Права ли сноха и как быть?

Аноним 446 автор темы: Сын прораб на стройке

Не выучили сынку на нормальную профессию?

ДанилараЯ: В постулаты надо внести

Ну а то)))

ДанилараЯ, спасибос.
Я с собакой пошла гулять))) ненуачо.
Автор как бабка накручивает себя. Сноха молоденькая дурочка, нашла кому жаловаться на сыночку. А та нашла на кого обижаться.
Всем ума. А не добра

ДанилараЯ: Очень интересно. А что быть прорабом - западло? Нужно непременно жопу в офисе полировать?

Ну погодите вы
Пусть автор отвечает
Хороший прораб - на вес золота

Аноним 318,
Тоже хотела спросить
Вы думаете у прораба маленькая зарплата?

а сдается мне ,что маман просто ревнует.
Снохе и розы ,и романтик а у матери ,судя по всему и мужичка-то нет

Аноним 446 автор темы: Мне нет еще 50 лет.

Аноним 446 автор темы: живут они в квартире его отца , сын у меня от первого брака

ну и девчонка по глупости и молодости все вам рассказывает ,а ваше отношение к ней за километр видно

Аноним 446 автор темы: Сын у меня и учится и работает.

Аноним 446 автор темы: сноха вываливает мне все

нашелся бы кто-нибудь умный ,да глаза ей открыл ,что змея вы ,мамо, за глаза ее поливаете
тьфу ,противная такая баба вы

Тут тема есть про неудачные подарки. Удивительно, но видно, что некоторых людей вообще ничего не радует.

Откровенная ерунда-это понятно,
мелочь от души-«сэкономил»,
дешевые практичные подарки от небогатого человека-фу,
дорогой «бездушный» подарок-фу-фу,
сертификат-фу, «без фантазии, подарили человека магазину»,
деньги-еще хуже, восприняты как оплата услуг,
поделка своими руками-«мы что, в садике».

Не расстраивайтесь, повзрослеет еще ваша сноха, может быть. Виш лист составит, поговорку про дареного коня выучит.Перестанет с вами как с подружкой всем делиться.

Sovi,
Надеюсь, про айфон в кредит за мамин счёт, это шутка была? Хотя по поведению автора - уже все возможно. :) :)

Vivienne W: Лучше то конечно менеджер по продажам в полиэтиленовых штанах .

Аноним 446 автор темы: Сегодня у снохи день рождения. Сын ей подарил Айфон 10. Я позвонила с утра поздравила, спросила ,что подарил ей мой сын, и она мне отвечает, да... айфон подарил, да разве это подарок? Вечером пригласили в ресторан, а мне стало так за сына обидно. и я решила вообще не ходить на день рождение. Вот как реагировать? Сноха из бедной семьи , и мы сами не богатые. Парень старается, ей машину что ли надо? И это у нее еще не юбилей..

Автор, не обращайте внимания. Идите в ресторан, молодые пусть сами разбираются со своими отношениями.
Но я бы сыну намекнула как-нибудь, что она так вот сказала

jjane1: Тоже хотела спросить
Вы думаете у прораба маленькая зарплата?

Vivienne W: Ой, а чо теперь прораб то это лох?

Девы, ну дайте автора позлить
Чего сами разгоняете Отойдите покамест от вентилятора, дайте другим подкинуть

Аноним 446 автор темы: Успеваем только все новое покупать

Что?? Мамаша лично покупает вещи в квартиру сыночки? Да слава богу, что этого дебила вообще удалось женить, откуда у него умная жена возьмётся.
Надеюсь, это разводка :)

TORRIN: нашелся бы кто-нибудь умный ,да глаза ей открыл ,что змея вы ,мамо, за глаза ее поливаете
тьфу ,противная такая баба вы

да ладно. прям у всех олигархи, которые айфоны дарят. то-то на юмаме актуальны темы про расщепление куриной тушки на молекулы и 40 блюдей из бараньих му*ей.
невестка, надеюсь, глупа в силу юного возраста, т.к. элементарный расчет показывает, что парень постарался ее порадовать, а она кривится. он ей со стройки браслет из арматуры должен принести? бабы реально с жиру бесятся, ах айфон говно, ах я хочу то незнамо что...

Vivienne W: дура оказалась

и бедная, и неграмотная, и дура, да.

Аноним 446 автор темы: что она нас не уважает.

Нас? А вы имеете какое то отношение к этому подарку?
Самое лучшее что можете сделать не лезть.

Откуда знать, может ранее обещал чего другого. Может даже и не материальный подарок. Разберутся)

По сути сноха права. Когда за маленького мальчика все мамочка покупает, это не подарок. Пусть мальчик уж лучше поделку из цветной бумаги сделает, но сам.

maltseva: да ладно. прям у всех олигархи, которые айфоны дарят. то-то на юмаме актуальны темы про расщепление куриной тушки на молекулы и 40 блюдей из бараньих му*ей.
невестка, надеюсь, глупа в силу юного возраста, т.к. элементарный расчет показывает, что парень постарался ее порадовать, а она кривится. он ей со стройки браслет из арматуры должен принести? бабы реально с жиру бесятся, ах айфон говно, ах я хочу то незнамо что...

я вообще-то про другое писала))))

Аноним 446 автор темы: деньгами помогаю и т.д.

Это зря.
На свои деньги пусть сын айфоны покупает и шубы и возит хоть на Мальдивы. ЗА СВОЙ СЧЕТ.
Тогда Вам не обидно будет, а он поумерит свой пыл.

Аноним 446 автор темы: Сегодня у снохи день рождения. Сын ей подарил Айфон 10. Я позвонила с утра поздравила, спросила ,что подарил ей мой сын, и она мне отвечает, да... айфон подарил, да разве это подарок? Вечером пригласили в ресторан, а мне стало так за сына обидно. и я решила вообще не ходить на день рождение. Вот как реагировать? Сноха из бедной семьи , и мы сами не богатые. Парень старается, ей машину что ли надо? И это у нее еще не юбилей..

Так может он ей просто не нужен? У меня муж любит эплы. У нас дома все в эплах, все гаджеты. А мне на них все ранво и у меня айфон вообще старой версии. Если бы мне муж притащил на др последнюю модель, то я бы расстроилась. Я обновляю телефон только тогда, когда он совсем не работает. И даже если бы мой сломался и не подлежал бы ремонту, то я бы не захотела последнюю модель тк он дорого стоит. Для меня это нерационально.

ну и как вариант... Муж наобещал чего-то другого и жена там это ждала. А купил айфон. Может и правда на машину ей копили и он обещал. Их дело, разберутся.
А может просто поссорились с мужем с утра и вы под горячую руку позвонили и она просто так ответила, чтобы обидеть и вас и мужа, который рядом стоял.

И да, для меня странно, что вы в курсе, что такое айфон 10) Моя мама, например, не знает что это (сколько стоит и на сколько круто или не круто). Если что что у моей мамы нормальный айфон, но ей его подарили и она придает значению номеру и новым выпускам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы