Права ли сноха и как быть?

Vivienne W,
Я не горжусь улыбаюсь если чё, над бессовестностью своей, по мерке автора
Ну и по разному бывает у людей, успела я хорошо , 9 лет по работала, пока не родила

Bинни™: но вы мать, и сыночек любимый.

ГАЛА

Аноним 446 автор темы: Ой девочки вам смешно, а мне не до смеха. С внучкой сижу по выходным с её рождения, деньгами помогаю и т.д.

в чьей квартире живут?

Аноним 446 автор темы: что ей хотелось романтический подарок, своими руками, чтобы сын сделал...

Точно разводка
И это взрослые люди

roza-mimoza: мама, займитесь своей собственной личной жизнью

Автор и расстраивается, что сын и есть её жизнь.
Логично всё.
Но нужно быть хитрее : купить свечи в подарок с открыткой - для будущего романтика

Vivienne W: Ну , если вот такая присоска

да с чего она присоской-то оказалась)) только потому что Автор так интерпретирует жизнь семьи сына?
ну не работает, а что все обязаны лошадьми быть.. им на жизнь хватает)) а то, что автор там финансово помогает, так это ее личные тараканы - не хочешь, не помогай.. так ведь нет, Автор очень хочет чувствовать себя незаменимой)

ДанилараЯ,
Ждём - с

undefined

Аноним 446 автор темы: ..Успеваем только все новое покупать, ничего не бережет..Ну , не знаю, трудно мне на все это смотреть..

Вы своей помощью только хуже делаете.

И не надо вот этих вот успеваем, делаем, покупаем...пусть сын успевает, делает, покупает...Он глава семьи и пусть обеспечивает так, как ему позволяют его финансовые возможности.

Вы же его унижаете в данной ситуации. И если будут ругаться, то ему же и прилетит, что ты без мамы ни на что не способен.

Конечно приятно от родителей помощь получать) но это палка о двух концах

OlgaZagloo: Но нужно быть хитрее : купить свечи в подарок с открыткой - для будущего романтика

С ума сошли, написано же - своими руками, а вы купить. Цветуечков из салфеток налепить, в кафе не ходить, так, своими руками картошки пожарить.

Почему все спрашивают "чья квартира? Если квартира мужа и приобретена с помощью мамы, то все невестка не имеет права на личное пространство ее же семьи? Обязательно надо контроль делать? Невестка как квартиросъмщик что ли? Так нахера тогда давать сыночку жениться на бесквартирной. Или на фига пускать на свою территорию. Так сидели бы эти сыны с мамами как собака на сене, и ждали бы жену с квартирой.
Что за жаба давит в его квартире живёт. И какое непонятное сразу право контроливания?
Свекрови или тёщи возьмут на себя излишний контроль. И бьют себя в грудь, да мы такие хорошие помогаем. А на самом деле дети взрослые нехер лезть. И бестактные вопросы про подарки не задавали бы. Не их это дело кто за сколько почём подарок подарил.
Что некоторые сыночки, что дочки от мамы не отлипают. Выросли, а все равно как ляли.

Vivienne W,
Точно, точно
Дак на квартиру заработать надо было, да обучение свое в инсте оплачивала
Да муж то уже всё это время со мной был:)так что тоже отдохнул, сил набрался так сказать

Аноним 446 автор темы: я решила вообще не ходить на день рождение. Вот как реагировать?

Странный это будет поступок.. сын тотут ваш причем, внучка? Никак не реагировать.
Сказали бы что были счастливы, если бы вам подарили 10 айфон и что завидуете невестке)))
Вам заняться больше нечем что ли?
Давление поднялось у нее, вы что бабулька? Вам сколько лет?

Вообще если сыночек не оторвался от маминой юбки, то сразу вешайте ему бирку, что он мамочник-жениться нельзя. И сидите вы свекрови со своими дедяточкамм.

Vivienne W: У девы этой нет ума

Девка может наоборот "маме" поплакаться хотела, что ждала романтичного подарка, а тут на тебе - гаджет.... мы ж не знаем, насколько сноха и свекровь откровенны в общении...
Другой вопрос, что сноха может и не догадывается об истинном отношении свекрови к ней.

Vivienne W: А при чем тут лошадь?

есть люди, которые считаю, раз я пахала всю жизнь, то и она должна)

Без ника: Почему все спрашивают "чья квартира? Если квартира мужа и приобретена с помощью мамы, то все невестка не имеет права на личное пространство ее же семьи? Обязательно надо контроль делать? Невестка как квартиросъмщик что ли? Так нахера тогда давать сыночку жениться на бесквартирной. Или на фига пускать на свою территорию. Так сидели бы эти сыны с мамами как собака на сене, и ждали бы жену с квартирой.
Что за жаба давит в его квартире живёт. И какое непонятное сразу право контроливания?

ниче вас бомбит. на чужих метрах живете?

И постоянное манипулирование здоровьем! Как будто у невестки голова от вас не болела, давление у нее не поднималось.

ДанилараЯ: Нет, можно не работать, не вопрос. Темы про тех, кто в 40 с голой жопой и без профессии остался не пугают, нет?

это уже другой вопрос)) и то, что сноха Автора не работает сейчас и что ее ожидает в будущем - это только ее дело.
и в данной ситуации Автор вряд ли заботится о будущем снохи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы