Права ли сноха и как быть?

Аноним 915: высказывала: сидишь с коленками за столом, не уважаешь нас (сын также сидит),

просто интересно: а как по ее мнение надо сидеть за столом, чтобы они почувствовали уважение?

ДанилараЯ,
Ну он же не убыточный был бы.
И даже с прибылью. Но не великой. Хотя, кто меня знает. Может, и с великой.

ДанилараЯ: Вот от о бы не ожидала вообще

блин, вот сижу и думаю - это наезд или комплимент Я ж весы - вся из противоречий

Ну я тоже не ждала Такого вот чтоб на гормонах открыть и потом закрыть :)
С другой стороны, ж лучше, чем долго думать и мудро ничего никогда не начать

ДанилараЯ: ты же, вроде трезвомыслящая и рассудительная

ну так - не мешки ворочать Ну я и в декрете ж была, мозг- то работал с перебоями. да и было это 15 лет назад. Я была куда как менее рассудительная

svetlonec: Я ж весы - вся из противоречий

Сестра!

ДанилараЯ: должна же понимать, что во всякий бизнес погрузиться надо и одного желания мало.

У меня был магазин, один здесь, второй - в области. Работала с прибылью. Миллионами не ворочала, но кое-что перепадало. А как сын в школу пошел, так и начала работать на дядю. Спокойнее, проще. В деньгах хорошо потеряла. Но через несколько лет вышла на тот же уровень, что имела от магазинчиков.
В бизнесе еще чуйка нужна. Если ее нет, то долго на хорошем уровне не простоять. Ну и разбираться в том, что делаешь. И чтоб это интересно было. Торговля вот вообще не мое. Потому и даже с неким удовольствием сестре магазин передала, а в Екб закрыла. Ни разу не пожалела, хотя, повторюсь, не в убытке была.

Стрекоzа,
Да, до замужества, мне все организовывали родители. Училась сразу в двух университетах. После получения диплома вышла замуж. Родители далее, по просьбе мужа не примали участие, ни советами, ни деньгами. Только в гости и помочь с детьми, у мужа с моими родителями очень тёплые отношения, ни разу никаких ссор. Что не так?

Вобщем , в ресторане я молчала, не возникала, вечером поговорили с ее матерью. Та за нее заступается, говорит, что дочь ляпнула , не подумав. Говорит, что они же молодые, много ошибок еще наделают. А сын вечером в субботу, закатил салют для жены . Получила таки она романтику. Наверное вы правы, вот такие бестолковые бабы и делают мужиков мужиками. А он ее любит и голову расшибет для нее, и дом купит и по заграницам, а она будет сидеть хлопать своими коровьими глазами и пальчики на руках загибать.

Аноним 446 автор темы: Наверное вы правы, вот такие бестолковые бабы и делают мужиков мужиками. А он ее любит и голову расшибет для нее, и дом купит и по заграницам, а она будет сидеть хлопать своими коровьими глазами и пальчики на руках загибать.

А вам бы порадоваться, что сын сделал свой выбор и счастлив.
Видимо это черта большинства свекровей жалеть сына, сетовать какую непутевую жену выбрал даже если он слова плохого о жене не говорил

Аноним 446 автор темы: он ее любит и голову расшибет для нее, и дом купит и по заграницам, а она будет сидеть хлопать своими коровьими глазами и пальчики на руках загибать.

Хорошего сына воспитала, молодец. Но зависть и ревность , она такая зависть и ревность...

Аноним 446 автор темы: своими коровьими глазами

Когда стакан воды Эта с

Аноним 446 автор темы: коровьими глазами

подносить будет, смотрите, не подавитесь.

Аноним 446 ,
А мамка будет в одиночестве, потому что не смогла побороть зависть, злость и ревность
И не научилась радоваться за ребёнка что он счастлив и готов горы свернуть для семьи. Эх... все как у меня со свекровью, сейчас сидит одна, внуков не видит, с сыном не общаются, чего добилась? В злости своей захлёбывается, а мне пофиг , не вспоминаю даже

Аноним 446 автор темы: вечером поговорили с ее матерью

Ну это вообще запредел :)

Аноним 446 автор темы: Наверное вы правы, вот такие бестолковые бабы и делают мужиков мужиками. А он ее любит и голову расшибет для нее, и

Ну вот когда сам семью обеспечивать начнет - без маминой помощи в маминой квартире - тогда и поговорите. Пока он научился только пускать пыль в глаза и просирать деньги на фигню, зная, что мамочка обеспечит.
Салюты и рестораны, а ребенка мама лечит и одевает, в дом все папочка покупает . :) И мама ребенка забирает на выходной, чтоб сыночка отдохнул :)

Аноним 446 автор темы: вечером поговорили с ее матерью. Та за нее заступается

А чего вы ожидали?
Что мать кинется космы доченьке выдергивать за то, что вы сами себе проблему надумали? Смешно...
Правильно пишут - ревность в вас сидит и до добра она не доведет, к сожалению.

Рысёнок*: Я вот тоже айфон подарком не считаю. Мне его даром не надо. Не понимаю всеобщей истерии по нему. А такие бпбки,которые 10 стоит-можно кучу нужных вещей подарить

не, ну подарок.. все-таки!
Хотя... я бы своего с таким подарком на порог не пустила: на фигню такие деньги тратить Есть для меня значительно более интересные направления потратить деньги

Ну не может же мужик в 30 быть таким дебилом? Ребенка содержит мама, дом - папа, а он тратить на понты и развлечения, как подросток.

Аноним 446 автор темы: А он ее любит и голову расшибет для нее, и дом купит и по заграницам, а она будет сидеть хлопать своими коровьими глазами и пальчики на руках загибать.

Учитесь. Что еще сказать.
Сына отличного воспитали. Браво!
А со сватьей зря говорили. Мир в семье дорогого стоит.

Аноним 446 автор темы: она будет сидеть хлопать своими коровьими глазами

Ппц
Какая ж вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы