Права ли сноха и как быть?

Да я не разозлюсь, не злюка я. Мы растили сына- колготки детские по талонам, питание по талонам, и сын тяжело достался. А тут деваха на все готовое пришла , и даже не думает, что говорит.. Не злюсь, но бесит..

true Кобра: По сути сноха права. Когда за маленького мальчика все мамочка покупает, это не подарок.

Ну так если такая гордая, пусть и не живет с таким мальчиком, ищет другого.
Тем более, где написано, что мальчик на шее мамы сидит? Работает, учится, что еще нужно? Олигарха? Так, видать, не позарился ни один.

Аноним 890: И да, для меня странно, что вы в курсе, что такое айфон 10) Моя мама, например, не знает что это

Автору в районе 50 лет, так-то. Мне 48, я тоже знаю, что такое айфон.

НЕШОКОЛАДКА: Ну так если такая гордая, пусть и не живет с таким мальчиком, ищет другого.

Она не гордая, просто два капризных ребенка живут вместе и капризят за мамин счет :)
Какие претензии? Хоть такую нашли.
Взрослая умная женщина просто не пошла бы за мамину сладкую лялечку замуж, а куда же ляля будет писей тыкать тогда?

НЕШОКОЛАДКА: м более, где написано, что мальчик на шее мамы сидит

Госсподи, да кругом вся тема. Айфоны-рестораны, кредиты оплачивает мамочка, вещи в дом покупает мамочка, по средствам жить не умеем и не хотим :)

TORRIN: я вообще-то про другое писала))))

так у невестки не лучше отношение к мужу. элементарная неблагодарность это. издержки воспитания.

true Кобра,
А по каким признакам ты решила, что подарки за мамин счет? Где увидела, что айфон и ресторан за мамин счет? И второй вопрос. твой женится, ни копейки не дашь? Сам-сам будет? Вот если завтра приведет.
И третий вопрос, вашей семье родители вообще не помогали? Никак?

Аноним 446 автор темы: Мы растили сына- колготки детские по талонам, питание по талонам, и сын тяжело достался. А тут деваха на все готовое пришла , и даже не думает, что говорит..

как вы такое сокровище не сумели за дочь олигарха сосватать????

НЕШОКОЛАДКА: А по каким признакам ты решила, что подарки за мамин счет?

В теме сказано.

Аноним 446 автор темы: ей машину что ли надо?

ДА !!!!!!!!!!
а что таково ? она ногами штоли на работу должна ходить?
ежели любит - пущай покупает, это его обязанность !

maltseva: так у невестки не лучше отношение к мужу. элементарная неблагодарность это. издержки воспитания.

откуда вы знаете? от мамы ,которая терпеть невестку не может???))))))))

Vivienne W: Я бы и о вас точно также сказала, да промолчу

не молчите, вредно)))

ВремяПокажет: как вы такое сокровище не сумели за дочь олигарха сосватать????

Я не пойму, вы все рады будете, что ли, если сноха будет сидеть фыркать и сына обхаивать? Мне кажется, нормальной матери обидно будет. Дева видела, за кого замуж шла. Пусть молчит теперь. Не нравится - разводись. Нафик матери нервы мотать, жаловаться.

true Кобра: В теме сказано.

не было этого. конкретно, что автор оплатила подарки. это вы сами додумали.

Аноним 446 автор темы: айфон подарил, да разве это подарок?

Ну и чё надулись был шанс узнать, а чего вместо айфона хотела и потом подсказать сыну, чтоб с подарками угадывал, мой вот тоже, если в списке хотелок есть какой гаджет его и подарит, а колечко можно годами ждать. ))))))

Я даю деньги только на внучку, на лечение и одежду. Отец (бывший мой муж)покупает новую технику , вместо сломанной снохою.
И да, готовит она вкусно , есть у нее такой талант. Но все горит( в плохом смысле) у нее в руках и утюги, и мультиварки, и телефоны топит, теряет сумки в Меге. Растеряха и неряха. Ну кому такая сноха понравится?
Да слов нет никаких.

Свекровь, отстранитесь. Отпустите дитяку своего от подола. Доходы сына вас не должны волновать, вы не должны помогать. Только если это от чистого сердца, а не в упрек. Я - невестка. Свекровь директор у меня - с командным мировоззрением и влиянием на сына. Отстранила ее сразу от семьи. Ездим в гости, иногда помогаем по хозяйству. Ей приятно, когда мы всей семьёй у нее в огороде чупахаемся). А нам не сложно.
А по подарку.. Я была бы больше рада билетам в театр, чем айфонЯм(бессмысленные понты). Тем более она дома сидит, "нафига козе баян".

НЕШОКОЛАДКА: И третий вопрос, вашей семье родители вообще не помогали

Слуш, ну жить пускали, когда мы без работы остались. И питались вместе одно время.
Но айфоны-рестораны, извините, только на свои. Тут даже не свадьба, ДР обычный.
Мальчик выпендрился, девочка плачет, мама оплачивает и разруливает. Детский сад.
И уж всяко не дело родителей знать, что там кому что почем подарил и хорошо это или плохо.

НЕШОКОЛАДКА: если сноха будет сидеть фыркать и сына обхаивать

так сноха написала, что романтик ждала.. не обхаяла она сына, а просто пожаловалась, что ждала другого, розовой лабуды.. а не айфон...
сказала б что он дешевку какую то приподнес вместо шубы/машины/мальдив, так другое дело...

Vivienne W: я вас знать не знаю, думаете, что о вас думать что-ли буду? Ой не могу

вы уж определитесь, можете ,будете или нет)))

Vivienne W: покупает новую технику , вместо сломанной снохою.

зачем? сломали - значит без техники живут и радуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы