Не хочет прописывать к себе ребенка.

Дочь учится очно на последнем курсе. Работает и по специальности и хватается за любую работу. Зарабатывает чуток меньше, чем муж. прописаны и имеют доли в квартирах своих родителей. Живут в моей квартире . Родили ребенка. Муж дочери - отказался прописать ребенка к себе. На свою долю. Аргументирует тем, что:

1. у вас же есть жилье!
  2. Мама не велела!
    1. И вообще, они резко захотели продавать ту квартиру, и он свою долю отдаст маме. А ребенок помешает продаже квартиры.
    2. Так решила его семья и вы не лезьте!
      Я, конечно, сначала, сказала дочке, что пропишем ребенка к нам. На ее долю. Не вопрос! Но пусть она сделает выводы, о том, что представляет собой ее муж.
      Хотя считаю - жмот! Своему ребенку зажмотил.

Мои опасения: зарплата мужа дочки, как оказалось, уходит на кредиты, которые он взял, в том числе, до брака
.
Она знала только про один кредит - машину они вместе взяли недорогую. Уже в браке.
Правда муж заявил, дочке, что машина- его. Тк кредит оформлен на нем. А то, что она , беременная и потом, имея грудничка зарабатывает на пропитание- не важно!

Я стараюсь им помогать. когда денежек подкину- когда продуктов. Может мало, но, сколько могу. У меня еще дети.
Я не права? Что не так?
Дочку жалко, она нервничает.
Просто поговорите со мной.

АнонимЛ автор темы: Мои опасения: зарплата мужа дочки, как оказалось, уходит на кредиты, которые он взял, в том числе, до брака
. Она знала только про один кредит - машину они вместе взяли недорогую. Уже в браке.
Правда муж заявил, дочке, что машина- его. Тк кредит оформлен на нем. А то, что она , беременная и потом, имея грудничка зарабатывает на пропитание- не важно!

С таким дешевле развестись и на алименты подать. На себя и ребенка. И отправить жить к маме.

АнонимЛ автор темы: Дочку жалко, она нервничает.

это ее грабли.поддержать и не лезть

Предложите дочери развестись, на фига такой товарищ

Аноним 752,

Семья дочери живет у вас, вы их кормите. При этом у вас еще дети.
Боже упаси!

АнонимЛ автор темы: Живут в моей квартире

Ребенок должен быть прописан там, и Ле живёт. Что за ерунду вы придумали?

Ну, по сути два голодранца. Студенты оба?

АнонимЛ автор темы: Она знала только про один кредит - машину они вместе взяли недорогую. Уже в браке

Не имея жилья? Проживая у мамы? С ребенком? Оба..чудаки. ну ладно размножаться приспичило, но машину??
Они хоть продукты покупают и коммуналку платят или все на вас?

Аноним 752,
В чем поддержать?
Ее отец так со мной поступил. Поэтому я вижу, куда все клонится.
Свою долю мой муж маме отдал. Мама меня не обманет. Я ей верю! Все после моей смерти будет дочке принадлежать! случился Развод и алименты не платил. Прятался.

После его смерти мама спокойно все другим родственникам подарила.
Да я и не претендовала никогда.
Просто не понятно мне - зачем так?

У каждого из них есть жилье. В квартирах родителей.
Они не со мной живут. А в моем жилье. Которое потом дочке и достанется. Но пока на мне.

true Кобра,
Ребенка я в ту квартиру не пропишу. Пока это нз. Вдруг туго придется. А если все ок - то ей и достанется.

А вы не можете дочке того..мозги на место поставить? Кредиты, машины, лялька, все срочно. А прописывать ребенка не там, где он с родителями живёт - идиотизм бессмысленный. Прописка нужна для поликлиники и садика только.
Ивы с его мамой равны, тоже не верите и тоже жилье на вас. Какие претензии?

Причем здесь прописка?
Это ни о чем не говорит. Ребенка до школы можно вообще никуда не прописывать.
Прописка нужна только для школы.

Она- студентка. Доучивается и работает. Он старше. Зарплата - слезы. Отковенно говорит, что 40 - предел его мечтаний и то, лет через 5.

АнонимЛ ,
Автор, дочь Ваша где прописана? Ребёнка она может совместно с собой зарегистрировать без Вашего согласия.

Ну и? Вы внезапно спохватились? Причем тут какая-то прописка вообще?

Ясно,
Для получения какого то пособия. И для садика.

АнонимЛ автор темы: У каждого из них есть жилье. В квартирах родителей.

то есть нет жилья ни у кого. Они в равных условиях. Весь затык в прописке ребенка, которая в принципе не имеет никакого значения.
А вы нагнетаете.
Вы же называете жилье дочери своим и фактически оно вашим является. То есть ваша дочь получается со стороны мужа ни в чем не ущемлена.
Зачем вы накручиваете дочь? Логично прописать ребенка по месту проживания. В школу то как?

АнонимЛ автор темы: Ребенка я в ту квартиру не пропишу

Что к чему? Это просто прописка. Не доля собствеености. Она нужна только для поликлиники, садика, школы и больше ни на что не влияет. Тем более это ваш родной внук. Вы странная. Из-за вашей блажи они будут в платную поликлинику водить или без школы останутся? Или в другой район гонять? Просто чтоб вам было о чем поругаться с мамой мужа?

АнонимЛ ,
Не нужна прописка для садика и пособий. Только для школы

Если для чего то конкретно прописка нужна ребенку - сделайте временную.

Ясно: Не нужна прописка для садика и пособий

В Чкаловском районе, например, нужна

paisy: ребенку - сделайте временную

А смысл? В чем проблема прописать родного внука по месту жительства? Это ж не доля, продать не помешает.

true Кобра,
Для поликлиники и садика не нужна прописка. Достаточно прописки одного из родителей.
Только для школы нужна прописка реьенка

Автор, вы не хотите прописывать ребенка в вашем жилом фонде. И мать мужа, тоже.
Как, при этом, они хуже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы