больше не увидите.

Ну откуда ж вы беретесь то, такие умные? Не всем внуки нужны, что вы ими машете как флагом красным?

TORRIN: оторвать сыну от юбки и отправить снимать/заработать на жилье и жить не у вас.

+

TORRIN: Как вы вообще узнаете ,что сломано что-то? сына рассказывает?

Я думаю, автор с инспекцией приходит. И да, автор так и не ответила, помогает ли семье финансово. Если нет - то и не имеет права нос совать в чужую семью. Если помогает - не помогать)))

Акула: Не всем внуки нужны, что вы ими машете как флагом красным?

это печально, когда внуки вот прямо не нужны... не встречала, к счастью, такого.

Ой девочки вам смешно, а мне не до смеха. С внучкой сижу по выходным с её рождения, деньгами помогаю и т.д.

Аноним 356: Я думаю, автор с инспекцией приходит.

странно ,что еще ни разу не послана

Аноним 446 автор темы: деньгами помогаю

Зачем? Квартира чья?

Аноним 446 ,
Зря Вы написали тему сюда:)
Сейчас мы вас на Землю вернем быстро
Я прикиньте почти 8 лет в декрете, меня муж ещё на море регулярно возит, ремонты помогает делать всем моим родственникам, а их много, на косметолога деньги дает
Я бессовестная сижу дома на его шее, он батрчит и батрачит, ещё улыбается и делает вид безумных, что он счастлив

ДанилараЯ: Печально, чё.

Да ну на фиг так взрослеть. Мамо много в жизни сына видимо и снохе завидует, что та не работает.

Аноним 446 автор темы: С внучкой сижу по выходным с её рождения, деньгами помогаю и т.д.

Ваш выбор.

Аноним 446 автор темы: а мне не до смеха.

Ну и зря. Это их жизнь, живут как нравится. А у вас муж есть, вы работаете? Вам скучно?

Аноним 446 автор темы: мне не до смеха

автор, если это не разводка,то Вы сама, вот сама себе, сделали из мухи мегаогромного слона. Вы, понятно, хотите, чтобы Вашему сыну досталась другая какая-то жена. Хорошая. А эту на помойку надо сдать или в комиссионку. Но елки-палки, как Вы, вот лично Вы, можете вмешиваться в их отношения? Как? Зачем?

Vivienne W: Да не расстраивайтесь вы. Ну разведется потом.

то-то свекруха обрадуется))

roza-mimoza,
Ой ниговорите

Хочется посоветовать не лезть в их отношения, но вы мать, и сыночек любимый..это бесполезно конечно...
Он должен сам адекватно оценивать свои отношения с женой, если ЕГО все устраивает, то вы только крайней останетесь в своих попытках "открыть" ему глаза.

Ой не верюю
Но жажду ещё масла в огонь, какие нибудь нелепые подробности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы