Права ли сноха и как быть?

Аноним 446 ,
Ревность ваша и злость ни к чему хорошему не приведут. Ну как же не мамочке то все эти телефоны и салюты домтаются? Вот фу просто. Где же возрастная мудрость то? Зачем самой рушить ттношения в семье из за того, что кто то что то не так сказал, или может, кто как зотел, так и услышал?
Свекрови такие свекрови, вот что то совсем мало действительно мудрых женщин стало, вы ж могли дочь приобрести, а сами сына потерять можете

Анонимко анонимное: а сами сына потерять можете

Куда он денется-то? Это ж самому внезапно семью обеспечивать и ребенком заниматься в выходные. Если автор не врет.

Аноним 446 автор темы: А он ее любит и голову расшибет для нее, и дом купит и по заграницам, а она будет сидеть хлопать своими коровьими глазами и пальчики на руках загибать.

дак хоть кому-то в жизни повезло

true Кобра: вот когда сам семью обеспечивать начнет - без маминой помощи в маминой квартире - тогда и поговорите. Пока он научился только пускать пыль в глаза и просирать деньги на фигню, зная, что мамочка обеспечит.
Салюты и рестораны, а ребенка мама лечит и одевает, в дом все папочка покупает . И мама ребенка забирает на выходной, чтоб сыночка отдохнул

Да вот другую бы сторону послушать. Может одевает-это на праздник что купила-подарила, лечит- это по пути лекарства прикупила пару раз, а забирает на выходной-так это нормальное отношение бабушки, робыть с внуком.

true Кобра,
Я уже писала, что люди склонны преувеличивать саое участие. Может он хорошо и сам зарабатывает, деньги ж на телефон и салют нашел)))

Анонимко анонимное: Свекрови такие свекрови, вот что то совсем мало действительно мудрых женщин стало

А мудрых невесток - еще меньше. Всегда поражали своей наивностью в виде жалоб на мужа свекрови. Твоя семья - твои проблемы: на кого ты там обиделась, что у вас там происходит? Ну обязательно надо на свет божий всё вывалить.
А вот боль свекрови вполне могу понять. Но в ресторан на месте свекрови все-таки пошла и обиду не показала.

анонИм,
Невестка -это молодость еще, ну и ничего такого и не сказано было, где там жалоба то грандиозного масштаба, чтобы еще и с матерью ее разговоры разговаривать.
А меня вот порадает другое на самом деле, что за привычка создавать иллюзию? Лишь бы друзья/соседи/родственники чего дурного не узнали.
Ну и не посторонним она вывалила, а свекрови, все лучше, чем всему свету растрепать. И свекровь тут чем лучше? С мамой невестки пошла беседовать/жаловаться

Анонимко анонимное: Может одевает-это на праздник что купила-подарила, лечит- это по пути

Так оно. Но у автора вроде цель - приукрасить драгоценного сына.
А по тексту она выставляет его никчемным недорослем, который в 30 лет на шее папы-мамы, ни заработать, ни приготовить, ни руками починить, ни ребенком заняться. Только пыль в глаза пускать. Противоречие же. Если врет, то зачем так сына позорит?

анонИм: боль свекрови вполне могу понять

Боль в чем? Сын жаловался? Несчастен? Свекровь оскорбили? Боль то в чем?
Ну и да, невестки от данной свекро вушки уж лучше вообще в следующий раз трубку не брать

Анонимко анонимное,
как можно одновременно учится и хорошо зарабатывать? что-то тут не складывается 2+2...семья не богатая, а у снохи вообще бедная...наверное тоже кредиты берет, как зять в соседней теме...

true Кобра,
Так ну вот даже по ее выражению про глазки невестки понятно, недалекого ума же женщина, зависть там бьет все рекорды. Она и не понимает, что сына своего позорит в первую очередь.
А невестка...так ну что, видимо слишком открытый и не замороченный человек, раз в принципе со свекровью обсуждает что то. Ну сейчас ее мама научит поди, после всех разговоров, будет свекровушке только здрасти, спасибо и досвидания говорить.

Анонимко анонимное: Невестка -это молодость еще

Чёт эта молодость соображает, когда за своего ребёнка в глотку надо вцепиться, причем в случаях, даже не предполагающих этого. А подумать, прежде чем открыть рот в отношении других людей, как-то не очень получается.

Анонимко анонимное: Боль в чем? Сын жаловался? Несчастен? Свекровь оскорбили? Боль то в чем?

Сколько вопросов! Пока ваш взрослый сын не попал в аналогичную ситуацию, все объяснения бесполезны. Увы.

Анонимко анонимное: .так ну что, видимо слишком открытый и не замороченный человек

У нас теперь так инфантилизм и недалёкость ума называется?

Аноним 704: как можно одновременно учится и хорошо зарабатывать?

Можно. Все можно. От человека и его способностей зависит.

Аноним 704: у снохи вообще бедная

Ну...это бабка надвое сказала.
У меня вот по мнерию свекрови бедная семья, меня свекровь моя тоже приняла...с квартирой своей и машиной????

true Кобра: ни руками починить

Прораб на стройке же он вроде, тут вообще не сходится как то)

true Кобра: . Пока он научился только пускать пыль в глаза и просирать деньги на фигню, зная, что мамочка обеспечит.

вот на это больше всего похоже...оба инфантилы еще, хоть к 30 подходит...

анонИм,
Да пусть и недалекость, вам то что? Ну ляпнула и ляпнула. Вам с ней жить то? Что за нелепость не идти на др, это ж в первую очередь у сына вопросы возникнут и его обидит мать. Невестка то рада будет)
[cit]анонИм: Пока ваш взрослый сын не попал в аналогичную ситуацию, все объяснения бесполезны
В какую такую? Невестка сидит дома и не хочет работать, а хочет дома и отдыхи? Сына устраивает? Он с меня это все просит? Нет. Так в чем трагизм свекрови?

капец ржу,мне б вот не сдался айфон,ине из за того что бОльшего хотелось,просто меня мой телефон устраивает,и времени нет там зависать..мне б выходной)))))))))))))))))))вот если б муж взял всех детей и пошёл с ними гулять))))))))я б поспала....понты не люблю...ну эт сугубо личное))

Аноним 704: вот на это больше всего похоже...оба инфантилы еще, хоть к 30 подходит...

Инфантила кто вырастил? Кто такого воспитал? Может сына от сиськи оторвать, а не на невестку всю вину валить?
Вроде взрослый человек, полтинник как никак, а все другие кругом виноваты.
В щанном конкретном случае как ни крути, сама свекровь виновата, либо инфантила воспитала ( хотя вот по подаркам я б такого не сказала), либо из мухи раздувает слона и скандал вселенского масштаба.

Анонимко анонимное: вам то что?

Тоже, что и вам.

Анонимко анонимное: Что за нелепость не идти на др,

Я этого тоже не поддерживаю.

Анонимко анонимное: В какую такую? Невестка сидит дома и не хочет работать, а хочет дома и отдыхи? Сына устраивает? Он с меня это все просит? Нет. Так в чем трагизм свекрови?

Опять двадцать пять. Ну вырастите сына, жените. Все вопросы сами собой отпадут.

Анонимко анонимное: Я уже писала, что люди склонны преувеличивать саое участие.

а потом поверить в это и бегать всем байки рассказывать. Олд рашн традишн - кучу бабушек повидала, что именно так себя и ведут

true Кобра: зачем так сына позорит?

да не понимают они, что позорят сына. Они упиваются своим

анонИм: ваш взрослый сын не попал в аналогичную ситуацию, все объяснения бесполезны

А что там страшного-то с сыночкой случилось? Женщину любит,обеспечивает ее со своим ребенком, дарит ей подарки, собирается построить дом семье и обеспечивать семье отдых? Да уж действительно, страшное с сыном случилось - мужчиной вырос. Капец какой ужас с сыном приключился. Но мама откроет ему глаза, да? Ведь все бабы с ее точки зрения корытсные гадины с коровьими глазами, только мать не продаст.

анонИм,
Боль есть, какая не расскажу???????????? потому что сама незнаю

svetlonec: Капец какой ужас с сыном приключился. Но мама откроет ему глаза, да? Ведь все бабы с ее точки зрения корытсные гадины с коровьими глазами, только мать не продаст

Отлично сказано!!!

true Кобра: Ну это вообще запредел

да вообще Я вот представила картину - дочь моя замуж вышла, живут там как-то. И тут подваливает ко мне свекровь дочина и начинает мне жалобы на мою дочь строчить. И что-то... как-то не сдержалась я в воображении своем и предложила сватье отправиться в далекое путешествие. Будут всякие мне на ребенка моего жаловаться прямо песочницу нашли

Читая такие темы,каждый раз думаю,как же мне повезло со свекровью)))). Хотя,по молодости лет,я этого не понимала,как же может быть иначе,думала тогда я,что у всех так. И маме моей очень повезло,меня воспитывала бабушка со стороны отца,мою маму любила и жалела.Хотя мы женщины далеко не идеальные,а у ж с т.з. свекровей, которых тут описывают,вообще запредельно нехорошие жёны,сЫночек критикуем,сами не уработались,да и матери из нас так себе
У меня самой 4 сына,старший уже почти женат,так я целиком и полностью на стороне женщин.У старшего такая хорошая девочка,мне уже заранее стыдно перед ней,что мой сын далеко не дотягивает до хорошего мужа(я то вижу,ответственности маловато,инфантилен для своих лет,ну с моей точки зрения).Уж к ним я точно лезть не буду,да и своих дел полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы