Права ли сноха и как быть?

svetlonec: Вам-то зачем эти гимны?

Растилож яхонтового

roza-mimoza: если почитать ваши сообщения в данной теме, то получится "письмо дяди Фёдора маме и папе", как будто разные люди подходят к компу каждые 20 минут и что-то от себя пишут по волнующей их теме

Тоже такое ощу

Аноним 446 автор темы: Хотела бы услышать от нее что, подарок классный и как ей повезло с мужем, какой он внимательный и щедрый. А не то, что айфон не подарок.

Ну мы много чего хотим от окружающих. Но ждать этого нууу не серьезно.
Я бы например ценила то, что невестка мне доверяет.
Скажите, а ваш сын счастлив?

roza-mimoza: Вам нет 50

Серьезно? Я думала автору за 60...

Катрен,
не ну я понимаю приятно услышать про своего ребенка. Но вот искренне рассчитывать на излияния душевные... ну наивность какая-то

mamaCholie: Ну у меня три варианта:
Пятничная разводка.
Невестка малость приподобнаглела..
Сын накосячил по крупному, или она ждала не гаджет, а скажем сковородку -гриль с керамическим покрытием, что готовить шедевры...

Она полная дура и не знает сколько это стоит
Она зажралась, и ждала машину или брюлики
Для нее это просто телефон, не важно какая марка, это просто средство связи, он не может быть подарком и при необходимости покупается просто так, он ей не особо и нужен, а ей сейчас гораздо важнее новые туфли или сковородка

svetlonec: не ну я понимаю приятно услышать про своего ребенка.

ну.. ребенку там почти 30!
а по тексту автора я до прошлой страницы думала, что хотя бы около 20

GALAktika-Z,
Или посудомойку или стиралку. Вдруг прорабовы портки ручонками стирать приходится?
А тут как то ипхон. Тьфу на его три раза..

true Кобра: ну.. ребенку там почти 30!

А что, в 30 он перестает быть сыном? Или жалеют своих детей до определенного возраста? Видимо, в 18 надо полностью о них забывать, как морально, так и материально.

сноха недалекая конечно
но вот честно, никогда не понимала манеры спрашивать, кто и что подарил, ваше то какое дело? захотят, расскажут сами.

Стрекоzа: Какого дама не работает?

Ну потому что им с мужем так удобно :) Мама содержит, жена кормит-ублажает :)
Выпинывать - не мамино дело. Мамино дело - перестать за сыночку содержать его семью.

НЕШОКОЛАДКА: что, в 30 он перестает быть сыном?

Он в данном случае становится мужем и отцом и обретает некоторые собственные обязанности.
В 20 еще молодостью можно оправдать и надеяться на время. А тут...

roza-mimoza: сноха была бы рада подарку, сделанному руками её мужа.

Ну вот не укладывается у меня в единый образ мадам, которая мечтает о доме в 14 лямов, о неоднократных поездках за рубеж в течение года, которая говорит, что дорогой телефон, вообще-то, не подарок, и тут же спит и видит подарок, который муж сделает своими руками. Считаю, не продумана эта линия.

true Кобра: Он в данном случае становится мужем и отцом и обретает некоторые собственные обязанности.

И что? От того, что у него будут обязанности, сыном быть не перестанет. И любая мать будет жалеть ребенка, если у него что-то не складывается, если проблемы, если устает. Независимо от того, 16 ему, 26 или 66.

roza-mimoza: где вы это взяли???

Из текста. Ну все для ребенка оплачивает мама, все в квартиру - папа.
Для студентов нормально, но в 30? В дармовой-то квартире?
Если будут жить на свои, то сами разберутся, кому там на работу.
и не мамино это дело.

roza-mimoza: не всем же быть вильямами шекспирами

Можно просто Екатериной Вильмонт.

НЕШОКОЛАДКА: Считаю, не продумана эта линия.

вот и я по то

true Кобра: Ну все для ребенка оплачивает мама, все в квартиру - папа

ой, да на самом деле может автор из разряда людей страдающих преувеличениями. Купила один раз распашонку - а рассказов на одевает, принесла сироп от кашля - обеспечивает лекарствами. У меня свекровь такое заворачивала - глазки закатывала и всем подряд ноющим голосом рассказывала, что деткам то помогать надо, с внучкой вот я водилась, надо же Светочку разгрузить. Чта? Ни дня не сидела, ни одного ползунка не принесла Но зато окружающим рассказать про свой подвиг - аж сама верит

Если не разводка, сноха свекруху потроллила знатно, автора перекосило отлично. Будто сноха не знает, что авторша о ней думает. Молодец так то сноха.

НЕШОКОЛАДКА: И что?

Ну есть зона ответственности членов семьи.
Где мама не должна их заменять.
А тут "мы им все опять покупаем, что она сломала"
Ладно если врет..

Колубара: Если не разводка, сноха свекруху потроллила знатно,

НЕШОКОЛАДКА: Ой, прямо так страшно и называются?

как бы они не назывались, психология у них одинакова...я бы не хотела иметь такую невестку, да еще с такой же мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы