Права ли сноха и как быть?

ВремяПокажет: Автор очень хочет чувствовать себя незаменимой

Не скажите, она живёт этой семьёй, помогает - как может, помощь принимают. Имеет право на 180\90.

О вспомнила, у нас тут соседи молодежь, по 23 года разошлись, парень то говорит теща даже смеситель забрала( видимо она покупала) дочь к другому ушла, по лучше, а этот так себе мужчинка_ так ему и сказала
Ужас ужас,что творится

Аноним 446 автор темы: а мне не до смеха

да, конечно. Это серьёзный повод для горевания. Вы там это...держитесь!

Аноним 446 автор темы: деньгами помогаю

Умница. Хорошо бы еще всё поломанное невесткой приходить ремонтировать, а также прибирать, готовить.
И на день рождения не нужно идти, пристыдите невестушку по полной программе. Она, разумеется, раскается и сразу уважать начнет мужа.
пс : детский сад какой-то.

Автор, слушайте может он, сын ваш, давече накосячил на 2 айфона!
Вы не в курсе... Идите, улыбайтесь, кушайте вкусно! Когда свой ребятенок всегда кажется, что он самый бедный и незаслуженно обиженный
Не надо переживать и давление себе нагонять

Frau Nein: пс : детский сад какой-то.

ну или климакс.

Аноним 446 автор темы: что ей хотелось романтический подарок, своими руками, чтобы сын сделал

Ну какая же она милая.

OlgaZagloo: Напишите - намекну ему И сыну сделаете хорошо, что ему лишнюю "головомойку" на тему "а твоя мама..." отмените, и, возможно, сноху постепенно научите быть умнее.

Именно. Не обижайтесь, а возглавьте дело мира в семье детей.
Учите ее. Вашему сыну это же надо собстно

Vivienne W: Я б тоже скрутила

а с инсталляциями как быть?

Автор, а кем твой сын работает? Че молчишь? Тут, конечно, и без тебя разгонят, но хоть что-то надо.
А айфон в кредит был куплен?

maltseva: а с инсталляциями как быть?

вырвать все под корень)))

Vivienne W,
Так этот умник зачем то соседям рассказывает, пожаловаться очень хочет))) ладно молодежь, разберутся, жалко ребёнка их, сколько ещё может маме мужиков по лучше попадется
А может смеситель на месте был бы, так помирились
Ох пятница
Весна

Сын у меня и учится и работает. А живут они в квартире его отца , сын у меня от первого брака. Сын мне никогда ничего не рассказывает, а сноха вываливает мне все про все. И планы на дом за 14 млн, и желание поехать за границу по несколько раз в году и т.д. Мне нет еще 50 лет. Да, ладно , сама конечно, разберусь. Хотелось просто взгляд со стороны на ситуацию, может я загоняюсь? Блин, не разводка это, фигней такой не занимаюсь.

jjane1: А может смеситель на месте был бы, так помирились

зато с приданым, годный смеситель в хозяйстве всегда пригодится

ДанилараЯ: Автор, пиши, что в кредит

На то и намекаю)

ДанилараЯ,
Так она не знает наверно
Вечером сходит в ресторан, все узнает

Аноним 446 автор темы: Вот как реагировать?

Вести себя, как ничего не произошло, игнорировать ее недовольство подарком - подарил и подарил - пусть пользуется теперь

Аноним 446 автор темы: . И планы на дом за 14 млн,

А возможности то есть? Кем сын то работает?

Аноним 446 ,
У меня к вам один вопрос,а откуда вы знаете финансовое положение чужой семьи? У сына и снохи своя семья и свои хотелки,при чем здесь вы и ваши обиды? Может у них денег на круиз по Сейшелам хватает а подарили десятый по счету телефон,который ей никуда не уперся.
Слишком вы сильно нос в чужую семью засунули автор.

Аноним 446 автор темы: может я загоняюсь?

да, слишком, идете на поводу у снохи, она Вам вываливает все, а Вы думаете об этом всем. Плюньте Вы на нее, она глупая, а Вы ведетесь не принимайте ее близко так к сердцу - она Вам чужая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы