Права ли сноха и как быть?

Да я все делаю ради внучки, чтобы дружная семья, все вместе и т.д. Внучку люблю сильно.И помогаю им , чтобы легче им было, и не ругались при ребенке,отдыхали больше.

true Кобра: потому фиговую технику не беру

Я беру. У меня и Скарлет, и Панасоник, служит одинаково долго. Дело не в технике.

Да нельзя сжечь нормальный утюг по криворукости. Никак.

Аноним 446 автор темы: Да я все делаю ради внучки, чтобы дружная семья, все вместе

для чего?
они без вас не справляются?
или вы считаете, что они в 30 не могут справиться?
и что значит в вашем понимании: все делаю ради внучки?

Аноним 446 ,
В ресторан заходите и начинаете сходу на сыночку "орать" как он посмел 10 подарить, а не 11. И вообще не порш, и такая раскрасавица минимум виллы в Италии достойна. Вот сноха и очумеет. Между второй и трктьей рюмкой опять начинаете причитать, да что э это за подарок то 10 айфон надо было бентли или виллу

Вечер удастся!

Может сноха пошутила, что телефон это не подарок. А может, она что то другое хотела и десятка ей эта не нужна. В прочем, автору успокоиться и вспомнить себя, явно и вы когда то были не очень рады подарку от своего супруга.

Хотела бы услышать от нее что, подарок классный и как ей повезло с мужем, какой он внимательный и щедрый. А не то, что айфон не подарок.

20 страниц)
Бинго)

Аноним 446 ,
Хотя я своего свекрови хвалю, она счастлива.

Аноним 446 автор темы: как ей повезло с мужем, какой он внимательный и щедрый

а вам обязательно нужно, чтобы вашего сынка нахваливали.. или у вас гордости прибавляется за то, какого сыночка вы воспитали... так вы соседкам по площадке расскажите, что сыночка снохе подарил айфон, они вам его нахвалят

Автор, ну реально странный подарок же. Я бы тоже при таких условиях ему не обрадовалась. Потому что не по средствам. Ведь наверняка в кредит взял? Если деньги на жизнь у родителей берешь, как-то разумнее надо подходить к тратам.
Ну и вообще, может невестка из сторонников андроида и ей "яблоки" только в страшных снах снятся

Аноним 446 автор темы: Хотела бы услышать от нее что, подарок классный и как ей повезло с мужем, какой он внимательный и щедрый. А не то, что айфон не подарок.

ну автор, то есть в СВОЙ др она должна хвалить мужа, а не ждать когда ЕЕ будут хвалить.
Я кстати тоже считаю что айфон не подарок, ну или кастрюли новые, или джинсы...

Аноним 446 автор темы: Хотела бы услышать от нее что, подарок классный и как ей повезло с мужем, какой он внимательный и щедрый

достаточно если она это мужу скажет. Вам-то зачем эти гимны?

svetlonec: Вам-то зачем эти гимны?

ну а как же ощущение собственной значимости и незаменимости...))

ДанилараЯ: А как же! Автор все правильно делает, уже 20 страниц

с языка сняли. В пятницу, да такая тема.

Аноним 446 автор темы: Да я все делаю ради внучки, чтобы дружная семья, все вместе и т.д.

Так для внучки можно играть с внучкой, учить ее всякому, водить в интересные места. Зачем за двух здоровых взрослых более чем зрелого возраста жить их семейной жизнью?

В чем повезло с мужем? Мож в сексе хотя бы? Или что родители за него все могут? Ну вы же понимаете, что если ребенку одежду или утюг жене купить не можешь, а айфон припер, то просто глупышка

А зачем вообще было спрашивать, что подарил ВАШ сын своей любимой женщине? Мне как матери мальчика вообще глубока плевать, на что он будет тратить свои кровные, лишь бы ко мне за деньгами не ходил. Растим мужчин, способных заработать на свою семью. Все. Ваша задача выполнена.

Vivienne W: О. Как. Мне 49 и у меня айфон, личный аккаунт в инсте и куча подписчиков.
Омайнгад с кем нам тут приходится переписываться

Я не про сам айфон. Все сейчас общаются в соцсетях. У меня даже бабушка эти умела пользоваться.
Я про то, что свекровь прямо акцентирует на модели и стоимости чужого телефона. Если автор не поклонник айфонов, который разбирается во всех моделях, то она явно просто любопытная до чужих денег.

Квартира - это очень большая помощь. И что с внучкой водитесь хорошо. Но мальчику тоже дайте шанс побыть отцом и мужем. А то состарится, но не повзрослеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы